Перейти к содержанию
Авторизация  
Сталкер

Всемирный конгресс хакеров

Рекомендуемые сообщения

По устоявшейся традиции, ежегодно, в конце декабря, немцы принимают Всемирный конгресс хакеров (англ. Chaos Communication Congress). В 2012 году состоялся уже 29-й по счету. 6 000 профессиональных хакеров и экспертов по вопросам безопасности обсудили насущные проблемы, провели многочисленные семинары по техническим или общественно-политическим аспектам, обменялись опытом и просто пообщались в непринужденной обстановке. Одной из главных тем конгресса стало противостояние глобальному слежению со стороны государства.

haker01.jpg

1. Участник Всемирного конгресса хакеров 29C3 в Гамбурге, Германия. «Не … Интернет!», «Покойся с пикселями» и еще много чего забавного можно прочитать среди наклеек на его ноутбуке. (PATRICK LUX/AFP/Getty Images)

haker02.jpg

2. Учредителем мероприятия является Союз компьютерных экспертов и профессиональных хакеров (англ. Chaos Computer Club; CCC). Эта крупнейшая в Европе хакерская организация зарегистрирована официально. Один из ее принципов гласит: «Вся информация, кроме частной, должна быть доступна». (PATRICK LUX/AFP/Getty Images)

haker03.jpg

3. Количество проводов просто зашкаливает! (PATRICK LUX/AFP/Getty Images)

haker04.jpg

4. Блоки со светодиодами. (PATRICK LUX/AFP/Getty Images)

haker05.jpg

5. Светящийся столик одной из прибывших на конгресс хакерских групп. (PATRICK LUX/AFP/Getty Images)

haker06.jpg

6. Участники общаются, не отрываясь от ноутбуков. (PATRICK LUX/AFP/Getty Images)

haker07.jpg

7. Пенопластовые ванны — именно так хакеры расслабляются. (PATRICK LUX/AFP/Getty Images)

haker08.jpg

8. Работа кипит. За четыре дня участники провели более 90 докладов на самые разные темы: создание философии Сети, защита интеллектуальной собственности в Интернете, возможности преодоления цензурных ограничений, создание систем глобального слежения и т.д. (PATRICK LUX/AFP/Getty Images)

haker09.jpg

9. Среди «рабочих машинок» можно увидеть «макбуки», нетбуки, старинные лэптопы, но самой большой популярностью пользуется серия ThinkPad от IBM/Lenovo. (PATRICK LUX/AFP/Getty Images)

http://bigpicture.ru/?p=353933

Поделиться сообщением

Че то не въеду, съехались обсудить вопросы, а общаются по аське? Не видно ни одного говорящего :icon_lol:

Поделиться сообщением

Че то не въеду, съехались обсудить вопросы, а общаются по аське? Не видно ни одного говорящего :icon_lol:

Привычки неискоренимы :icon_lol:

Поделиться сообщением

Гость KAB

Одной из главных тем конгресса стало противостояние глобальному слежению со стороны государства.

Хаккеры занимаются делом, а детективы ................ :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol:

Поделиться сообщением

я бы в хакеры пошел...пусть меня научат...

Поделиться сообщением

Дима, какие твои годы, встретимся, поделюсь... хахаха

Поделиться сообщением

Гость KAB

Дима, станешь хаккером, начнёшь почты и остальное назаконно взламывать, а это ..... :icon_lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...