Woman 48 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Кроме шуток - очень бы хотелось пройти специализированные курсы. Не хватает теоретических знаний. Практика практикой, но тем не менее. Посоветуете что-то, что можно посещать вечером, либо специально взять на основной работе отпуск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woman 48 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Посоветовали курс у А. З. Колясинского. Что скажете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMON 13 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Это - единственный приемлемый для Вас выход - школа "ВИТЯЗЬ", Колясинский один из ее владельцев... :pardon: Изменено 30 мая, 2015 пользователем DIMON 3 Сталкер, Альфа-ВВП и Сергей отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woman 48 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Это - единственный приемлемый для Вас выход - школа "ВИТЯЗЬ"... :pardon: это ирония или реальный совет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMON 13 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Не знаю, научат ли Вас там чему-нибудь полезному, но лицензию с их дипломом Вы получить сможете... 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woman 48 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Как-то не очень оптимистично звучит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMON 13 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Вам по делу или поговорить? :biggrin: Изменено 31 мая, 2015 пользователем DIMON 2 Сталкер и Сергей отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woman 48 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Что ви как стагый евгей, пегеспгашиваете?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMON 13 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Ну, значит поговорить... 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woman 48 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Поговорить - это наше всё. Но мне бы хотелось отзывов об обучении в школе Витязь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Поговорить - это наше всё. Но мне бы хотелось отзывов об обучении в школе Витязь.Мы не станем рекламировать Витяз,я ;) Но даже самые выдающиеся учителя не смогут научить за пару месяцев тому, что нарабатывается годами..."Курсы Выстрел" предназначены исключительно для того чтобы указать направление движения и пинком придать достаточное ускорение для старта ;) А дальше только "метод тыка"... потому как то-что получается у одного совсем не дано другому ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woman 48 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Ну, то есть, как минимум, с этого можно начать? 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Ну, то есть, как минимум, с этого можно начать?При действующем Законе о ЧДД в РФ Вам без таких курсов тяжко будет лицензию получать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woman 48 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximum 1 587 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Ну, то есть, как минимум, с этого можно начать?При действующем Законе о ЧДД в РФ Вам без таких курсов тяжко будет лицензию получать... не тяжко - а невозможно 2 inquisitor и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woman 48 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Я бы конечно предпочла и в дальнейшем, выступать в роли помощника ЧД. Вряд ли курсы дают количество знаний, необходимых для самостоятельной работы. 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMON 13 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Не думаю, что найдется желающий работать с Вами. Если мне память не изменяет, Вы, перед появлением на этом форуме, давали электронную рассылку по г. Москве и Московской области - и что, нашлись желающие взять Вас в помощники? 2 Сталкер и Астра отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woman 48 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Нашлись :)Именно по этой рассылке. А что не так? :)Я не требовала от работодателей играть на скрипке. Два задания уже выполнено, одно в процессе. Более того - я сама привожу клиента к специалисту. Пока мной довольны. 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMON 13 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Пожалуй поддержу Станиславского... :rofl: :rofl: :rofl: 1 Астра отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woman 48 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Пожалуй поддержу Станиславского... :rofl: :rofl: :rofl: а это Ваша работа. Кстати, спросите участников форума - зачем они добавили меня в скайп, на случай если будет для меня работа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты