Corax 1 323 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Граждане все чаще обращаются за помощью к частным детективам. Почему они больше доверяют частным сыщикам, чем сотрудникам полиции?Кто они частные детективы в Молдове? На эти и другие вопросы найдете ответ, прочитав эту статью. 4 Сергей, Сталкер, Игорь Ильченко и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 1 087 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Статья нашего коллеги и моего хорошего друга. Отличная статья. 2 Сергей и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detectiv-moldova 1 073 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Добрый вечер, коллеги.Я только сегодня зарегистрировался на этой площадке, но вижу моя статья меня давно опередила :).Руслан, спасибо за оценку! 3 Сталкер, Сергей и Альфа-ВВП отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 А в этом нет ничего удивительного, Николай, "страна должна знать своих героев", даже и не зарегистрированных :hi: 2 Сталкер и detectiv-moldova отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detectiv-moldova 1 073 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Спасибо, Сергей.Жму руку. 2 Сергей и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альфа-ВВП 729 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Николай приветствую на площадке, вливайся в коллектив! Всегда на связи!)) 2 Сталкер и Сергей отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Николай приветствую на площадке, вливайся в коллектив! Всегда на связи!))А ты, Володя зайди в привате в тему и "подними руку" :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detectiv-moldova 1 073 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Владимир, Роман, приветствую вас!Конечно, всегда готов к сотрудничеству! 2 Сталкер и Альфа-ВВП отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Владимир, Роман, приветствую вас!Конечно, всегда готов к сотрудничеству!Я немного стратил, Коля... "Протягиваю" твою кандидатуру в приват, но у тебя не спросил...Может ты не хочешь в привате присутствовать?Надеюсь, что хочешь :wink: ... а то получится, что я побежал впереди паровоза :sorry: ПСМожешь не отвечать, я снова опоздал... Ты уже зеленый :pardon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Независимо от этого, не мешало бы и представиться :drinks: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Насколько я знаю, Николай очень ответственный человек и не любит нарушать правил. Так что ты Рома поспешил. 1 detectiv-moldova отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Этого у него бывает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Независимо от этого, не мешало бы и представиться :drinks:Он так и сделает, НО в привате... Насколько я знаю, Николай очень ответственный человек и не любит нарушать правил. Так что ты Рома поспешил. Этого у него бывает))Не надо ля-ля... Коля уже в привате... это не я поспешил, это вы медленно передвигаетесь :hmm: :biggrin: Только, по моему мы ушли от темы... Название осталось где-то в стороне... 2 detectiv-moldova и Сергей отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detectiv-moldova 1 073 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Господа, модераторы, нет вопросов, готов соблюсти все приписанные на этом форуме Правила!У себя я ветеран своего дела, но здесь, пока, новичок и буду карабкаться по лестнице... :) Рад, что всех принимают радушно, готов выставить за вливание. :icon_razz: 3 Сергей, Сталкер и Nikolay Minakov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Господа, модераторы, нет вопросов, готов соблюсти все приписанные на этом форуме Правила!У себя я ветеран своего дела, но здесь, пока, новичок и буду карабкаться по лестнице... :) Рад, что всех принимают радушно, готов выставить за вливание. :icon_razz:Коля, это не тебя, а меня здесь народ подкалывал :pardon:А про поляну накрыть это ты интересно предложил :yahoo: Впринципе, статья скопипащенная про тебя - тебе и банковать... думаю у Топик Стартера возражений не будет :scratch_one-s_head: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Впринципе, статья скопипащенная про тебя - тебе и банковать... Ну не в открытой же ветке - народа ведь набежит :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Впринципе, статья скопипащенная про тебя - тебе и банковать... Ну не в открытой же ветке - народа ведь набежит :yahoo: Ты боишься, что Коля не осилит толпу "прокормить"?!Ну тогда можно в привате - там народу поменьше, да и проверенный временем :icon_redface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 О способностях Николая я наслышан, но лично пока не убедился, поэтому и предлагаю начать с привата, а там как карта ляжет, обычно география всегда расширяется 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты