DIV 1 028 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Рома, Сергея выпускай третьим. В барометрах, в компасах и бусолиНайдете вы слог первый мойКогда - ж охотитесь с борзыми в полеУслышите мой слог второй;А целое - огромный дом;Не дай Бог никому жить в нем. 4 Сергей, Сталкер, Астра и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Рома, Сергея выпускай третьим.Хорошо!Маякнешь когда его запускать. Маяк прежний - три зеленых свистка :rolleyes2: 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 DIV 1 028 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Рома, выпускай Сергея, а то все спать ушли - он будет ждать двоих и не спать - несправедливо получиться. Сергей вперед !. 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 :scratch_one-s_head: :nea: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 ... Сергей вперед !. 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Первое что объединяет все эти приборы , стрелки, пружины, может шкала ..? охота с борзыми в поле " лай" ? Викторыч я хоть в правильном направлении мыслю? 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 DIV 1 028 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Первое что объединяет все эти приборы , стрелки, пружины, может шкала ..? охота с борзыми в поле " лай" ? Викторыч я хоть в правильном направлении мыслю?1. Направление2.Охота-надо думать. 1 Астра отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Завтра :nea: устал сегодня уже. Если Серега конечно не опередит :aggressive: 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 острог 1 Igor Reut отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 DIV 1 028 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Рома, возможно ты и прав - я ответа не знаю т.к. в 1883 году не жил. 2 Сталкер и Сергей отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Рома, возможно ты и прав - я ответа не знаю т.к. в 1883 году не жил. :rofl: :rofl: :rofl: Развеселил :drinks:Ост это восток по русски... ну и рог охотничий... а зона в те времена острогом называлась :biggrin:А ты, Игорь загадки с отгадками загадывай :good: 2 Руслан и Астра отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 DIV 1 028 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Рома,я пошутил. 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Рома,я пошутил. :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Эх, блин!!))))) 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Эх, блин!!)))))Ото ж :pardon: 1 Астра отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Alex D. 275 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 Стрела, свист - наверное, 3е незнаю)) 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Стрела, свист - наверное, 3е незнаю))Так отгадали уже))) 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Ничего страшного, можно и по второму кругу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Alex D. 275 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Рома, возможно ты и прав - я ответа не знаю т.к. в 1883 году не жил. :rofl: :rofl: :rofl: Развеселил :drinks:Ост это восток по русски... ну и рог охотничий... а зона в те времена острогом называлась :biggrin:А ты, Игорь загадки с отгадками загадывай :good: Рома,я пошутил.После этого я понял, что это неразгадано - что Вы меня в блудняк вводите :rofl: 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Так на то и шарада))) А дед вАще по блуднякам мостак))) 2 Сталкер и Alex D. отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома, Сергея выпускай третьим.
В барометрах, в компасах и бусоли
Найдете вы слог первый мой
Когда - ж охотитесь с борзыми в поле
Услышите мой слог второй;
А целое - огромный дом;
Не дай Бог никому жить в нем.
Поделиться сообщением