Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 А где опять Алиночка? :sad: 2 Сталкер и Сергей отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 А где опять Алиночка? :sad:Подавай в розыск :rolleyes2: 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 А где опять Алиночка? :sad:В поисках, отрабатывает тему 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 А где опять Алиночка? :sad:В поисках, отрабатывает тему На раскопки послал что ли? :negative: 2 Сталкер и Сергей отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 А где опять Алиночка? :sad:В поисках, отрабатывает темуНа раскопки послал что ли? :negative:Просто послал ;) 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 А где опять Алиночка? :sad:В поисках, отрабатывает темуНа раскопки послал что ли? :negative:Просто послал ;) Забанил наверное... Он же модератор крутой тут :yahoo: 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна 49 1 111 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 А где опять Алиночка? :sad:В поисках, отрабатывает темуНа раскопки послал что ли? :negative:Просто послал ;) А где опять Алиночка? :sad:В поисках, отрабатывает темуНа раскопки послал что ли? :negative:Просто послал ;) Забанил наверное... Он же модератор крутой тут :yahoo: Вообще-то тема называется " Если вы ищете погибших и пропавших родных в ВОВ"? 4 inquisitor, Сталкер, Сергей и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Ключевое выражение тут " Если вы ищете" :icon_lol: 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна 49 1 111 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Ключевое выражение тут " Если вы ищете" :icon_lol: Виталик,но насколько мне не изменяют глаза,-она не настолько древняя?Или я ошибаюсь? 2 Сталкер и Астра отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Ключевое выражение тут " Если вы ищете" :icon_lol: Виталик,но насколько мне не изменяют глаза,-она не настолько древняя?Или я ошибаюсь Единственное, что женщина помнит твердо, — это возраст других женщин. 2 Сталкер и Татьяна 49 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна 49 1 111 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Ключевое выражение тут " Если вы ищете" :icon_lol: Виталик,но насколько мне не изменяют глаза,-она не настолько древняя?Или я ошибаюсь Единственное, что женщина помнит твердо, — это возраст других женщин. Дополню,особенно,если они молоды и прекрасны.У меня дочки нет,только мальчишки,поэтому я обожаю любоваться на девчушек,тем более,что у нас Крым.И если вы не хотите перенести столь интеллектуальную беседу в Курилку,то завтра,всё,не относящееся к теме-я удалю.Если,конечно вы не будете против. 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Ключевое выражение тут " Если вы ищете" :icon_lol: Виталик,но насколько мне не изменяют глаза,-она не настолько древняя?Или я ошибаюсь Единственное, что женщина помнит твердо, — это возраст других женщин. Дополню,особенно,если они молоды и прекрасны.У меня дочки нет,только мальчишки,поэтому я обожаю любоваться на девчушек,тем более,что у нас Крым.И если вы не хотите перенести столь интеллектуальную беседу в Курилку,то завтра,всё,не относящееся к теме-я удалю.Если,конечно вы не будете против. Пусть попробует поспорить с модератором :wink:Вы, как модератор вправе резать её (тему, а не нас) по своему усмотрению (согласно правил форума :ok: ) ПиСиТатьяна извините нас за флуд в Вашей теме :sorry: Иногда так хочется пошалить :unknown: 2 Татьяна 49 и Астра отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Ключевое выражение тут " Если вы ищете" :icon_lol: Виталик,но насколько мне не изменяют глаза,-она не настолько древняя?Или я ошибаюсь Единственное, что женщина помнит твердо, — это возраст других женщин. Дополню,особенно,если они молоды и прекрасны.У меня дочки нет,только мальчишки,поэтому я обожаю любоваться на девчушек,тем более,что у нас Крым.И если вы не хотите перенести столь интеллектуальную беседу в Курилку,то завтра,всё,не относящееся к теме-я удалю.Если,конечно вы не будете против. Переносите или удаляйте ... все равно Алина молчит))) 2 Сталкер и Татьяна 49 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна 49 1 111 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Ключевое выражение тут " Если вы ищете" :icon_lol: Виталик,но насколько мне не изменяют глаза,-она не настолько древняя?Или я ошибаюсь Единственное, что женщина помнит твердо, — это возраст других женщин. Дополню,особенно,если они молоды и прекрасны.У меня дочки нет,только мальчишки,поэтому я обожаю любоваться на девчушек,тем более,что у нас Крым.И если вы не хотите перенести столь интеллектуальную беседу в Курилку,то завтра,всё,не относящееся к теме-я удалю.Если,конечно вы не будете против. Пусть попробует поспорить с модератором :wink:Вы, как модератор вправе резать её (тему, а не нас) по своему усмотрению (согласно правил форума :ok: ) ПиСиТатьяна извините нас за флуд в Вашей теме :sorry: Иногда так хочется пошалить :unknown: Роман,спасибо огромное за понимание,внимание и помощь! 2 Сталкер и Астра отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты