Перейти к содержанию
Татьяна 49

Приветствую всех!

Рекомендуемые сообщения

Здравия всем,с кем виртуально общалась!Здравия,с кем не знакома!Буду рада встретиться на форуме с теми,кого искренне уважаю,кто неоднократно помогает нам и со всеми интересными людьми.Чем могу-помогу.

Поделиться сообщением

Добро пожаловать, Татьяна!

Поделиться сообщением

Здравия всем,с кем виртуально общалась!Здравия,с кем не знакома!Буду рада встретиться на форуме с теми,кого искренне уважаю,кто неоднократно помогает нам и со всеми интересными людьми.Чем могу-помогу.

Боже, какие люди!!!

Наконец то Татьяна рискнула посетить нас ;)

С прибытием!!!

Рад несказанно ;) :)

Поделиться сообщением

Добро пожаловать, Татьяна!

Боже, какие люди!!!

Наконец то Татьяна рискнула посетить нас ;)

С прибытием!!!

Рад несказанно ;) :)

Ребятки,как же я рада вам всегда!Спасибо за тёплую встречу!

Поделиться сообщением

Татьяна, Грузия приветствует Вас!

Поделиться сообщением

Татьяна, Грузия приветствует Вас!

Спасибо,уважаемый Вахтанг.

Поделиться сообщением

Татьяна, здравствуйте! Скажите, а насколько женщине сложно официально быть в профессии? Всю жизнь общалась с полицией - милейшие люди. А как детективы в массе своей?

Поделиться сообщением

Татьяна, доброго времени суток! Рад знакомству с Вами и общения на форуме!

Поделиться сообщением

Приветствую, Татьяна!

Татьяна, доброго времени суток! Рад знакомству с Вами и общения на форуме!

Игорь,Сергей,спасибо огромное за тёплый приём!

Поделиться сообщением

Татьяна, здравствуйте! Скажите, а насколько женщине сложно официально быть в профессии? Всю жизнь общалась с полицией - милейшие люди. А как детективы в массе своей?

Здравствуйте.Назвать себя детективом?Хотя,в какой-то степени что-то присутствует. Поиск.Я о своей профессии(хотя ,я технарь)отвечу вам цитатой

«На линии «жизнь – смерть» последней точкой в судьбе человека становится земля последнего пристанища. В годы войны эту точку люди сами не выбирали – смерть настигала их на поле боя, в окопе и на высотке, в танке, самолете, в домах, во время авиаударов, в крематорных печах концлагерей, на местах массовых расстрелов...

Погибшие воины Отечества и мирные граждане беззащитны перед забвением, а в нём, океане забвения, еще и безымянны; и нет у них судьбы, наград, родственников – вместе с именем стерто всё, что составляло сущность человека. Поэтому, современные поисковики – это связные между этим океаном и миром живых. Каждое восстановленное имя или воссозданная картина трагических событий – результат долгой кропотливой работы.»

Про детективов,сказать,что они  "в массе своей",с этим выражением в корне не согласна.Вот уже 4 года с большинством общаясь,могу сказать,что это потрясающие люди.Когда мы обращаемся к ним,находят время собрать данные на человека,проводят расследования,чтобы вычислить родственников,изучают карты(времён войны,чаще всего в Прибалтике),чтобы разобраться с названием искажённых местностей-это всё бесплатно.Умные,эрудированные, психологи,очень отзывчивые.Вот,пожалуй,так.

Поделиться сообщением

Татьяна, спасибо!

Вы меня на мысль навели - человек не выбирает, а оказывается. По сути - так.

Поделиться сообщением

Татьяна, приветствуем Вас и рады будем сотрудничеству!

Быстров Александр Александрович и коллектив "Лада-безопасность"

www.lada-bezopasnost.ru

e-mail:bistrov@lada-bezopasnost.ru

Поделиться сообщением

Татьяна, приветствуем Вас и рады будем сотрудничеству!

Быстров Александр Александрович и коллектив "Лада-безопасность"

www.lada-bezopasnost.ru

e-mail:bistrov@lada-bezopasnost.ru

Татьяна, доброго вам утра ))

Здравствуйте добрая старая знакомая!!!

Спасибо огромное за тёплый приём.Андрей Вадимович,персонально-здравствуйте!

Поделиться сообщением

Татьяна, здравствуйте!!! Нас много, Вы может и не вспомните уже кому помогали, а мы помним :smile2:  Если нужна какая- либо помощь по Украине- десятки коллег к Вашим услугам- поможем, чем сможем всегда...

Поделиться сообщением

Татьяна, здравствуйте!!! Нас много, Вы может и не вспомните уже кому помогали, а мы помним :smile2:  Если нужна какая- либо помощь по Украине- десятки коллег к Вашим услугам- поможем, чем сможем всегда...

Спасибо огромное,помощи по Украине нам очень не хватает.Татьяне Евгеньевне передам 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif от вас привет и благодарность.Нас даже на форуме путают.Она у нас генерал,пожалуй маршал!,ну а я,наверное,....может в капитанах?

Поделиться сообщением

Татьяна! Самара приветствует Вас! Самара на связи! Обращайтесь!

С уважением А. Быстров.

Поделиться сообщением

Татьяна! Самара приветствует Вас! Самара на связи! Обращайтесь!

С уважением А. Быстров.

Огромнейшее спасибо!Такая тёплая встреча!

Поделиться сообщением

Спасибо огромное,помощи по Украине нам очень не хватает.Татьяне Евгеньевне передам 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif от вас привет и благодарность.Нас даже на форуме путают.Она у нас генерал,пожалуй маршал!,ну а я,наверное,....может в капитанах?

Я, конечно, старый, но ничего не путаю:) Обращался я к Вам и с Вас всё "началось":) Именно Вы отправили к "генералу", а уж потом был результат, от которого и я, и добрые люди были все в приятном удивлении- как умеют профессионально и мощно делать своё дело благородные люди.....так что- никакой путаницы:) Спасибо и Вам лично , и "генералу"- конечно:)

Поделиться сообщением

Я, конечно, старый, но ничего не путаю:) Обращался я к Вам и с Вас всё "началось":) Именно Вы отправили к "генералу", а уж потом был результат, от которого и я, и добрые люди были все в приятном удивлении- как умеют профессионально и мощно делать своё дело благородные люди.....так что- никакой путаницы:) Спасибо и Вам лично , и "генералу"- конечно:)

Спасибо огромное!Насчёт старости мужчинам говорить не годится,мужчины-мудрые,это дедульки за 90-старые,но всё равно,мудрые.Ещё раз спасибо за признание.Честно говоря,очень неожиданно приятный ,супертёплый приём.Ну и особая благодарность за помощь,на которую мы можем расчитывать.

Поделиться сообщением

Татьяна,Привет Вам из Днепропетровска!Чем смогу -- всегда помогу...Удачи!!!

Поделиться сообщением

Татьяна,Привет Вам из Днепропетровска!Чем смогу -- всегда помогу...Удачи!!!

Здравствуйте,Игорь!Очень рада встретить здесь знакомых!Спасибо за приём и предложенную помощь!

Поделиться сообщением

Татьяна рад видеть Вас и на этой площадке.

Киев приветствует  :smile2:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...