PI-SC 1 446 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Довольно плотно вошли в обиход нашего времени частные детективные агентства и услуги частных детективов. Но, прогресс не стоит на месте, а вместе с ним и развитие частного сыска. Профессор географии из Лондона и адвокат Рэй Харрис со своим коллегой ученым Рэем Пэрди основали первое в мире космическоечастное детективное агентство в Лондоне (Англия). Стартап довольно креативен и неожидан. Казалось бы, что же может расследовать частное детективное агентство в космосе? Всё очень просто – наши космические частные детективы ученые, специализирующиеся на географии и исследовании земной поверхности, в частности при помощи научных технологических средств. Вот, собственно эти навыки и опыт друзья-ученые и применили на практике в частной детективной деятельности. Лондонское частное космическое детективное агентство предлагает проведение расследований с помощью спутниковых фото снимков. «Иноземные» частные детективы предлагают свои услуги государственным структурам, полиции, коммерческим организациям и гражданам. Как поясняется, с помощью своей технологии они могут отыскать, например, заблудившийся рогатый скот, восстановить картину какого-либо происшествия и даже проследить даже за неверным супругом. Важным преимуществом данных детективных услуг является то, что добытые сведения могут быть использованы в суде в качестве доказательств, об этом утверждают основатели данного детективного агентства. Однако, в судебной практике это частное детективное новшество еще не опробовано. http://eurasia-communications.com/otkryto-pervoe-v-mire-kosmicheskoe-detektivnoe-agentstvo/ 4 inquisitor, Игорь Ильченко, Сталкер и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Тоже хочу свой спутник))) 2 Евгений и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Тоже хочу свой спутник))) А спутница не проканает? :rolleyes2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Тоже хочу свой спутник))) А спутница не проканает? :rolleyes2: Этих сбивать пора))) 2 PI-SC и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vytautas 309 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 При необходимости будем пользоватся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PI-SC 1 446 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 При необходимости будем пользоватся Чем, спутницами или по теме?;)) 2 Сталкер и Астра отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ 863 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Коллеги, кто подскажет ЧД на Марс? У заказчицы муж пропал, хочет найты. 2 Secret adviser и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Грузины же всюду живут :new_russian: 2 Сталкер и Сергей отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость STARIK Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Нет проблем, уважаемый Вахтанг! Свяжитесь с российским детективным агентством "БЛЭК ХОРС", обязательно помогут... :rofl: :rofl: :rofl: 4 Secret adviser, ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ, Астра и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ 863 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Грузины же всюду живут :new_russian: А ты что с обыды бесишься? :new_russian: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Какие обиды Вахтанг? Констатирую факты ,тобой же представленные :wink: Грузины же везде первые :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks67 198 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Коллеги, кто подскажет ЧД на Марс? У заказчицы муж пропал, хочет найты. На Тау Кита искать надо!! И космогаишников по Млечному пути ориентировать)) 2 Сергей и ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vytautas 309 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 а там и спутницы есть ?! 2 Сталкер и Сергей отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 а там и спутницы есть ?! Выдержки из портфолио некоторых представительниц 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Я знаю к кому последняя летит :new_russian: 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Я знаю к кому последняя летит :new_russian: Обана! :shok: И у тебя там агентура есть?! :scratch_one-s_head: А я всё гордился эксклюзивностью :sad: :sorry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Я знаю к кому последняя летит :new_russian: Обана! :shok: И у тебя там агентура есть?! :scratch_one-s_head: А я всё гордился эксклюзивностью :sad: :sorry: Нет Ромыч у меня там агентуры. Интуитивно догадался ну и по внешним данным :secret: 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Я знаю к кому последняя летит :new_russian: А я не знаю :scratch_one-s_head: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ 863 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Грузины же везде первые :rofl: Все верно, но ты даже вторым не будешь, ты только третым будешь. :scare3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Я знаю к кому последняя летит :new_russian: А я не знаю :scratch_one-s_head: На нос посмотри и все поймешь :wink: 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты