Перейти к содержанию
  • 0
Гость MefodDaNetot

Кража в рыболовецком доке

Вопрос

Гость MefodDaNetot

- Товарищ Главнокомандующий, уверяю Вас: недоразумение произошло лишь по моей рассеянности - с такими словами встретил лидера КНР старший офицер Северо-Корейских ВМС.

- Прошу Вас, не волнуйтесь. Мы сейчас выслушаем подозреваемого. Пожалуйста, говорите!

- Я ждал Вас вместе с офицерами здесь возле судна. Во время ожидания ни я, ни кто либо из моих товарищей не отлучался. Как я рад, что Вам удалось отвести от меня всякие подозрения!

- Как вы смеете обвинять меня в некомпетентности! Посмотрите на себя повнимательнее, ведь Вы же сказали, что не отлучались ни на секунду! Я дал Вам шанс и полагал, что Вы раскаетесь, но теперь всё же вынужден передать Вас органам правопорядка, - сказал Главнокомандующий Ким Чен Ын.

 

На основании чего Главнокомандующий уличил одного из присутствующих в краже? Найдите его на фотографии и обоснуйте свой ответ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Рекомендуемые сообщения

  • 0
Гость MefodDaNetot

Господа! Перед вами фотография на которой изображен Главнокомандующий Северной Кореи, инспектирующий рыболовецкий док. Китель подозреваемого в отличие от промокшего обмундирования его товарищей совершенно сухой. Данное обстоятельство свидетельствует о том, что подозреваемый не все время находился рядом с товарищами и на самом деле отлучался, что противоречит его объяснению. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 0

Смотрю Викторович корейцев уже щелкает с первого захода  :good: . Сразу видно, натренировался, а тем более года и опыт никуда не денешь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×