PI-SC 1 446 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 С Днем военного разведчика всех причастных! С Праздником, разведка! 3 Сталкер, Agent-k и Сергей отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость STARIK Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 С праздником, друзья! :good: 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIV 1 028 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Всех причастных с праздником !!! 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr-FUBI 245 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 С праздником, разведчики! 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 С Праздником!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSA958 264 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Причастных - С Праздником! 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir Turabyan 140 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Всех причастных с праздником !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 С праздником, друзья и коллеги! Несмотря на то, что они традиционно засекречены, я (да простят меня все спецслужбы мира!) искренне поздравляю их с Днем военного разведчика, Днем незримых хранителей хрупкого равновесия на этой планете. Пускай в их работе будет как можно меньше ситуаций, в которых им активно приходится применять арсенал своих умений! И по традиции – троекратное «ура!» Но шепотом, чтобы не услыхали посторонние, ну и конечно же :drinks: :drinks: :drinks: . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 С праздником!!! И чтобы с каждым днём разведка ВДВ России становилась профессиональнее!!! 1 AOBG отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corax 1 323 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 С Праздником, разведчики! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Мои поздравления ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Secret adviser 2 103 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Мои поздравления причастным!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василич 708 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Причастных с праздником!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты