DIV 1 028 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 . Мы два животных. Если нас вместе вы возьмете, выйдет то, что вы тот час ядом назовете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Руслан 1 087 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Мышонок и буйвол тот который як :) 3 Nikolay Minakov, Сталкер и Igor Reut отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Игорь Отправлено 11 Январь 2014 - 00:33 1. Новые темы создаются только для отдельных задач, название темы задачи должно быть уникальным, а не просто "Задача". 2. Ответы принимаются только с обоснованием решения. 3. Первый правильный ответ в теме задачи должен быть отмечен автором "Вопрос решен". 4. Общие обсуждения ведутся в теме "Теория дедукции". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Мне можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 DIV 1 028 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Перенеси в нужное русло. Ответ обоснованный. Старый, слепой. 2 Сталкер и Сергей отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 DIV 1 028 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Не верно - ты правда не жил в 1882 году. Думай. 2 Сергей и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 DIV 1 028 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Правильно. У меня все подписки журнала "Ребус" 1881-82 года могу предложить и посложнее. Правда корейцы лучше. 5 Астра, Руслан, Igor Reut и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Правильно. У меня все подписки журнала "Ребус" 1881-82 года могу предложить и посложнее. Правда корейцы лучше. Давай посложнее! По вопросу корейцев - к Александру :wink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 DIV 1 028 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Ну не совсем животные...кураре не подойдет? Николай,а твой ответ то же почти правильный кура+ара-не совсем животные. 1 Астра отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.
Мы два животных. Если нас вместе вы возьмете, выйдет то, что вы тот час ядом назовете.
Поделиться сообщением