Гость СИА Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Специальное Информационное Агентство было создано в 2012 году. Долгое время мы работали только с проверенными клиентами ,в "привате" ,не афишируя наши возможности и технологии. Однако всегда приходит время расти и развиваться, вот и мы дошли до этого этапа. Специальное Информационное Агентство это команда работающая в сфере "серого" информационного бизнеса. В нашем штате есть аналитики, специалисты в сфере высоких прикладных технологий , специалисты в сфере IT,"коммуникаторы" с представителями самых разных государственных и силовых структур. Мы создали ряд эксклюзивных предложений на этом рынке. Таких как получение доступа к различным устройствам , сетевым ресурсам и программам. Особенный наш продукт это ИНФОРМАЦИОННОЕ ДОСЬЕ. Этот продукт вершина работы и коммуникации всех наших специалистов, ручного кропотливого труда, наших связей и технических возможностей. Уровень этого продукта соответствует с лучшими "образцами" от специальных служб и силовых структур. Специальное Информационное Агентство имеет своих представителей во многих регионах России. Эти люди зарабатывают вместе с нами, предлагая и продвигая на локальных рынках наши услуги. И конечно такая работа не безвозмездна. Специальное Информационное Агентство (СИА) предоставит Вам полную информационную, имущественную или финансовую справку-досье о любом физическом и юридическом лице в России, СНГ, странах Европейского союза и Израиле и поможет в поиске объекта Вашего интереса даже при наличии только минимальных исходных данных. Со временем мы надеемся получить достук к Вашему закрытому разделу. Там мы обещаем отвечать на вопросы о наших услугах и выкладывать информацию о последних тенденциях в сфере "серого" интернета ( имеем доступ на закрытые площадки хакерской и кардерской тематики). Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество. С Уважением команда СИА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость СИА Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Как продвигать свой бизнес- это конечно краеугольный камень"сарафанное радио" как факт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕВР 616 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Пытаемся выйти из "серого" бизнеса в белый. Активно ищем клиентов. Проводим рекламную компанию. И сейчас уже чётко понимаем ,что в нашем деле только "сарафанное радио" тире "рекомендации" работают.Из серого в белый это как, можно в личку если секрет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость СИА Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Нет не секрет.Мы разделили наш бизнес на две части.Одна часть живёт в офисе и подключена к официальным базам и пользуется открытыми источниками ( по принципу Partner ID)Другая часть продолжает свою жизнь исключительно в интернете и оказывает "серые" услуги.Формально они никак не связаны.И если серьёзно. Нам ли Вас учить? Мы работали детективами. И иногда поражались наличию и мощности "инструментов" работы детективов. У нас был опыт когда МЫ покупали специфичную услугу у детектива))) А началось с того ,что это он к нам пришел за услугой)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 352 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Коллеги, посмотрел ваш сайт, по ценам ничего говорить не буду, а вот по услугам, мне кажется, на статью там уже тянет - полное противоречие с законом. Как -то я бы не стал из серого в белый бизнес с этим выходить. Но это моё мнение :-) 7 ЕВР, Сергей, Руслан и 4 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость СИА Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Коллеги, посмотрел ваш сайт, по ценам ничего говорить не буду, а вот по услугам, мне кажется, на статью там уже тянет - полное противоречие с законом. Как -то я бы не стал из серого в белый бизнес с этим выходить. Но это моё мнение :-)Главное мы работаем порядочно и качественно. Убрать с сайта определённую информацию - дело нескольких минут. Плюс там выложены только самые "востребованные" услуги. Довольно широкий спектр наших услуг мы озвучиваем только нашим постоянным клиентам.И все наши услуги довольно "стандартные" - предложения по ним в просторах интернета не мало. Любой не забаненный Гуглом - легко найдет предложения аналогичные нашим. Ну или купит их по "знакомству" у соседа например. Единственное чем мы отличаемся это качеством. Не более того.Цены соответствую качеству и скорости работы. По поводу противоречий с законом. Мы ,к сожалению, знаем ,что закон РФ ограничивает наши возможности так же как и Ваши. Но реальная жизнь такова, что наши услуги востребованы и в том числе средой детективов и сыщиков. И спорить о морально-этических нормах и нормах закона - смысла особого нет. Ну или совсем "открытый" разговор в Личных Сообщениях или Закрытом Разделе. С Уважением команда СИА 2 Игорь Ильченко и Астра отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 1 087 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Не слабо замахнулись и почту ломаете, и социальные сети открываете и полный доступ к компу любому делаете и телеграм переписку вытащите и даже у банка попросите выписать левую дебиторскую карту для анонима... но самое интересное и самое потрясное ребята что это все ЛЕГАЛЬНО, если я правильно понял слоган компании. Вот только вопрос я что пропустил какие-то поправки в законе РФ и других странах? 4 Игорь Ильченко, Сталкер, БНР и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Не слабо замахнулись и почту ломаете, и социальные сети открываете и полный доступ к компу любому делаете и телеграм переписку вытащите и даже у банка попросите выписать левую дебиторскую карту для анонима... но самое интересное и самое потрясное ребята что это все ЛЕГАЛЬНО, если я правильно понял слоган компании.Вот только вопрос я что пропустил какие-то поправки в законе РФ и других странах?Ниче ты не пропустил, Руслан ;) 1 Руслан отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 2 616 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 В новосибирске есть филиал? 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость СИА Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 В новосибирске есть филиал?Нет.МСК,СПБ,ЕКБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Ссылку на сайт дайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость СИА Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Ссылку на сайт дайте В нашем профиле указана.Спасибо за интерес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕВР 616 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Ссылку на сайт дайтеПосмотри профиль пользователя сиа, там есть ссылка на сайт 1 Астра отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Захаров 1 099 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 А вот интересно..."постоянные клиенты" знают в "лицо" конкретных исполнителей ," работающих" в СИА...или нет....Ведь тоже "сарафанное радио" предполагает фактическое знакомство с исполнителем....или все это так...для "красного словца".....))))) И еще вопрос...если,как видно из сайта,существует "абонентское" обслуживание....то как оно в принципе оформляется то....если нет конкретного исполнителя....(официального),как видно из сайта....там же нет реквизитов...вообще никаких....)))))....Как то вообще не понятно.....))))) или все это так...в целях "рекламы"......))))) А на самом деле этого может быть и нет....Как очень часто бывает в жизни...говорят одно...а на самом деле-совсем другое.....))))) 4 Сергей, ЕВР, Игорь Ильченко и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость СИА Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 А вот интересно..."постоянные клиенты" знают в "лицо" конкретных исполнителей ," работающих" в СИА...или нет....Ведь тоже "сарафанное радио" предполагает фактическое знакомство с исполнителем....или все это так...для "красного словца".....))))) И еще вопрос...если,как видно из сайта,существует "абонентское" обслуживание....то как оно в принципе оформляется то....если нет конкретного исполнителя....(официального),как видно из сайта....там же нет реквизитов...вообще никаких....)))))....Как то вообще не понятно.....))))) или все это так...в целях "рекламы"......))))) А на самом деле этого может быть и нет....Как очень часто бывает в жизни...говорят одно...а на самом деле-совсем другое.....)))))Сарафанное радио это в нашем понимании аналог рекомендации. Для рекомендации - личная встреча не всегда нужна.Если Вы готовы как юридическое лицо заключить с нами договор на обслуживание. Мы с удовольствием пришлем Вам образец договора с нашим "дочерним" юридическим лицом. Вы думаете это возможно подключится к информационным online базам неофициально ? Нам до сих пор казалось ,что нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 352 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Коллеги, посмотрел ваш сайт, по ценам ничего говорить не буду, а вот по услугам, мне кажется, на статью там уже тянет - полное противоречие с законом. Как -то я бы не стал из серого в белый бизнес с этим выходить. Но это моё мнение :-)Главное мы работаем порядочно и качественно. Убрать с сайта определённую информацию - дело нескольких минут. Плюс там выложены только самые "востребованные" услуги. Довольно широкий спектр наших услуг мы озвучиваем только нашим постоянным клиентам.И все наши услуги довольно "стандартные" - предложения по ним в просторах интернета не мало. Любой не забаненный Гуглом - легко найдет предложения аналогичные нашим. Ну или купит их по "знакомству" у соседа например. Единственное чем мы отличаемся это качеством. Не более того. Цены соответствую качеству и скорости работы. По поводу противоречий с законом. Мы ,к сожалению, знаем ,что закон РФ ограничивает наши возможности так же как и Ваши. Но реальная жизнь такова, что наши услуги востребованы и в том числе средой детективов и сыщиков. И спорить о морально-этических нормах и нормах закона - смысла особого нет. Ну или совсем "открытый" разговор в Личных Сообщениях или Закрытом Разделе. С Уважением команда СИА Коллеги, если вы заметили, на данном сайте общаются те, кто очень хорошо знает друг друга. Я, например, ну очень многих знаю лично, и со многими давно работаю. Если всё так как вы пишите, я бы был не против лично познакомиться, если конечно не возражаете. Вы ведь сами пишите про сарафанное радио и востребованность услуг в нашей среде, да и "открытый" разговор лично, мне кажется гораздо лучше чем личные сообщения. Я вернусь в Москву в 20 числах декабря и хотел бы с вами встретиться и познакомиться, если вы не против. 9 Андрей Захаров, БНР, inquisitor и 6 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕВР 616 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 И ко мне приезжайте, в Челябинск..)) 1 БНР отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость СИА Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 И ко мне приезжайте, в Челябинск..))В Челябинске у нас есть представитель. Активно работает там.Замечательный город.Совсем недавно отправили туда партию полиграфии качественной. Если скажете куда - Вам привезут или пришлют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Захаров 1 099 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 А вот интересно..."постоянные клиенты" знают в "лицо" конкретных исполнителей ," работающих" в СИА...или нет....Ведь тоже "сарафанное радио" предполагает фактическое знакомство с исполнителем....или все это так...для "красного словца".....))))) И еще вопрос...если,как видно из сайта,существует "абонентское" обслуживание....то как оно в принципе оформляется то....если нет конкретного исполнителя....(официального),как видно из сайта....там же нет реквизитов...вообще никаких....)))))....Как то вообще не понятно.....))))) или все это так...в целях "рекламы"......))))) А на самом деле этого может быть и нет....Как очень часто бывает в жизни...говорят одно...а на самом деле-совсем другое.....)))))Сарафанное радио это в нашем понимании аналог рекомендации. Для рекомендации - личная встреча не всегда нужна.Если Вы готовы как юридическое лицо заключить с нами договор на обслуживание. Мы с удовольствием пришлем Вам образец договора с нашим "дочерним" юридическим лицом. Вы думаете это возможно подключится к информационным online базам неофициально ? Нам до сих пор казалось ,что нет... Вот и я про тоже-неофициально........а по рекомендациям подобного плана-не знаю....как можно рекомендовать фактически не знакомых и неизвестных лиц.... 1 БНР отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inquisitor 1 671 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Вадим Анатольевич Вам бы дальше риэлторской деятельностью заниматься и продавать острова на Волге!!! А то ведь действительно привлекут... 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Вадим Анатольевич Вам бы дальше риэлторской деятельностью заниматься и продавать острова на Волге!!! А то ведь действительно привлекут...А вот с этого места по-подробнее Вадимыч, пожалуйста ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inquisitor 1 671 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Вадим Анатольевич Вам бы дальше риэлторской деятельностью заниматься и продавать острова на Волге!!! А то ведь действительно привлекут...А вот с этого места по-подробнее Вадимыч, пожалуйста ;) https://www.facebook.com/vadim.smagin.50 А дальше Ромыч уж сам!!! 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Вадим Анатольевич Вам бы дальше риэлторской деятельностью заниматься и продавать острова на Волге!!! А то ведь действительно привлекут...А вот с этого места по-подробнее Вадимыч, пожалуйста ;)https://www.facebook.com/vadim.smagin.50 А дальше Ромыч уж сам!!!Благодарю Вас, Сэр! 2 inquisitor и Игорь Ильченко отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Вадим Анатольевич Вам бы дальше риэлторской деятельностью заниматься и продавать острова на Волге!!! А то ведь действительно привлекут... Какие таки острова на Волге?)) почему не знаю?)) 4 Игорь Ильченко, Сталкер, Сергей и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Вадим Анатольевич Вам бы дальше риэлторской деятельностью заниматься и продавать острова на Волге!!! А то ведь действительно привлекут... Какие таки острова на Волге?)) почему не знаю?)) Не твои ли случаем)))) А ты все в засаде до сих пор сидишь :yahoo: 3 Сталкер, Игорь Ильченко и Андрей Захаров отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты