detectiv-moldova 1 073 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Коллеги, сегодня ПЯТОЕ ноября! С ПРАЗДНИКОМ! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! 4 Admin, Сергей, Сталкер и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна 49 1 111 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Ура!!!!!! 3 Сталкер, Admin и Сергей отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 736 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 3 Сталкер, Сергей и Татьяна 49 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 1 087 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 ЭТО Я МАЛЕНЬКИЙ ?Да мне уже 3 года! 4 Татьяна 49, Сергей, Сталкер и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Не умею я ставить такие красивые картинки, поэтому буду краток - весь наш коллектив с Праздником! Всем удачи и благополучия! За Вас :drinks: 3 Руслан, Сталкер и Татьяна 49 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Всем Здравствовать!!!Форум и его жителей с Днюхой!!!PSОтчет:отметил в узком кругу, голова не болит, печень в норме ;) 3 Сергей, Руслан и Татьяна 49 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSA958 264 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 С Днюхой! Чтоб общались здесь и лет через десять! 3 Сталкер, Татьяна 49 и Сергей отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Краснослободцев Дмитрий 336 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 C 3-х летней годовщиной !!! 3 Сталкер, Сергей и Татьяна 49 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 2 616 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 НУ....с годовщиной!!! 3 Сталкер, Татьяна 49 и Сергей отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 736 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 А вот и большинство из нашего коллектива, присутствующего здесь: 5 Татьяна 49, Руслан, Сергей и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 3 detectiv-moldova, Сергей и Татьяна 49 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detectiv-moldova 1 073 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 "А вот и большинство из нашего коллектива, присутствующего здесь..." Много знакомых лиц! Еще раз с праздником!Всем здоровья, долголетия и огромных успехов! 2 Сталкер и Сергей отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 1 187 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 С 3-ей годовщиной! 2 Сергей и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIV 1 028 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 С праздником !!! 2 Сталкер и Сергей отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Простите, но отдельно не о ВСЕХ, а персонально......Игорь Коракс! Мне хочется поздравить тебя лично за ТО, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ! Может, мало кто знает как ты ночи напролёт- ОДИН, без чьей-то помощи, за СВОИ финансы, силы, эмоции создал ТО, что сейчас реально является праздником:) Спасибо тебе! 2 detectiv-moldova и Татьяна 49 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 736 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Простите, но отдельно не о ВСЕХ, а персонально......Игорь Коракс! Мне хочется поздравить тебя лично за ТО, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ! Может, мало кто знает как ты ночи напролёт- ОДИН, без чьей-то помощи, за СВОИ финансы, силы, эмоции создал ТО, что сейчас реально является праздником:) Спасибо тебе! Игорь, спасибо, но от меня зависела только техническая часть. А сообщество уже сложилось со временем благодаря поддержке и участию коллег. 3 Сталкер, Сергей и detectiv-moldova отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты