maximum 1 587 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Вот привожу сегодняшнюю переписку с примечательным персонажем: (вниманию достопочтенного сообщества - пишет с адреса paw.schewchenko2014@yandex.ru, представляется Шевченко Юлия, Павел Шевченко, проживает где-то в Курской губернии) 1. === Поступило сообщение через обратную связь сайта site.ru. 29-Nov-2014 13:52:25 Шевченко Юлия (paw.schewchenko2014@yandex.ru) пишет: ---------------------------------------------- необходимо установить наличие имущества должника ООО ХХХ ИНН ХХХ ОРГН ХХХ 2. === Поступило сообщение через обратную связь сайта site.ru. 29-Nov-2014 13:55:11 Шевченко Юлия (paw.schewchenko2014@yandex.ru) пишет: ---------------------------------------------- Необходимы счета в Банках Должника ООО ХХХ ИНН ХХХ ОРГН ХХХ ... далее клиенту был дан ответ: 3. === Здравствуйте. Стоимость получения ХХХ составляет ХХХ рублей. Срок исполнения до 2 рабочих дней с момента поступления денег на наш расчетный счет. Течение срока начинается со следующего рабочего дня после поступления оплаты. Для исполнения обязательно нужен ИНН или ОГРН. Если условия устраивают - пишите, выставлю счет. -- С уважением, Дрыкин Сергей. ... приходит ответ от клиента :) 4. === От кого: павел шевченко <paw.schewchenko2014@yandex.ru> Кому: ХХХ Отправлено: 29.11.2014 Тема: ХХХ согласен, но если не найдешь заплатишь вдвойне.согласен - выставляй счет ... я немного, помягче скажем, "офигел" :) 5. === От кого: ХХХ Кому: павел шевченко <paw.schewchenko2014@yandex.ru> Отправлено: 29.11.2014 Тема: Re: ХХХ Мы уже на "ты"? До свидания. -- С уважением, Дрыкин Сергей. ... неутомимый (-ая?) все норовит пообщаться: 6. === От кого: павел шевченко <paw.schewchenko2014@yandex.ru> Кому: ХХХ Отправлено: 29.11.2014 Тема: а если заявление по ст.159 УК РФ мы снова встретимся ... овтет: 7. === От кого: ХХХ Кому: павел шевченко <paw.schewchenko2014@yandex.ru> Отправлено: 29.11.2014 Тема: Re: У вас все в Курске такие умные? :) Надеюсь, мозгов хватит заявление написать? :) И еще раз, для особо понятливых - до свидания! :) -- С уважением, Дрыкин Сергей. ... ну далее комментировать, думаю, нечего (вся последующая орфография и пунктуация сохранены :) )... ... восьмое письмо, что называется, "доставило":) ... 8. === От кого: павел шевченко <paw.schewchenko2014@yandex.ru> Кому: ХХХ Отправлено: 29.11.2014 Тема: у меня мозгов хватит и Вас сударь найти, а не только Дрыкина Сергея, чьим именем и лицензиями Вы прикрываетесь. Я думал, Вас интересуют не только деньги, но и исполнение возможного поручения, а таким "умным" я был еще до Вашего сударь рождения, а то, что Москва - большая деревня - этим все сказано. Вопрос "До свидания" сам говорит о возможной встречи, Лучше прощайте! Желаю не испытывать моего терпения. 9. === От кого: ХХХ Кому: павел шевченко <paw.schewchenko2014@yandex.ru> Отправлено: 29.11.2014 Тема: Re: Ну и Вам не хворать! :-) -- С уважением, Дрыкин Сергей. ... ну и на данный момент крайнее письмо: 10. === От кого: павел шевченко <paw.schewchenko2014@yandex.ru> Кому: ХХХ Отправлено: 29.11.2014 Тема: Краткость сестра таланта, но не в Вашем случае. На большее "ума " не хватило. Так лучше бы молчали. === P.S. В отношении сообщения № 7 - каюсь, не удержался :) P.P.S. Переписка опубликована в целях предупреждения и увеселения коллег :) 10 Евгений, Портной Вадим Владивосток, Сталкер и 7 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Диалог после курения курянами спайса, не смертельного ... :icon_lol: 4 Secret adviser, Евгений, Анна Белозерская и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость STARIK Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 А я, памятуя о том, что нервные клетки не восстанавливаются - в полемику не вступаю... :unknown: 4 maximum, игорь, Secret adviser и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximum 1 587 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Сергей Михалыч, да я что-то от сообщения №4 офигел :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость STARIK Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Да что фигеть - хамы были везде и всегда...С ними лучшее оружие - абсолютный игнор...:))))) 5 Анна Белозерская, maximum, Secret adviser и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 А я бы не сдержался, вышел в телефонный режим и с ...ями активно продолжил общение с .... (слов нет, одни эмоции). :icon_lol: 1 maximum отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Не скудеет Земля уникумами :unknown: ... :biggrin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Примерно такая же ситуация ,только уникальность была в том,что "клиент" ссылался на ,то что он бюджетник и ТРЕБОВАЛ выполнения заказа по более сниженной цене :pardon: 3 Secret adviser, maximum и Портной Вадим Владивосток отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Примерно такая же ситуация ,только уникальность была в том,что "клиент" ссылался на ,то что он бюджетник и ТРЕБОВАЛ выполнения заказа по более сниженной цене :pardon: Виталя, надо было ему предложить в тендере поучаствовать, раз бюджетник... 5 Анна Белозерская, maximum, Secret adviser и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Серёга!! Сам виноват- прикрываешься именем и лицензией уважаемого С. Дрыкина!!! :icon_lol: 3 maximum, Альфа-ВВП и Secret adviser отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Примерно такая же ситуация ,только уникальность была в том,что "клиент" ссылался на ,то что он бюджетник и ТРЕБОВАЛ выполнения заказа по более сниженной цене :pardon: Виталя, надо было ему предложить в тендере поучаствовать, раз бюджетник... Вадик, ты как в воду смотришь... Мне недавно такое письмо с МОДа пришло. Бла ,бла ... сообщили что если я согласен на выполнение заказа, то моё агенство будет участвовать в конкурсе за этот заказ :new_russian: 3 Сталкер, Сергей и maximum отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximum 1 587 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Серёга!! Сам виноват- прикрываешься именем и лицензией уважаемого С. Дрыкина!!! :icon_lol: Все мы тут кем-то прикрываемся, вот Хелп - Цминским, STARIK - Степновым. А я чо, рыжий штоли? :) 5 Астра, Secret adviser, Андрей Сыскарев и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximum 1 587 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Примерно такая же ситуация ,только уникальность была в том,что "клиент" ссылался на ,то что он бюджетник и ТРЕБОВАЛ выполнения заказа по более сниженной цене :pardon: Виталя, надо было ему предложить в тендере поучаствовать, раз бюджетник... Вадик, ты как в воду смотришь... Мне недавно такое письмо с МОДа пришло. Бла ,бла ... сообщили что если я согласен на выполнение заказа, то моё агенство будет участвовать в конкурсе за этот заказ :new_russian: Ага, конкурс на расследование изнасилования соседской кошки :) 2 Сергей и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альфа-ВВП 729 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Серега, как ты мог прикрываться Уважаемым нами: Дрыкиным С.С.!))))))) И ты не рыжий, ты бородатый!))))))))))) 3 maximum, Secret adviser и Астра отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Secret adviser 2 103 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Ну, Серый, ну, тёзка, повеселил... :rofl: :rofl: :rofl: Конечно ради того чтобы отвлечься от рутинной ежедневной работы можно не в напряг такой перепиской позаниматься... Но в любом случае, Серый, прекращай использовать чужие имена и прикрываться чужими лицензиями. А то ведь так и срок не хилый можно схлопотать :biggrin: :biggrin: :biggrin: А вообще конечно идиотов по миру хватает!!! 3 maximum, Сталкер и Альфа-ВВП отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Середа 318 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 согласен, но если не найдешь заплатишь вдвойне.согласен - выставляй счет Ладно хоть предоплату с тебя, Сергей, не запросил... 4 Альфа-ВВП, Woman, maximum и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximum 1 587 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 согласен, но если не найдешь заплатишь вдвойне.согласен - выставляй счет Ладно хоть предоплату с тебя, Сергей, не запросил... :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость STARIK Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 А вот это было бы классно - предоплата... :rofl: :rofl: :rofl: Тогда - хоть в музей это сообщение помещай, хотя уже и сейчас можно было бы... :rofl: :rofl: :rofl: 2 maximum и игорь отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василич 708 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 А ведь все предельно ясно. Клиент пишет знакомому Дрыкину С.С,, нарывается на мошенника прикрывающегося именем хорошего человека. Любой бы из нас попытался вывести его на истую воду, вот только у мошенника нервишки покрепче оказались чем думалось. Кстати надо человеку рыбу заявления выслать а почту, а то вдруг не все нюансы учтет))) 5 Альфа-ВВП, Астра, Сергей и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 318 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Есть предложение - при начале разговора с таким клиентом, брать у него справку из псих диспансера. 2 Сергей и Андрей Сыскарев отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты