ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ 863 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Оскар уже в Грузии! Жюри, главный приз международного конкурса художественных фыльмов ОСКАР, присудил Грузинскому фыльму "Мандарины". 4 Руслан, Игорь Ильченко, игорь и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость STARIK Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Здорово! Поздравляем! :))) 1 ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Вахтанг, грузины отличные кинематографисты... :good: :good: :good: Про "апельсины" знаем... А кто такие "мандарины"??? :scratch_one-s_head: :shok: :rofl: 2 Астра и Альфа-ВВП отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость STARIK Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Наверное, это абхазские воры в законе... :shok: 2 Альфа-ВВП и Астра отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Наверное, это абхазские воры в законе... :shok: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 2 617 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 а мне кажется там польски фильм победил... :icon_question: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 " «Бёрдмен» стал настоящим триумфатором премии «Оскар»: его отметили за лучшую режиссуру, лучший оригинальный сценарий и назвали лучшим фильмом года. Алехандро Гонсалес Иньярриту получил статуэтку из рук дважды лауреата «Оскара» Шона Пенна. «Бёрдмен» — это черная комедия об актере, грезящем о возрождении своей некогда блестящей карьеры. Главную роль в фильме сыграл, по иронии судьбы, Майкл Китон, некогда известный по роли Бэтмена и до недавних пор забытый многими. Критики, впрочем, обещали победу в номинации «лучший фильм» «Отрочеству» Ричарда Линклейтера. Также за победу боролись «Американский снайпер», «Отель „Гранд Будапешт“», «Игра в имитацию», «Сельма», «Вселенная Стивена Хокинга» и «Одержимость». Лучшим актером киноакадемики назвали Эдди Редмейна, сыгравшего всемирно известного ученого Стивена Хокинга в одноименном байопике. За лучшую женскую роль наградили Джулианну Мур, сыгравшую во «Все еще Элис»."© Про грузинский фильм, отмеченный "Оскаром" ничего не могу найти :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Здесь http://newsgeorgia.ru/culture/20150213/217375042.html пишут о номинировании двух грузинских фильмов на премию и о сложности в финансировании... Но о награждении ни слова :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIV 1 028 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Вахтанг,не растраивайся в следующем году будет новый Оскар. 2 ДНК и Астра отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Со слов Вахтанга, мы знаем, что грузины - лучшие спортсмены и лучшие кинематографисты... Подождём их первенства в научной сфере... :icon_twisted: 2 Сергей и Астра отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Один "Мимино" чего стОит... 4 Альфа-ВВП, Сергей, ДНК и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Один "Мимино" чего стОит... Только "Мимино" ... О других я не слышал))) 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость STARIK Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 А о фамилии Данелия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Григорий Данелия ? он вроде как и режиссер этого мимино... Но увы не мой современник) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 352 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 А серия короткометражных комедийных фильмов? Кто не видел, или забыл - рекомендую! Посмеётесь. :rofl: http://yandex.ru/video/search?text=%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B8&path=wizard&fiw=0.000267072&filmId=L2V8GtZZUXI&fiw=0.000267072 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSA958 264 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 http://rus.err.ee/v/culture/d6a527f1-7e4c-40bd-90a8-d9f0e4d3ac5b http://newsgeorgia.ru/culture/20150227/217410638.html Вахтанг, мы уверены,что все впереди. Была борьба, побеждает сильнейший. Шенгелая считает номинацию фильма "Мандарины" на Оскар победой грузинского кино "Номинация на "Оскар" это уже величайшая победа фильма "Мандарины". Я не согласен с теми, кто считает это поражением, раз картина не выиграла награду. Само собой, когда фильм заявлен на "Оскар" это уже что-то значит", - заявил режиссер в эфире телекомпании "Маэстро". 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ 863 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 А Вам дорогие мои не интересно, что сказали бы армяне на моем месте? Ето в СМИ так пишут и говорят, а то в самом деле "Мандарины" завоевали Оскар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSA958 264 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Вахтанг, верим тебе. СМИ продажная девка империализма! 1 ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Господа Офицеры!!! Мне кажется, что нам не гоже равнять наши отношения (мнения) с оглядкой на "дружественные/вражеские" СМИ... Одно знаю Точно - народы не могут и не должны враждовать из-за паршивой овцы в семье ;) ... 1 ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты