Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Георгий Георгиевич Почепцов родился 29 октября 1949 года в г. Береговое Закарпатской области. В 1971 г. окончил Киевский университет им. Т. Г. Шевченко, факультет кибернетики. С 1981 г. член Союза писателей. С октября 1999 года заслуженный журналист Украины. Доктор филологических наук, профессор, заведующий кафедрой информационной политики Национальной академии государственного управления при Президенте Украины, заведующий кафедрой маркетинга Международного Соломонова университета, автор более сорока книг, среди которых: "Паблик рилейшнз для профессионалов", "Имиджелогия", "Информационные войны", "Пропаганда и контрпропаганда", "Русская семиотика" и др. Выступал с лекциями в университетах России, США, Германии, Австрии. Член Союза писателей, автор более двадцати книг для детей, в основном сказок в жанре фэнтези. Работал заведующим кафедрой международных коммуникаций и связей с общественностью Института международных отношений Киевского национального университета им. Т. Шевченко, руководителем Управления стратегических инициатив Администрации Президента Украины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Ром, это твой друг? 2 Сталкер и Сергей отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Ром, это твой друг?Неа, Виталя это "родоначальник" украинских PR-технологий :wink:Он не только пропагандировал коммуникативные технологии, но и создавал у нас институт Паблик Рилейшенз :ok: 1 Астра отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Ром, это твой друг?Неа, Виталя это "родоначальник" украинских PR-технологий :wink:Он не только пропагандировал коммуникативные технологии, но и создавал у нас институт Паблик Рилейшенз :ok: И чем он нам поможет? В чем его исторические заслуги? Не скрытая ли реклама присутствует в этом? 1 Астра отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Ром, это твой друг?Неа, Виталя это "родоначальник" украинских PR-технологий :wink:Он не только пропагандировал коммуникативные технологии, но и создавал у нас институт Паблик Рилейшенз :ok: И чем он нам поможет? В чем его исторические заслуги? Не скрытая ли реклама присутствует в этом? :rofl: :rofl: :rofl: Молодец... Только он в рекламе не нуждается :ok: И, начиная тему "Коммуникативные технологии", мне кажется не упомянуть о создателе этих технологий в Украине будет свинством с моей стороны :wink:Кроме того я буду "постоянно" ссылаться на него и его книги :pardon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Он есть, а темы нет))) А вот в чем его заслуги, я так и не понял, хотя как это понять без темы? 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Он есть, а темы нет))) А вот в чем его заслуги, я так и не понял, хотя как это понять без темы?Извини, я не похож на Карлсона - моторчика нету у меня... Будет тебе тема :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 С 1981 г. член Союза писателей.С октября 1999 года заслуженный журналист Украины.Доктор филологических наук, профессор, заведующий кафедрой информационной политики Национальной академии государственного управления при Президенте Украины, заведующий кафедрой маркетинга Международного Соломонова университета, автор более сорока книг, среди которых: "Паблик рилейшнз для профессионалов", "Имиджелогия", "Информационные войны", "Пропаганда и контрпропаганда", "Русская семиотика" и др. Выступал с лекциями в университетах России, США, Германии, Австрии. Член Союза писателей, автор более двадцати книг для детей, в основном сказок в жанре фэнтези. Работал заведующим кафедрой международных коммуникаций и связей с общественностью Института международных отношений Киевского национального университета им. Т. Шевченко, руководителем Управления стратегических инициатив Администрации Президента Украины.Я так понял, что он больше преуспел как украинский писатель-фантаст и журналист, а не как "специалист в области коммуникативных технологий, теоретик вопросов стратегии, информационных войн и маркетинга". Будет интересным узнать о его достижениях в этой области Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Не узнаешь ты о его достижениях, Сережа... К его рекомендациям в своё время не прислушались...И упомянул я его только для того чтобы впоследствии (при публикации выдержек из его "учебников") было понятно о ком идет речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Не узнаешь ты о его достижениях, Сережа... К его рекомендациям в своё время не прислушались...И упомянул я его только для того чтобы впоследствии (при публикации выдержек из его "учебников") было понятно о ком идет речьВот придумать бы тоже что нибудь... И быть основоположником какой нибудь техники или технологии.... 2 Сталкер и Сергей отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Не узнаешь ты о его достижениях, Сережа... К его рекомендациям в своё время не прислушались...И упомянул я его только для того чтобы впоследствии (при публикации выдержек из его "учебников") было понятно о ком идет речьВот придумать бы тоже что нибудь... И быть основоположником какой нибудь техники или технологии.... И шо тебе мешает? :icon_razz: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Не узнаешь ты о его достижениях, Сережа... К его рекомендациям в своё время не прислушались...И упомянул я его только для того чтобы впоследствии (при публикации выдержек из его "учебников") было понятно о ком идет речьВот придумать бы тоже что нибудь... И быть основоположником какой нибудь техники или технологии....И шо тебе мешает? :icon_razz:Может не такой умный) 2 Сергей и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Не узнаешь ты о его достижениях, Сережа... К его рекомендациям в своё время не прислушались...И упомянул я его только для того чтобы впоследствии (при публикации выдержек из его "учебников") было понятно о ком идет речьВот придумать бы тоже что нибудь... И быть основоположником какой нибудь техники или технологии....И шо тебе мешает? :icon_razz:Может не такой умный) Учится никогда не поздно, об этом всегда говорит Вахтанг 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Не узнаешь ты о его достижениях, Сережа... К его рекомендациям в своё время не прислушались...И упомянул я его только для того чтобы впоследствии (при публикации выдержек из его "учебников") было понятно о ком идет речьВот придумать бы тоже что нибудь... И быть основоположником какой нибудь техники или технологии....И шо тебе мешает? :icon_razz:Может не такой умный) Учится никогда не поздно, об этом всегда говорит Вахтанг Серый! :aggressive: ) 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты