vytautas 309 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 у нас в Литве опять шум был поднят - россияне шпионят правда это делают ухе с 70-80-х годов не только Россия, а и все ведущие страны мира, но там это делают с целью "демократий" есть довольно неплохой старый американский фильм, если память неизменяет называется "Враг государства" , где показано как американское АНБ технический осуществляет мгновеную слежку через установленые на улицах и т.п. видеокамеры... Британцев предупредили российский сайт шпионит за ними по веб.docx 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Если бы нормально шпионили Березу бы не прое...ли бы. Всеобщая паранойя какая то . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corax 1 323 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Мне кажется в данном материале ключевая фраза "Lenta.ru со ссылкой на зарубежные источники" Слежку можно предъявить множествам стран. Однако подобными систематическими "развлечениями" уже долгие года в глобальных масштабах славятся службы, эту же новость запустившие, видимо решившие переложить эти заслуги на русских...Ну а как оно есть... 2 Secret adviser и Сергей отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость STARIK Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Ужас какой... :rofl: :rofl: :rofl: 1 inquisitor отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 1 187 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Почему бы не обвинить русских и в том, что они эти камеры еще и понатыкали. Было бы логичнее. Реально маразм на Западе крепчает. 2 Садовник и Secret adviser отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Secret adviser 2 103 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 В какой-то сказке были слова волка: "Ты виноват лишь в том, что хочется мне есть!" Неудивительно, что русские сейчас везде мерещатся. Остальное - это политика, потому не хочу и не буду развивать мысль. 3 Садовник, Сергей и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Если мне память не изменяет, то года три назад об этом уже говорили, но субъектом слежки таким образом были немцы... как все меняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты