Marath 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Коллеги, добрый день! Я являюсь представителем одной крупной международной FMCG Компании. Нас интересует поддержка в следующих городах: - Москва- СПБ- Саратов- Нижний Новгород- Екатеринбург- Нск- Ростов на Дону- Краснодар- Челябинск Мы на стадии формирования команды. Нам нужны проверенные партнеры для работы. Кого бы вы могли по рекомендовать? Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Белозерская 165 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Краснодарский край готов к сотрудничеству. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marath 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Анна, спасибо за ответ! Письмо у Вас на почте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕВР 616 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Далековат Челябинск... 300 км!!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Talion 75 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 А как же Одесса? 1 Астра отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Анна, спасибо за ответ!Письмо у Вас на почте.Скиньте и мне, пожалуйста... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Зимин 284 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Моcковский регион. Сыскное агентство ЗОВ www.detective-zov.ru zov@detective-zov.ru +79037928674 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximum 1 587 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Московский регионЧастный детектив Дрыкин Сергей Сергеевич+7.903.1897367mail@detective.su http://www.cis-detectives.com/firma/42-drykin-sergei-sergeevich/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIV 1 028 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Санкт-Петербург всегда на связи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 1 187 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Московский регион. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevhelp 95 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Готов оказать любое содействие по Крыму и Краснодарскому Краю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 352 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Москва всегда на связи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inquisitor 1 671 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Коллеги, добрый день! Я являюсь представителем одной крупной международной FMCG Компании. Нас интересует поддержка в следующих городах: Мы на стадии формирования команды. Нам нужны проверенные партнеры для работы. На стадии формирования "команды" было бы приличным сначала представится... коллега... 6 Портной Вадим Владивосток, Альфа-ВВП, AOBG и 3 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 2 617 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 мне вот интересно а город НСК это хто....может родной Новосибирск а может Норильск а может Ноябрьск....тут пол России подпадает... 2 Астра и AOBG отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ 863 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Грузия тоже готово к сотрудничеству! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks67 198 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Подмосковье! если нужно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AOBG 228 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Самара на связи. С уважением А Быстров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 мне вот интересно а город НСК это хто....может родной Новосибирск а может Норильск а может Ноябрьск....тут пол России подпадает...Дим, а где ты нашел "город НСК"? ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 2 617 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Рома, ну в первом посте автора темы между Екатеринбургом и Ростовом... :icon_razz: 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альфа-ВВП 729 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Москва на связи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Рома, ну в первом посте автора темы между Екатеринбургом и Ростовом... :icon_razz:Дим, так на этом маршруте обе Америки ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Приходько Сергей 55 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Добрый Всем ДЕНЬ !!! Во первых: Поддерживаю Прокопьева Андрея Вадимовича! А Во вторых: --- Нижний Новгород на связи , но при таком раскладе возникают некоторые вопросы к Будущему сотрудничеству! Надо бы пообщаться! А там будет ВИДНО! 2 Руслан и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Мы все так дружно бросились "сотрудничать", но что человек предлагает не выяснили ))))))Лично я письма так и не получил ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inquisitor 1 671 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 И я тоже ничего не получил... 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 И я тоже ничего не получил...Возникает вопрос - "а был ли мальчик?.." :icon_redface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты