Татьяна 49 1 111 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Полный восторг,я такого ещё не видела. 5 Сергей, Igor Reut, Евгений и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 :shok: фига се :scratch_one-s_head: 1 Татьяна 49 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 :scratch_one-s_head: :sorry: :good: 1 Татьяна 49 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Я тоже так могу , пузом)) 3 Сергей, Сталкер и БНР отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Я тоже так могу , пузом))Видео в студию!!!! 2 Сталкер и Татьяна 49 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Я тоже так могу , пузом))Видео в студию!!!! Требуем доказательств!!! :yahoo: 1 Татьяна 49 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Эх, Сережа :scratch_one-s_head: Эх хе хе...Цигун к танцу живота как-то не совсем лепится :unknown: ... :hmm: :biggrin: ... :drinks: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна 49 1 111 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Восточные единоборства-на мой взгляд,потрясающее владение телом и духом.Может не совсем правильно выразилась,но -дух,в первую очередь.Я созидатель,мама двух ребят.Когда они набивали себе руки ,не могла смотреть.Поэтому,они занимались не на моих глазах,хотя любовалась базовыми упражнениями.Я и сейчас могу смотреть только айкидо(поклон Руслану). 2 Сергей и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты