Думаю это имеет отношение к вопросу информационной безопасности. Я удалила свой профиль с сайта знакомств. Но моя личная информация, такая как: Фамилия, имя, дата рождения, фотографии по-прежнему видны в поиске Google. Ввожу на английском свои имя и фамилию и сразу на первой странице отображается личная информация. Также в поиске отображаются мои фотографии.
Как-то возможно удалить эту информацию из поиска??? Я не хотела бы, чтобы мой профиль, моя личная информация были видны в интернете. Если не возможно удалить все, хотя бы фамилию или город проживания или дату рождения, хоть что-то. Чтобы так явно не светилось!!! Я очень переживаю по этому поводу. Мой профиль удален, но эта информация по-прежнему отображается.
Я уже обращалась за помощью в службу Google, описала мою проблему. Они ответили, что следует обратиться к владельцу сайта/ администратору. Я уже отправила им много писем, но тишина.
Возможно единственное решение здесь - это обратиться к программисту и попросить создать на страницах "ошибку 404. страница не найдена". Может быть тогда поисковая система google будет не заинтересована хранить это в памяти. Или пытаться каким-то образом достучаться до владельца сайта. Они в США расположились. Мне нужно только, чтобы эта информация не светилась в Google поиске, другие сайты мне не важны. Хотела бы узнать, есть ли вероятность того, что проблема может быть решена? Кто окажется заинтересованным в оказании помощи в этом деле, вышлю всю подробную информацию.
Здравствуйте,
Думаю это имеет отношение к вопросу информационной безопасности. Я удалила свой профиль с сайта знакомств. Но моя личная информация, такая как: Фамилия, имя, дата рождения, фотографии по-прежнему видны в поиске Google. Ввожу на английском свои имя и фамилию и сразу на первой странице отображается личная информация. Также в поиске отображаются мои фотографии.
Как-то возможно удалить эту информацию из поиска??? Я не хотела бы, чтобы мой профиль, моя личная информация были видны в интернете. Если не возможно удалить все, хотя бы фамилию или город проживания или дату рождения, хоть что-то. Чтобы так явно не светилось!!! Я очень переживаю по этому поводу. Мой профиль удален, но эта информация по-прежнему отображается.
Я уже обращалась за помощью в службу Google, описала мою проблему. Они ответили, что следует обратиться к владельцу сайта/ администратору. Я уже отправила им много писем, но тишина.
Возможно единственное решение здесь - это обратиться к программисту и попросить создать на страницах "ошибку 404. страница не найдена". Может быть тогда поисковая система google будет не заинтересована хранить это в памяти. Или пытаться каким-то образом достучаться до владельца сайта. Они в США расположились.
Мне нужно только, чтобы эта информация не светилась в Google поиске, другие сайты мне не важны. Хотела бы узнать, есть ли вероятность того, что проблема может быть решена? Кто окажется заинтересованным в оказании помощи в этом деле, вышлю всю подробную информацию.
Очень надеюсь получить ответ и советы.
С уважением, Екатерина
Поделиться сообщением