Татьяна Мишина 37 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) http://www.cis-detectives.com/user/5186-tatiana-mishina/ Изменено 1 сентября, 2015 пользователем DSP Отредактировано по просьбе инициатора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Мишина 37 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Здравствуйте уважаемый детективы (со многими я знакома по М...Д) Если позволите то я тут с Татьяной также буду к вам обращаться. Обещаю не надоедать и не пользоваться вашей добротой и возможностями!!! :smile: Моя деятельность так же как и много лет посвящена военным историям , в частности -помощь поисковым отрядам в поиске родных, чьи останки они находят и идентифицируют. Я создатель и администратор сайта http://poisksvoih.ru/index.php Поиск своих.... Вместе с Татьяной49 мы помогаем на нашем форуме находить захоронения, разбираться в написаниях и изменениях населенных пунктов и др. Так же проводим большую исследовательскую деятельность в исправлениях искаженных данных в военных документах- в написании фамилий, имен и др. Спасибо!!! 6 Сергей, Сталкер, Татьяна 49 и 3 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна 49 1 111 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Очень рада встретиться на этой площадке с изумительным человеком !От души,приветствую! 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 "Если позволите то я тут с Татьяной также буду к вам обращаться. Обещаю не надоедать и не пользоваться вашей добротой и возможностями!!! " (с) :good: :drinks: 2 Татьяна 49 и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 1 Татьяна 49 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 2 617 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Рад знакомству! 2 Татьяна 49 и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Мишина 37 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Спасибо за поправки. Если что то не так-удаляйте. 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 1 087 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Добро пожаловать! 2 Татьяна 49 и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Спасибо за поправки. Если что то не так-удаляйте.Неееееее удалять мы Вас не станем :wink: Но вот посты корректировать можем :pardon: 2 Сергей и Татьяна 49 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Здрасте :wink: 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Захаров 1 099 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Приветствуем Вас и на этой площадке Татьяна)))) 2 Татьяна 49 и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AOBG 228 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Рад приветствовать! 1 Татьяна 49 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 С огромным почтением приветствую Вас, уважаемая Татьяна. Ещё раз напомню- десятки людей готовы оказать Вам помощь по Украине- гарантированно бесплатно. 2 Портной Вадим Владивосток и Татьяна 49 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 1 187 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Добро пожаловать, Татьяна! 2 Сталкер и Татьяна 49 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Мишина 37 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Спасибо за теплый прием (я думала вы меня забыли) . Роман, я хотела позже подкорректировать тему ,но такой возможности уже не было-жаль. Вобщем на форуме мне все понятно. буду к вам приставать.............. 2 Сталкер и Сергей отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Спасибо за теплый прием (я думала вы меня забыли) . Роман, я хотела позже подкорректировать тему ,но такой возможности уже не было-жаль. Вобщем на форуме мне все понятно. буду к вам приставать.............. буду к вам приставать :yahoo: :good: :drinks: я хотела позже подкорректировать темуТока тему корректировал не я :unknown:Значит у меня шансов никаких :sorry:Сергей, приставать теперь к тебе будут :wink: 2 Татьяна 49 и Сергей отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 352 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Татьяна, рад встрече на этой площадке! 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inquisitor 1 671 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Здравствуйте Татьяна Евгеньевна! 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты