Перейти к содержанию
  • 0
Гость MefodDaNetot

Кража в рыболовецком доке

Вопрос

Гость MefodDaNetot

- Товарищ Главнокомандующий, уверяю Вас: недоразумение произошло лишь по моей рассеянности - с такими словами встретил лидера КНР старший офицер Северо-Корейских ВМС.

- Прошу Вас, не волнуйтесь. Мы сейчас выслушаем подозреваемого. Пожалуйста, говорите!

- Я ждал Вас вместе с офицерами здесь возле судна. Во время ожидания ни я, ни кто либо из моих товарищей не отлучался. Как я рад, что Вам удалось отвести от меня всякие подозрения!

- Как вы смеете обвинять меня в некомпетентности! Посмотрите на себя повнимательнее, ведь Вы же сказали, что не отлучались ни на секунду! Я дал Вам шанс и полагал, что Вы раскаетесь, но теперь всё же вынужден передать Вас органам правопорядка, - сказал Главнокомандующий Ким Чен Ын.

 

На основании чего Главнокомандующий уличил одного из присутствующих в краже? Найдите его на фотографии и обоснуйте свой ответ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Рекомендуемые сообщения

  • 0
Гость MefodDaNetot

Господа! Перед вами фотография на которой изображен Главнокомандующий Северной Кореи, инспектирующий рыболовецкий док. Китель подозреваемого в отличие от промокшего обмундирования его товарищей совершенно сухой. Данное обстоятельство свидетельствует о том, что подозреваемый не все время находился рядом с товарищами и на самом деле отлучался, что противоречит его объяснению. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 0

Смотрю Викторович корейцев уже щелкает с первого захода  :good: . Сразу видно, натренировался, а тем более года и опыт никуда не денешь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...