Гость MefodDaNetot Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Сколько компьютеров в этой комнате? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Это загадка что ли? 2 Сталкер и Сергей отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Гость MefodDaNetot Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Да, загадка. Сколько в комнате установлено компьютеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Может быть один... Но может быть целый склад нераспечатанных за спиной оператора ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Гость MefodDaNetot Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Хорошо, уточню вопрос. Сколько в этой комнате рабочих мест? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Руслан 1 087 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Зачем мне холодильник если я не курю? 2 Астра и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Я вижу три... Кто больше? ;) :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 DIV 1 028 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Рома,ты смотришь в четыре глаза-значит шесть. 2 Астра и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Гость MefodDaNetot Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Тени от людей и мониторов как то связаны с ответом? нет не связаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Гость MefodDaNetot Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Мое первоначальное мнение-ни одного.Вижу три монитора.Первый в который они смотрят явно не подключен,потому,что в нем на черном фоне отражение книг,а другие два вообще не интересны. Николай, ты оказался ближе всех. И я уточняю задачу... Сколько в комнате рабочих мест для специалистов работающих за мониторами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Гость MefodDaNetot Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Николай, холодно. Вернись к началу. И не обращай внимание на холодильники и курево. На фото изображены моноблоки - в простонародье - компьютеры. Каждый компьютер я считаю рабочим местом. Вопрос. Сколько компьютеров в комнате? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Гость MefodDaNetot Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Да .Еще военный сидит на стуле.Это явно а вот глава государства как то боком.Видимо под ним не стул Глава государства сидит на таком же красном стуле. Холодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Гость MefodDaNetot Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 А может быть есть один комп с которого мы и видим это изображение главкомов кндр? Интересное предположение. Но думаю, что это фотоаппарат аккредитованного военного журналиста. Там ведь строго с учетом и допусками ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Игорь сказал - шесть ;) кто больше? )))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Гость MefodDaNetot Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Судя по журналам (возможно отчетности) на столе рабочих мест может быть 5 просто остальные не видим? Господа. Перед вами комната или компьютерный класс военного учреждения. Это помещение Проектного института корейской народной армии. Вспомните, кто служил в воинских частях в конце 90-х. Какое внимание уделяло ваше командование организации и допуску по использованию нового оборудования, поступившего в распоряжение личного состава? Полный контроль допуска, порядок и дисциплина. То же самое сейчас происходит в Северной Корее. На снимке изображен глава государства, который инспектирует своих военных ученых. Не мне говорить о дисциплине и степени учета всего что движется и не движется в этой стране, тем более военных специалистов-компьтерщиков На снимке изображены три рабочих места. На каждом столе установлен компьютер. Каждый раз, когда специалист начинает работу и в момент ее окончания делается отметка в специальной книге или журнале. Время, фамилия, звание, тема исследования и дт. Таких журналов на снимке пять. Таким образом, логично предположить, что и компьютеров в комнате тоже пять. Николай ответил правильно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Гость MefodDaNetot Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Передавай привет ему! С рождеством тебя и твоего коллегу! Будьте здоровы и счастливы в новом году!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Проблема с журналами регистрации ;) А на кой тогда реестр в винде и сисадмин? Кроме того - даже при наличии таких журналов, неиспользуемые а данный момент должны находиться в сейфе, а не лежать стопкой на столе ;) Или вы думаете, что кто-то рискнул ба так грубо нарушить режим секретности в присутствии Ким Чен Ына? ;) Лично мне "условия задачи" кажутся некорректными... 2 Руслан и Астра отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Руслан 1 087 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Супер загадка! Как сделать бутерброд с маслом за 1 секунду, видео не смотреть пока не сдашься !!! http://youtu.be/u9bm0qmdgu8 1 Nikolay Minakov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Коля да не придираюсь я )))))) Ради разнообразия нашей серой повседневности я пытаюсь анализировать несоответствия в виденом и читаемом ;) 2 Руслан и Астра отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Руслан 1 087 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 А если серьезно, то после того как Корея отправила человека на солнце, то в вопросе 2+2 (где фигурирует Корея)может быть ответ и 5 и 10 и 125465468764167 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 :( Злой ты, Коля :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Aleks67 198 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 А я вот думаю что семь. 5 по кол-ву журналов , шестой следит чтобы журналы заполнялись, ну а седьмой чтоб шестой не уснул))) 2 Сергей и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сколько компьютеров в этой комнате?
Поделиться сообщением