Admin 736 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Пришло по почте: Дорогая наша Анна Викторовна благодарим Вас за Ваш благородный не легкий труд в поиске моей дочери Натальи и человеческое понимание. С уважением Анна Васильевна Пономарева. 6 Игорь Ильченко, Сталкер, Сергей и 3 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Уважение Анне!!! Насколько знаю - это была сложная работа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Анна Викторовна ! Респект! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Респект! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость STARIK Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Анна Викторовна - мой респект :))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ильченко 628 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Молодец,Удачи в будущем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIV 1 028 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Анна-молодца ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Анна Викторовна, очередной раз выражаю свое уважение к Вам, как профессионалу частного сыска! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 1 187 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Респект! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Secret adviser 2 103 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Отрадно читать теплые слова в адрес коллег. Молодец, Анна!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Анна Викторовна не перестаёт нас радовать за нашу профессию! Спасибо Вам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1234 559 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Респект! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты