Гость MefodDaNetot Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Друзья, Если у кого-то из вас вдруг возникнет срочная необходимость найти в Санкт-Петербурге свидетеля, тайно опросить его и установить новый адрес съехавшей лжефирмы, то знайте, что директор бюро "Особые Поручения" - детектив Королева Елена подобную задачу выполнит на 5 с плюсом. С уважением, А Криони 4 Игорь Ильченко, Secret adviser, Краснослободцев Дмитрий и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Респект и уважение!!! Во если бы еще узнать, что нужно сделать чтобы Елена нас почаще осчастливливала своим присутствуем - я бы букет цветов на адрес отправил бы ;) 2 Елена и Краснослободцев Дмитрий отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Молодец!!! 1 Краснослободцев Дмитрий отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ 863 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Александр, позвольте пожалуиста, что Елену Королеву я раньше Вас обнаружил, как детектива профессионала, ето было еще на МОДе. Когда на форуме появился заказ и прочиталь, кто какие вопросы задавал заказчику, я понял что она тот самый профессиональ, кто может выпольнить заказ успешно и заказчику посоветовал обратиться к ней и она считанные дны выполнила заказ на отлично, тогда когда некоторые мужики совсем не справились бы.Правда некоторые детективы там на меня обыделись почему я рекомендовал ее, но ето иерунда. Я смело могу сказать что она лучше из лучших детективов. Для нее не бывает не выполненных заказов. Удачы Вам Елена. 2 Краснослободцев Дмитрий и Елена отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Secret adviser 2 103 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Мое уважение Елене Королевой!!! Молодца!!! 1 Краснослободцев Дмитрий отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 2 617 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 С уважением! 1 Краснослободцев Дмитрий отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PI-SC 1 446 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 +100500 1 Краснослободцев Дмитрий отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость STARIK Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 5+ 1 Краснослободцев Дмитрий отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 МолодЕц!!! 1 Краснослободцев Дмитрий отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 С уважением! 1 Краснослободцев Дмитрий отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 352 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Возьмём на заметку. Молодец! 1 Краснослободцев Дмитрий отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альфа-ВВП 729 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Уважуха! 1 Краснослободцев Дмитрий отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Сыскарев 259 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Респект!!! 1 Краснослободцев Дмитрий отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Краснослободцев Дмитрий 336 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Респект !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василич 708 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Молодца!!!! 1 Елена отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты