Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Выражаю огромную благодарность ЧПК в лице Игоря Цминского за проделанную не простую работу по Тунису. Более чем профессионально с учетом особенностей Африканских стран, предоставлением юридических документов и получением исчерпывающий информации. С уважением Архимандритов В.Б. 7 ДНК, Сергей, Руслан и 4 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость STARIK Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Игорь, поздравляю... Слишком хорошо я знаю эту страну, чтобы не понимать, какую сложную работу Вы проделали...:))))) 1 Secret adviser отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 .........справедливости ради- моей заслуги там ровно "0".....сначала этот заказ отрабатывал один человек, просрочил все мыслимые сроки и мы были на грани залёта перед Виталием. Когда ситуация стала совсем критической с точки зрения репутации и мы были готовы "сдаться", заказ был "подхвачен" коллегой, который (а точнее- которая) решила задачу за несколько дней с предоставлением подтверждающих документов. Зовут её Мари, её и благодарить надо.... 5 Secret adviser, Астра, Евгений и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Детали операции я описывать не стал, но если бы не дипломатический подход Игоря к данной ситуации думаю ни чего не вышло бы. 1 Secret adviser отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Secret adviser 2 103 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Игорь, не надо скромничать. Твои организаторские и профессиональные способности и возможности всегда были на высоте. Мне отрадно слышать в твой адрес слова благодарности наших коллег. Молодца, Игорь! Нисколько не сомневался в тебе. 3 Евгений, игорь и Астра отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 2 617 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 оппа - пулички...вот и новая структура засветилась....с добрым началом - коллеги!!! 4 Астра, Secret adviser, Евгений и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Поздравлю ЧПК... Молодцы!!! :good: :good: :good: (так и хочется написать ВЧК...) :biggrin: 4 ДНК, игорь, Евгений и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 1 087 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Респект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIV 1 028 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Игорь-молодца !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 1 187 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Молодец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альфа-ВВП 729 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Красиво! 1 Secret adviser отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 318 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Хорошая работа! Дальнейших успехов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ильченко 628 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Вот и славненько!Молодцы ЧПК! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Парни, спасибо всем за добрые слова. Не всё гладко получается, но мы всегда стараемся:) 1 Secret adviser отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Александров 49 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Знай, наших! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты