Гость STARIK Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 А я, Виталий, в этом совсем не уверен... Но, на колу мочало - начинаем все с начала... Опять придет лесник и разгонит всех на ... :rofl: :rofl: :rofl: 2 Астра и TSA958 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSA958 264 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Михалыч, чего за лесник? я не в курсе. Мы обсуждаем вопросы которые должны быть в Законе. Я с большой буквы написал. Конкуренты? Я думаю госструктурам мы не будем. Только польза. Хотя недавно все разжованное передали им и получили вопрос а может вы скажете где задержать. Вопрос экономический, бухгалтер всего в курсе. Пригласи его и все получит.Может они форум читают да ее пригласят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость STARIK Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Не, Константин Михалыч... Не втягивай меня в лесниковые темы - уже поимел за это 72 часа блокировки и 10 баллов предупреждения...А лесник - он и в Африке - лесник... :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Михалыч, чего за лесник? я не в курсе. Мы обсуждаем вопросы которые должны быть в Законе. Я с большой буквы написал. Конкуренты? Я думаю госструктурам мы не будем. Только польза. Хотя недавно все разжованное передали им и получили вопрос а может вы скажете где задержать. Вопрос экономический, бухгалтер всего в курсе. Пригласи его и все получит.Может они форум читают да ее пригласят. Константин Михайлович - это Сергей Михайлович пытается незлобливо подколоть модератора :wink: Только вот он скромно умалчивает, что бан был получен не за обсуждение нюансов законодательства, а за перевод темы в плоскость неких физиологических и иных особенностей абсолютно далеких от юриспруденции :hi: :drinks: 1 Астра отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSA958 264 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Так это не переводы, это слова для связки! Михалыч, он человек в наших делах наипервейший, ибо науку частно сыскную можно сказать придумывал. В России таких как он раз два и ... 1 Сталкер отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость STARIK Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 :mad: :mad:. :mad: Ну, это ты загнул, Константин Михайлович.. :mad: :mad: :mad: В одном согласен: кто ясно мыслит - тот ясно излагает, даже на примере физиологических и иных особенностей... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Так это не переводы, это слова для связки! Михалыч, он человек в наших делах наипервейший, ибо науку частно сыскную можно сказать придумывал. В России таких как он раз два и ... Слова для связки это нормально (если не сильно связывающие и не в открытой ветке :wink: ), а вот попытки "просто потрещать" ни о чем в этих разделах, как минимум не приветсвуются :rolleyes2: ... После такого "треска" приходится по 20-30ть постов удалять :sorry:, иначе сложно разобраться в основной теме... 1 Астра отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSA958 264 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Согласен с модератором. Хлам лишний и его удалять надо. Даже в этой ветке сколько лишнего, хотя без этого истина не рождается. 1 Сталкер отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Согласен с модератором. Хлам лишний и его удалять надо. Даже в этой ветке сколько лишнего, хотя без этого истина не рождается. Если оно хоть мало мальски касается темы, то наверное это не лишнее... Но когда посты вообще из иного сна - это точно лишнее :pardon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSA958 264 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Знакомо Роман, сам с этим сталкивался на сайте АРД, а кроме всего еще и в регистрацию сколько лишнего народа лезут. Все видно модератору, админу. Ладно, не по месту все. давайте про Закон 1 Сталкер отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Коллеги, обратите внимание на тему: "Законодательное регулирование детективной деятельности в Кыргызской Республике". Хотя возможно я что-то упустил... и машина времени нас отправила в Кыргыстан... :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: Пи Си: Лесник сошёл с тропы... :icon_surprised: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость STARIK Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Мда...увлеклись... :unknown: :unknown: :unknown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Ни чего удивительно т.к. недавно была тема "Законодательное регулирование детективной деятельности в России" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость STARIK Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Виталий - давай здесь про Кыргизстан, а... :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Виталий - давай здесь про Кыргизстан, а... :yahoo: А давай вообще про Кыргызстан не будем :bad: 1 Сталкер отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость STARIK Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 А давай! :rofl: :rofl: :rofl: 1 Астра отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Вот и поговорили... :icon_sad: 1 Астра отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость STARIK Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Самое главное - отлично поняли друг друга ... :rofl: 1 Астра отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Самое главное - отлично поняли друг друга ... :rofl: И общались на одном языке (возможно он был кыргызовский)... :wink: :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Лесник сошёл с тропы... :icon_surprised: Он вернулся... :icon_lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость STARIK Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Борисыч, кыргызывская - только водка, а язык - киргизский... :rofl: :rofl: :rofl: Ох, блин, доиграемся... :yahoo:Ромыч, прости засранцев... :pardon: :pardon: :pardon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Всегда было интересно открывать что-то новое в людях :rolleyes2: С недавнего времени заметил у некоторых явные признаки некрофилии... На всех перекрестках кричал, что человек и юзер умер для него, и его более в жизни не замечает :wink: Но при этом постоянно думает о нем и отслеживает малейшее "телодвижение умершего", не забывая при этом язвительно прокомментировать почти каждое действие "умершего"... Что же это, как не проявление патологического пристрастия к "покойникам"? NB Некрофили́я (от др.-греч. νεκρός — «мёртвый» и φιλία — «любовь») — Любовь ко всему мёртвому, в многочисленной литературе выраженная как сексуальная девиация, являющейся половым влечением к трупам, что является только частным случаем. Может рассматриваться в том числе, как разновидность фетишизма или как самостоятельное расстройство полового предпочтения. PS Хотя, наверное "покойнику" стоит поберечь, давшую сбой, психику нездорового юзера и не обращать внимания на потуги вывести из равновесия "Лесника" :pardon: Берегите себя... Хотя бы в праздник :wink: :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 В разделе "Юмор" есть тема "Анекдоты", но этот определённо просится сюда: - Спасибо, доктор, Вы меня вылечили! Я больше не считаю себя Наполеоном! - Хорошо, я рад за Вас. - Конечно, ведь Наполеон — жалкое ничтожество по сравнению со Мной! Очень грустно... Но уже ничего не поделаешь... :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 В разделе "Юмор" есть тема "Анекдоты", но этот определённо просится сюда: - Спасибо, доктор, Вы меня вылечили! Я больше не считаю себя Наполеоном! - Хорошо, я рад за Вас. - Конечно, ведь Наполеон — жалкое ничтожество по сравнению со Мной! Очень грустно... Но уже ничего не поделаешь... :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: Столь высокий уровень самокритики говорит о том, что ещё не всё потеряно у человека :ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты