Woman 48 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) Москвичам:Предлагаю:1) Услуги по сбору информации в интернете - у меня это достаточно неплохо получается;2) Общение с любыми людьми и организациями там, где выгоднее появиться женщине - есть опыт, в личных целях.Мне 39 лет, совершенно средняя внешность(типичная толстая домохозяйка), легко располагаю к себе людей, артистична, коммуникабельна. Сверххорошо с логикой, замечаю мелочи, которые не видят обычные люди - внимательна.Свободна после 18.00 в будни и в выходные.Мобильна - передвигаюсь на машине. Возможны командировки в смежные области.Проживаю в Люберцах.Приглашайте на собеседование!Россиянам в целом:Предлагаю помощь в Московском регионе.1) Услуги по сбору информации в интернете - у меня это достаточно неплохо получается;2) Общение с любыми людьми и организациями там, где выгоднее появиться женщине, или необязательно ехать Вам лично - есть некоторый опыт.Мне 39 лет, совершенно средняя внешность(типичная толстая домохозяйка), легко располагаю к себе людей, артистична, коммуникабельна. Сверххорошо с логикой, замечаю мелочи, которые не видят обычные люди - внимательна.Свободна после 18.00 в будни и в выходные.Мобильна - передвигаюсь на машине. Возможны командировки в смежные области.Спрашивайте, что еще интересно. Изменено 11 мая, 2015 пользователем Woman 3 Астра, ЕВР и Игорь Ильченко отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inquisitor 1 671 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Коллегам: Классно!!! Бабки с придомовых лавочек на форум начинают подтягиваться... Типичной толстой домохозяйке: Спасибо за предложение. Буду иметь Вас в виду, когда потребуются "оперативные работники" для проведения подворно-поквартирного обхода... 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woman 48 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Коллегам: Классно!!! Бабки с придомовых лавочек на форум начинают подтягиваться... Типичной толстой домохозяйке: Спасибо за предложение. Буду иметь Вас в виду, когда потребуются "оперативные работники" для проведения подворно-поквартирного обхода...Бабки - дедкам, земля - народу, дворам - обходы, а Вам - не нервничать. 1 ДНК отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inquisitor 1 671 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Коллегам: Классно!!! Бабки с придомовых лавочек на форум начинают подтягиваться... Типичной толстой домохозяйке: Спасибо за предложение. Буду иметь Вас в виду, когда потребуются "оперативные работники" для проведения подворно-поквартирного обхода...Бабки - дедкам, земля - народу, дворам - обходы, а Вам - не нервничать Да у нас усё у порядке!!! 1 1 Zeus и ЕВР отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woman 48 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Коллегам: Классно!!! Бабки с придомовых лавочек на форум начинают подтягиваться... Типичной толстой домохозяйке: Спасибо за предложение. Буду иметь Вас в виду, когда потребуются "оперативные работники" для проведения подворно-поквартирного обхода...Бабки - дедкам, земля - народу, дворам - обходы, а Вам - не нервничать photo-thumb-16.jpg Да у нас усё у порядке!!! photo-5144.jpgА чего тогда кусаетесь? Довольно обидные Ваши слова, папаша! (с) 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inquisitor 1 671 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Да господь с Вами... У меня и зубов-то уже нет, повыбивали все! Одни пальцы и остались, но ими такие "чудеса" можно творить! Но это уже другая история и из другой темы... 2 Сталкер и ЕВР отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woman 48 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Да господь с Вами... У меня и зубов-то уже нет, повыбивали все! Одни пальцы и остались, но ими такие "чудеса" можно творить! Но это уже другая история и из другой темы...Так и запишем: бегает плохо, догоняют часто. Но! Пока есть нос и хотя бы один палец - возможна фигурная лепка из материала заказчика. 2 inquisitor и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inquisitor 1 671 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Да господь с Вами... У меня и зубов-то уже нет, повыбивали все! Одни пальцы и остались, но ими такие "чудеса" можно творить! Но это уже другая история и из другой темы...Так и запишем: бегает плохо, догоняют часто. Но! Пока есть нос и хотя бы один палец - возможна фигурная лепка из материала заказчика. Тоже к стати неплохой бизнес... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woman 48 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Да господь с Вами... У меня и зубов-то уже нет, повыбивали все! Одни пальцы и остались, но ими такие "чудеса" можно творить! Но это уже другая история и из другой темы...Так и запишем: бегает плохо, догоняют часто. Но! Пока есть нос и хотя бы один палец - возможна фигурная лепка из материала заказчика.Тоже к стати неплохой бизнес... Как знаешь? *голосом Коляна и КВН Парма* 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woman 48 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Тихо вокруг, только не спит барсук. Рекламу свою он повесил на сук,Вот и не спит барсук. Барсук напоминает вОронам: не забывайте слетаться! Изменено 19 мая, 2015 пользователем Woman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты