Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 И все же как быстро листается Время (((Сегодня ровно три года моей регистрации на форуме, а пролетело это как три дня...Форуму сыщиков СНГ скоро днюха ;) чем не повод ))) 5 Игорь Ильченко, Сергей, ДНК и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Ну и? 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Ну и?Шо "И"? Подождем подождем 05.11, а уж потом "И" :wink:В этот день пошла массовая регистрация на форуме т.е. эту дату наверное можно считать официальным днем рождения :secret:Если, конечно Админ не назначил другую :pardon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detectiv-moldova 1 073 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Коллеги, а что до сих пор не определиллись по поводу Дня рождения Форума?!Как без своего праздника? Можно приурочить и к 05 ноября.Смотрите сколько знаменательных дат в этот день: 5 ноября 2015, четверг Именины: Александр, Афанасий, Владимир, Иван, Игнатий, Николай, Петр, Яков Яков день. Если на Якова крупка, с Матрённы зима (22 ноября)Армения, День разведывательных войскВеликобритания, Ночь Гая ФоксаПеру, День ПуноРоссия, День военного разведчика 3 Сергей, Игорь Ильченко и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 :good: ! Слава Богу, что День военного разведчика, а не конкурентного)))) А еще в Яков день, на Руси устраивались игры по поеданию меда. Считалось, чем больше съешь меда, тем более урожайным будет следующий год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 736 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Ну и?Шо "И"? Подождем подождем 05.11, а уж потом "И" :wink:В этот день пошла массовая регистрация на форуме т.е. эту дату наверное можно считать официальным днем рождения :secret:Если, конечно Админ не назначил другую :pardon: Чисто технически начало работы форума 3 октября. Потом пришли несколько первых человек тестировали. А реально да, первые реальные регистрации начались 5 ноября 3 Руслан, Сергей и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jakov 337 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Во Коля, к дате ты и Якова и Матрену и Гая Фокса, пришил, молодец :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Во Коля, к дате ты и Якова и Матрену и Гая Фокса, пришил, молодец :)Так тебя ведь не просто так на форум пригласили)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jakov 337 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Я понял, Серега :icon_lol: 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Ну и?Шо "И"? Подождем подождем 05.11, а уж потом "И" :wink:В этот день пошла массовая регистрация на форуме т.е. эту дату наверное можно считать официальным днем рождения :secret:Если, конечно Админ не назначил другую :pardon:Чисто технически начало работы форума 3 октября. Потом пришли несколько первых человек тестировали. А реально да, первые реальные регистрации начались 5 ноябряЗначит я не ошибся - День рождения Форума (уже Третий ;) ) - 5 ноября!!!Готовьте печень, Сыскари )))))) 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 2 617 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 :drinks: я тогда сегодня начну.... 3 Сергей, Сталкер и ЕВР отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 :drinks: я тогда сегодня начну....Я тоже :drinks: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 :drinks: я тогда сегодня начну.... :drinks: я тогда сегодня начну....Я тоже :drinks: Не буду отрываться от коллектива и тоже начну подготовку :drinks: 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ильченко 628 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 А я любил коньяк... :icon_mad: :icon_lol: и за меня там потренируйтесь( коньячок + лимончика дольку) :yahoo: ну и так далее.... 3 Сталкер, Руслан и Сергей отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 1 087 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Коньячек это хорошо, а еще вискарика можно 3 Сталкер, Игорь Ильченко и Сергей отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Коньячек это хорошо, а еще вискарика можно И всё это отшлифовать пивасиком 2 Сталкер и Игорь Ильченко отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detectiv-moldova 1 073 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Господа, модераторы, так ставьте этот вопрос на голосование!!!Я за ранее говорю, что - ЗА! 2 Сергей и Игорь Ильченко отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Николай, а стоит ли голосовать? Как меня учили в свое время: Кто не пьет, тот Родину продаст! 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Действительно, Коля че голосовать то?Наступит пятое и форумчане натренированные за неделю опрокинут по рюмашке за третью годовщину форума ))))) 4 Руслан, Астра, Игорь Ильченко и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты