Nikolay Minakov 942 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Парель просит девушку сделать ему минет.Она боится, родители рядом. Парень уговаривает, клянется в любви.Она все равно боится. И так они дискутируют. В это время открывается дверь и ее мама говорит: Сделай ему минет.Или это сделаю я. Или сейчас встанет папа и сделает он......Только уберите пожалуйста руку с домофона! 3 Сергей, Admin и Игорь Ильченко отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Minakov 942 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 https://www.facebook.com/video.php?v=765760693502551&pnref=story Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Minakov 942 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Полицейский смотрит как продавец отделяет семечки от яблок. Подходит и спрашивает, что он делает и почему.- Продавец: Продаю семечки по 5 евро за штуку.- Полицейский: ???- Продавец: Да ты знаешь как они развивают умственные способности.- Полицейский: это точно?- Да.Гарантирую.- А скидки есть?- Нет что ты, ведь умственные возможности развивает.- Полицейский покупает три семечки за 15 евро. Съедает. Потом говорит: Я отдал тебе 15 евро? А ты знаешь сколько яблок я мог купить за эти деньги? И сколько семечек я бы там нашел?- Продавец: Вот видишь сколько ума тебе прибавилось?- Полицейский....это правда. Дай мне еще две семечки за 10 евро. 6 Igor Reut, Игорь Ильченко, Admin и 3 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIV 1 028 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 +1000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Minakov 942 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 1 Евгений отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Minakov 942 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Minakov 942 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Итальянские выражения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты