PI-SC 1 446 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Друзья, всем привет. В этом году практически не занимаюсь ЧДД, основные усилия направлены на становление нового футбольного клуба в Крыму - Александрии СК. Вот небольшое достижение от нашей молодежки - 2-е место во всекрымском молодежном турнире. Награждение проводили ветераны московского Спартака и сборной СССР - Юрий Гаврилов и Вагиз Хидиятуллин. Ответственный за проведение соревнования - заслуженный тренер России Валерий Васильевич Четверик. Итоговое распределение мест в тройке лидеров: 1. ТСК-Таврия (Симферополь)2. Александрия СК (Бахчисарай)3. СКЧФ-Севастополь 4 Руслан, Сергей, Сталкер и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Дэн, УДАЧИ !!! 3 PI-SC, Астра и Татьяна 49 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Наконец-то на страницах форума увидел родственную душу, а то всё по самбо, бокс, регби..., спецов по башке стучать вижу предостаточно :yahoo: . Вот настоящий спорт, которому в свое время посвятил не мало лет- свежий воздух, зеленая травка... 4 Татьяна 49, Руслан, PI-SC и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Наконец-то на страницах форума увидел родственную душу, а то всё по самбо, бокс, регби..., спецов по башке стучать вижу предостаточно :yahoo: . Вот настоящий спорт, которому в свое время посвятил не мало лет- свежий воздух, зеленая травка... Настоящий спорт Серый , это когда есть результат. А ваш этот футбол давно уже главная тема анекдотов ... Как говорится "не хочешь с..ть не мучай ж..пу" Ну не умеют в него наши играть не фиг вообще заморачиваться , как бы не ругали америкосов, не умеют они в него играть и не играют, придумали свой бейсбол, и выигрывают у всех))Все у нас лучшие ну или одни из лучших, любой спорт возьми, кроме футбола. А такие средства вбухивают , чего ради не понятно, тратить нужно на то что получается и развивать это направление, а не наоборот. 2 Сталкер и DIMON отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 1 087 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Ден удачи тебе в твоем деле, пусть все получится. Виталя, а ты не будь таким занудой, правда. Дети спортом занимаются, на свежем воздухе, бегают дружат развивают командные качества. Я понимаю что бокс круче всего, но блин не всем же туда идти он тоже не резиновый!!! Да и насчет не умеют играть ты явно погорячился, в историю уже вписано немало наших футболистов, а сколько еще может быть вписано. Главное делать а не мешки ворочать... 3 Сергей, Сталкер и Татьяна 49 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INGVAR 11 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Друзья, быть может кто-то из этих мальчишек тоже в скором времени впишет свое имя в новейшую историю отечественного футбола. И мы с вами будем этому свидетелями. А если и не всем суждено быть звездами, то парни занимаются любимым делом, от этого всем только польза))) Так что удачи и еще раз удачи :wink: 2 Руслан и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Виталя, а ты не будь таким занудой, правда. А то :aggressive: :yahoo: 2 Татьяна 49 и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Наконец-то на страницах форума увидел родственную душу, а то всё по самбо, бокс, регби..., спецов по башке стучать вижу предостаточно :yahoo: . Вот настоящий спорт, которому в свое время посвятил не мало лет- свежий воздух, зеленая травка... Настоящий спорт Серый , это когда есть результат. А ваш этот футбол давно уже главная тема анекдотов ... Как говорится "не хочешь с..ть не мучай ж..пу" Ну не умеют в него наши играть не фиг вообще заморачиваться , как бы не ругали америкосов, не умеют они в него играть и не играют, придумали свой бейсбол, и выигрывают у всех))Все у нас лучшие ну или одни из лучших, любой спорт возьми, кроме футбола. А такие средства вбухивают , чего ради не понятно, тратить нужно на то что получается и развивать это направление, а не наоборот. Не соглашусь я с тобой, Виталя. Для меня занятие спортом, а вернее различными видами спорта прежде всего получение удовольствие: отдохнуть, пообщаться в товарищами и друзьями. При этом заметил, что участие в коллективных видах спорта сплачивает коллектив в котором работаешь, служишь. Поверь, никогда не стремился заниматься профессионально, при этом всегда выполнял нормативы ГТО, ВСК и т.д. Имел спортивные разряды. А то, что не умеют играть (сейчас).... согласен, не каждому дано быть Пеле, но если этим не заниматься, то и не станешь. Хотя, тогда как можно оценить достижения Яшина, Стрельцова, Лобановского..? 2 Сталкер и Татьяна 49 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Ден удачи тебе в твоем деле, пусть все получится. Виталя, а ты не будь таким занудой, правда. Дети спортом занимаются, на свежем воздухе, бегают дружат развивают командные качества. Я понимаю что бокс круче всего, но блин не всем же туда идти он тоже не резиновый!!! Да и насчет не умеют играть ты явно погорячился, в историю уже вписано немало наших футболистов, а сколько еще может быть вписано. Главное делать а не мешки ворочать...Я про бокс ни слова не сказал... 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Наконец-то на страницах форума увидел родственную душу, а то всё по самбо, бокс, регби..., спецов по башке стучать вижу предостаточно :yahoo: . Вот настоящий спорт, которому в свое время посвятил не мало лет- свежий воздух, зеленая травка... Настоящий спорт Серый , это когда есть результат. А ваш этот футбол давно уже главная тема анекдотов ... Как говорится "не хочешь с..ть не мучай ж..пу" Ну не умеют в него наши играть не фиг вообще заморачиваться , как бы не ругали америкосов, не умеют они в него играть и не играют, придумали свой бейсбол, и выигрывают у всех))Все у нас лучшие ну или одни из лучших, любой спорт возьми, кроме футбола. А такие средства вбухивают , чего ради не понятно, тратить нужно на то что получается и развивать это направление, а не наоборот. Не соглашусь я с тобой, Виталя. Для меня занятие спортом, а вернее различными видами спорта прежде всего получение удовольствие: отдохнуть, пообщаться в товарищами и друзьями. При этом заметил, что участие в коллективных видах спорта сплачивает коллектив в котором работаешь, служишь. Поверь, никогда не стремился заниматься профессионально, при этом всегда выполнял нормативы ГТО, ВСК и т.д. Имел спортивные разряды. А то, что не умеют играть (сейчас).... согласен, не каждому дано быть Пеле, но если этим не заниматься, то и не станешь. Хотя, тогда как можно оценить достижения Яшина, Стрельцова, Лобановского..? "отдохнуть, пообщаться в товарищами и друзьями. " Правильно, только один футбол и ассоциируется с пивом :drinks: .Ты сам сейчас пояснил почему у нас нет футбола, потому что все к этому спорту относятся как ты... :biggrin: 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Господа ,я за любой спорт , тем более для молодежи ... Но реально убивают цифры потраченных средств. Недавно у меня был клиент , тренер наших "Крыльев " , дядя около 60 лет возрасту. В приватной беседе рассказал , что и как. К примеру клуб как то потерял 200 млн.руб. где то... , даже не заметив, потом чухнулись ... Не нашли естественно, ну и забыли. Зарплаты игроков от 200 000, до 800 000 :scare3: ЗА ЧТО ?!!!Плюс покупка игроков из за рубежа, тоже не за 1000 руб. " КС " на моей памяти ни разу не выигрывал , постоянно в проигрыше , наверно с самого основания :biggrin: :biggrin: :biggrin: Вот у меня и вопрос на фига такие средства тратить на это? Сколько можно было открыть других спортивных секций, для пользы , для детей, молодежи... И тренеров в сборную приглашали и игроков понакупали , денег истрачено десятки миллионов в валюте. а толку? За 200 лямов можно было построить очень не плохой спортивный центр , с бассейном или не одну ДЮСШ , а они их просто потеряли (спиздили) и главное что это прошло не замечаным , можно только догадываться о масштабах выделяемых на этот беспонтовый клуб средствах. А главное это только в масштабах одного города. 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Все ты переводишь на :drinks: , а ведь после физо (с 8-00 до 10-00) шли на службу, об этом даже и не думали. Это бывало, когда выступали в роли болельщиков, да и то...в наши то годы 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Все ты переводишь на :drinks: , а ведь после физо (с 8-00 до 10-00) шли на службу, об этом даже и не думали. Это бывало, когда выступали в роли болельщиков, да и то...в наши то годыСкажи что я еще не прав... 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Хорошо, скажу, но чуть позже. А что, разве другие виды спорта не заканчиваются :drinks: ? Почему именно футбол этим знаменит и ассоциируется у тебя с пивом? 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Хорошо, скажу, но чуть позже. А что, разве другие виды спорта не заканчиваются :drinks: ? Почему именно футбол этим знаменит и ассоциируется у тебя с пивом?У меня??? Да ты что брат .. Это вроде как у всей страны если не во всем мире... А вот почему, потому что и травка и друзья :drinks: и ты не один так считаешь 2 Сталкер и Сергей отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Ну тогда я чего-то не понимаю :scratch_one-s_head: . Я вот смотрю на фотки и радуюсь, что ребята при деле, радостные лица, хорошее настроение не только у них, но и у наставника, а мы тут о пиве. Кстати, не знаю ни одного футболиста, который бы закончил карьеру на фоне реального усугубления (так, на уровне среднестатистического). Артистов - знаю, а вот спортсменов.... 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Пиво тут к слову, ты основное то не упускай о чем я писал)Что блин не модер, то ЖУК :hmm: :biggrin: 2 Сталкер и Сергей отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 2 617 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 ДЭН, а где твое фото??? 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PI-SC 1 446 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 На своем месте, Дим. 2 Сергей и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PI-SC 1 446 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Футболисты команды с ветераном российского футбола, вратарем сборной России, московских Спартака и Локомотива - Русланом Нигматуллиным. 3 Сергей, Татьяна 49 и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 2 617 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 ты посредине чтоль...в очках...чет схуднул брат... 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PI-SC 1 446 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 Дима, это Руслан Нигматуллин посредине, я тут везде за кадром))) 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты