Татьяна 49 1 111 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Здравия всем,с кем виртуально общалась!Здравия,с кем не знакома!Буду рада встретиться на форуме с теми,кого искренне уважаю,кто неоднократно помогает нам и со всеми интересными людьми.Чем могу-помогу. 5 Астра, AOBG, Сергей и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 1 187 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Добро пожаловать, Татьяна! 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Здравия всем,с кем виртуально общалась!Здравия,с кем не знакома!Буду рада встретиться на форуме с теми,кого искренне уважаю,кто неоднократно помогает нам и со всеми интересными людьми.Чем могу-помогу.Боже, какие люди!!!Наконец то Татьяна рискнула посетить нас ;) С прибытием!!!Рад несказанно ;) :) 3 Татьяна 49, Сергей и AOBG отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна 49 1 111 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Добро пожаловать, Татьяна! Здравия всем,с кем виртуально общалась!Здравия,с кем не знакома!Буду рада встретиться на форуме с теми,кого искренне уважаю,кто неоднократно помогает нам и со всеми интересными людьми.Чем могу-помогу.Боже, какие люди!!!Наконец то Татьяна рискнула посетить нас ;)С прибытием!!!Рад несказанно ;) :) Ребятки,как же я рада вам всегда!Спасибо за тёплую встречу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ 863 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Татьяна, Грузия приветствует Вас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна 49 1 111 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Татьяна, Грузия приветствует Вас!Спасибо,уважаемый Вахтанг. 1 AOBG отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corax 1 323 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Приветствую, Татьяна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woman 48 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Татьяна, здравствуйте! Скажите, а насколько женщине сложно официально быть в профессии? Всю жизнь общалась с полицией - милейшие люди. А как детективы в массе своей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Татьяна, доброго времени суток! Рад знакомству с Вами и общения на форуме! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна 49 1 111 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Приветствую, Татьяна! Татьяна, доброго времени суток! Рад знакомству с Вами и общения на форуме!Игорь,Сергей,спасибо огромное за тёплый приём! 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна 49 1 111 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Татьяна, здравствуйте! Скажите, а насколько женщине сложно официально быть в профессии? Всю жизнь общалась с полицией - милейшие люди. А как детективы в массе своей?Здравствуйте.Назвать себя детективом?Хотя,в какой-то степени что-то присутствует. Поиск.Я о своей профессии(хотя ,я технарь)отвечу вам цитатой«На линии «жизнь – смерть» последней точкой в судьбе человека становится земля последнего пристанища. В годы войны эту точку люди сами не выбирали – смерть настигала их на поле боя, в окопе и на высотке, в танке, самолете, в домах, во время авиаударов, в крематорных печах концлагерей, на местах массовых расстрелов...Погибшие воины Отечества и мирные граждане беззащитны перед забвением, а в нём, океане забвения, еще и безымянны; и нет у них судьбы, наград, родственников – вместе с именем стерто всё, что составляло сущность человека. Поэтому, современные поисковики – это связные между этим океаном и миром живых. Каждое восстановленное имя или воссозданная картина трагических событий – результат долгой кропотливой работы.» Про детективов,сказать,что они "в массе своей",с этим выражением в корне не согласна.Вот уже 4 года с большинством общаясь,могу сказать,что это потрясающие люди.Когда мы обращаемся к ним,находят время собрать данные на человека,проводят расследования,чтобы вычислить родственников,изучают карты(времён войны,чаще всего в Прибалтике),чтобы разобраться с названием искажённых местностей-это всё бесплатно.Умные,эрудированные, психологи,очень отзывчивые.Вот,пожалуй,так. 3 AOBG, Woman и Сергей отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woman 48 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Татьяна, спасибо! Вы меня на мысль навели - человек не выбирает, а оказывается. По сути - так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада-безопасность 236 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Татьяна, приветствуем Вас и рады будем сотрудничеству! Быстров Александр Александрович и коллектив "Лада-безопасность" www.lada-bezopasnost.rue-mail:bistrov@lada-bezopasnost.ru 1 AOBG отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕВР 616 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Татьяна, доброго вам утра )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inquisitor 1 671 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Здравствуйте добрая старая знакомая!!! 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна 49 1 111 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Татьяна, приветствуем Вас и рады будем сотрудничеству! Быстров Александр Александрович и коллектив "Лада-безопасность" www.lada-bezopasnost.rue-mail:bistrov@lada-bezopasnost.ru Татьяна, доброго вам утра )) Здравствуйте добрая старая знакомая!!! Спасибо огромное за тёплый приём.Андрей Вадимович,персонально-здравствуйте! 1 inquisitor отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Татьяна, здравствуйте!!! Нас много, Вы может и не вспомните уже кому помогали, а мы помним :smile2: Если нужна какая- либо помощь по Украине- десятки коллег к Вашим услугам- поможем, чем сможем всегда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна 49 1 111 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Татьяна, здравствуйте!!! Нас много, Вы может и не вспомните уже кому помогали, а мы помним :smile2: Если нужна какая- либо помощь по Украине- десятки коллег к Вашим услугам- поможем, чем сможем всегда...Спасибо огромное,помощи по Украине нам очень не хватает.Татьяне Евгеньевне передам от вас привет и благодарность.Нас даже на форуме путают.Она у нас генерал,пожалуй маршал!,ну а я,наверное,....может в капитанах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AOBG 228 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Татьяна! Самара приветствует Вас! Самара на связи! Обращайтесь!С уважением А. Быстров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна 49 1 111 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Татьяна! Самара приветствует Вас! Самара на связи! Обращайтесь!С уважением А. Быстров.Огромнейшее спасибо!Такая тёплая встреча! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Татьяна, здравствуйте!!! Нас много, Вы может и не вспомните уже кому помогали, а мы помним :smile2: Если нужна какая- либо помощь по Украине- десятки коллег к Вашим услугам- поможем, чем сможем всегда...Спасибо огромное,помощи по Украине нам очень не хватает.Татьяне Евгеньевне передам от вас привет и благодарность.Нас даже на форуме путают.Она у нас генерал,пожалуй маршал!,ну а я,наверное,....может в капитанах? Я, конечно, старый, но ничего не путаю:) Обращался я к Вам и с Вас всё "началось":) Именно Вы отправили к "генералу", а уж потом был результат, от которого и я, и добрые люди были все в приятном удивлении- как умеют профессионально и мощно делать своё дело благородные люди.....так что- никакой путаницы:) Спасибо и Вам лично , и "генералу"- конечно:) 1 Татьяна 49 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна 49 1 111 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Татьяна, здравствуйте!!! Нас много, Вы может и не вспомните уже кому помогали, а мы помним :smile2: Если нужна какая- либо помощь по Украине- десятки коллег к Вашим услугам- поможем, чем сможем всегда...Спасибо огромное,помощи по Украине нам очень не хватает.Татьяне Евгеньевне передам от вас привет и благодарность.Нас даже на форуме путают.Она у нас генерал,пожалуй маршал!,ну а я,наверное,....может в капитанах? Я, конечно, старый, но ничего не путаю:) Обращался я к Вам и с Вас всё "началось":) Именно Вы отправили к "генералу", а уж потом был результат, от которого и я, и добрые люди были все в приятном удивлении- как умеют профессионально и мощно делать своё дело благородные люди.....так что- никакой путаницы:) Спасибо и Вам лично , и "генералу"- конечно:) Спасибо огромное!Насчёт старости мужчинам говорить не годится,мужчины-мудрые,это дедульки за 90-старые,но всё равно,мудрые.Ещё раз спасибо за признание.Честно говоря,очень неожиданно приятный ,супертёплый приём.Ну и особая благодарность за помощь,на которую мы можем расчитывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ильченко 628 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Татьяна,Привет Вам из Днепропетровска!Чем смогу -- всегда помогу...Удачи!!! 2 Сталкер и Татьяна 49 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна 49 1 111 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Татьяна,Привет Вам из Днепропетровска!Чем смогу -- всегда помогу...Удачи!!!Здравствуйте,Игорь!Очень рада встретить здесь знакомых!Спасибо за приём и предложенную помощь! 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 1 087 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Татьяна рад видеть Вас и на этой площадке.Киев приветствует :smile2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты