detectiv-moldova 1 073 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Коллеги, предлагаю просмотреть несколько номеров концертов знаменитого австрийского оркестра под руководством дирижера André Rieu. Уверен, вы получите массу удовольствия! 6 Игорь Ильченко, Астра, Corax и 3 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Не знаю почему, но в юношестве как-то не понимал эту музыку. Но совершенно изменил отношение к ней, когда все это послушал в живую 2 Сталкер и detectiv-moldova отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detectiv-moldova 1 073 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Наверно потому, что постановка была ближе к душе человека, вот как в видео-этих клипах. https://www.youtube.com/watch?v=k29G6gdNPXc&feature=youtu.be 3 Сталкер, Руслан и Игорь Ильченко отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Николай, в свое время мы открыли тему "Песни для души", рекомендую не только тебе, но всем вновь прибывшим на форум http://www.cis-detectives.com/topic/518-pesni-dlia-dushi/ 2 detectiv-moldova и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detectiv-moldova 1 073 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Одобряю ту тему, но эту тему объединить с той, по-моему, не стоит.Это совсем другой жанр. 3 Сергей, Сталкер и Астра отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 А разве я предлагаю объединить? Конечно же нет, здесь на любителя 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Есть еще одна причина для НЕ объединения :rolleyes2:Тема прошла индексацию и, если её переместить получатся битые ссылки :secret: , что совсем нежелательно :sorry: :yes: :biggrin: ... :drinks: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ильченко 628 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Я в восторге!!! Замечательные артисты!!! Вот таким-то образом и необходимо популяризовать классическую музыку!!! Я классику люблю и уважаю, но такого живого или даже животворящего исполнения никогда не видел.....Просто Браво-брависсимо!!! Спасибо,Николай!!! 2 Сталкер и Сергей отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Я в восторге!!! Замечательные артисты!!! Вот таким-то образом и необходимо популяризовать классическую музыку!!! Я классику люблю и уважаю, но такого живого или даже животворящего исполнения никогда не видел.....Просто Браво-брависсимо!!! Спасибо,Николай!!! :shok: Ни фиииггга себе... я тебя таким не видел :scratch_one-s_head: и словей таких от тебя не ожидал :unknown: Коля, ты чё с народом делаешь?! :rolleyes2: :wink: :biggrin: :drinks: 2 Игорь Ильченко и Сергей отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ильченко 628 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Хава Нагила(не знаю как правильно пишется) в их исполнении вообще отпад!!! 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Хава Нагила(не знаю как правильно пишется)А гугл с википедиком тебе че не подсказывают? :icon_redface: 1 Астра отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ильченко 628 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Ромыч, я вообще-то не употребляю....просто классная музыка после рабочего дня -- это в тему!!! усталость и раздражение как рукой сняло!!!(пишу и слушаю концерт -- рекомендую однозначно!!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ильченко 628 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Хава Нагила(не знаю как правильно пишется)А гугл с википедиком тебе че не подсказывают? :icon_redface: Так я ж сходу писал -- сразу после прослушивания..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Писать или слушать? :smile2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ильченко 628 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Смотрю--ни одного злого лица!!! есть задумчивые... всё таки убеждаешься -- добрых людей больше!!! сплошной позитив!!! 2 Сергей и Астра отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ильченко 628 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Давно не видел столько позитива , последний раз когда смотрел концерт памяти Джорджа Харрисона в Королевском Альберт-Холле в 2002 году...(смотрел видео, в холле не был :icon_lol:.....) 2 Сергей и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ильченко 628 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Коля, ты так больше не делай, пожалуйста... От твоей музыки у народа совсем крышу сорвало...Три поста крядуСмотрю--ни одного злого лица!!! есть задумчивые... всё таки убеждаешься -- добрых людей больше!!! сплошной позитив!!! Давно не видел столько позитива , последний раз когда смотрел концерт памяти Джорджа Харрисона в Королевском Альберт-Холле в 2002 году...(смотрел видео, в холле не был :icon_lol:.....) :good: и всё сам с собой :secret: :wink: :biggrin: :drinks: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ильченко 628 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 расслабьтесь -- я экстравертный-интроверт :icon_question: :icon_lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 расслабьтесь -- я экстравертный-интроверт :icon_question: :icon_lol:Да мы вроде и не напрягались ;)Только вот вопрос про руки все время рвется напечататься ))))))) 1 Игорь Ильченко отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 А разве я предлагаю объединить? Конечно же нет, здесь на любителя выкрутился :ok: Для тебя председатель всё одно что , классика ,что баян :biggrin: 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты