Оля Ольга 11 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Живу в Смоленске, Россия. Нужно узнать действительные паспортные данные гражданки респ. Белорусь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 PI-SC 1 446 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Здравствуйте, Ольга. Кем эта "гражданка" Вам приходится и для каких целей требуемые данные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Оля Ольга 11 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Добрый вечер! Я ген. директор в ООО, она учредитель - провела некую махинацию, сменила паспорт. Через суд добиться чего-либо невозможно (узнавала). Возможно все исправить без суда, но нужны её паспортные данные - не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 PI-SC 1 446 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Добрый вечер! Я ген. директор в ООО, она учредитель - провела некую махинацию, сменила паспорт. Через суд добиться чего-либо невозможно (узнавала). Возможно все исправить без суда, но нужны её паспортные данные - не более. Начали Вы повествование хорошо, нарисовалась более менее примерная картинка произошедшего, но вот, выделенное мною жирным, предложение уже сильно засмущало.....каким образом Вы планируете "все исправлять без суда"? Переспрошу точнее - какими методами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Ножичком по горлышку - вжик-вжик-вжик... И должник наш крылышками - бяк-бяк-бяк... 3 PI-SC, Астра и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 В Беларуси вообще очень сложно с детективами - государство их, мягко говоря, не жалует :icon_redface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Уважаемые коллеги. По РБ есть возможность решать вопросы.....если конечно, как сказал Дэн- заказчик не желает решать нашими руками криминальные или иные низменные задачи..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Гость MefodDaNetot Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Вопросы по идентификации личности лучше всего решать через адвоката. Вначале, Вы, Ольга, заключаете договор с адвокатом, а тот, в свою очередь поручает собрать сведения о личности "сбежавшего" учредителя детективу. Также Вы должны понимать, Ольга - как только детектив узнает, что Ваш заказ содержит признаки готовящегося преступления, он будет обязан сообщить об этом правоохранителям. Расскажите свою историю полностью, можете без имен. Скорее всего, тот кто Вам насоветовал выяснить паспортные данные преследует какие-то другие цели, но только не помочь Вам. 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 PI-SC 1 446 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 После уточняющих вопросов инициатор темы заходил на форум, но ответов не последовало. Вадим, ты видимо "в точку" попал;) 1 ДНК отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Гость STARIK Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Не надо сгущать краски, коллеги! То, что в заказе присутствует криминальная составляющая - нет сомнений, но вжик-вжик-вжик - это вряд ли :rofl: Со слов потенциального заказчика - учредитель ООО сменил паспорт... Могу предположить, что ее незаконно хотят вывести из состава учредителей, подделав ее подпись, а данные ее нового паспорта для подготовки соответствующих документов в ИФНС, у заказчика отсутствуют. Примитивная, но действующая схема, широко практиковавшаяся в конце 90-х г.г. Пока суд да дело, много можно дров наломать... :rofl: 2 Сталкер и PI-SC отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Оля Ольга 11 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Доброго времени суток Господа! Спасибо за смешки и подколы - стандартная реакция (я заметила). Я не со6ираюсь ее выводить из состава учредителей, а наоборот , назначить на свое место. Назначить так, как она назначила меня после того как потеряла, украла или еще куда то дела чужие деньги. Речь идет о трех с половиной миллионах российских рублей. Фирма в долге и не функционирует. Из-за долга закрыть не могу. О том что эта фирма существует я узнала только о тогда, когда стала ее гендиректором! - премилое известие! Причем узнала от полиции. Ходила, разговаривыала - разводят руками. Никто ничего делать не 6удет. Дело висяк никому не интересно. Так я три года и сдаю нулевки. И видимо делать мне это до самой смерти. 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Оля Ольга 11 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Вопросы по идентификации личности лучше всего решать через адвоката. Вначале, Вы, Ольга, заключаете договор с адвокатом, а тот, в свою очередь поручает собрать сведения о личности "сбежавшего" учредителя детективу. Также Вы должны понимать, Ольга - как только детектив узнает, что Ваш заказ содержит признаки готовящегося преступления, он будет обязан сообщить об этом правоохранителям. Расскажите свою историю полностью, можете без имен. Скорее всего, тот кто Вам насоветовал выяснить паспортные данные преследует какие-то другие цели, но только не помочь Вам. Спасибо Вам большое за совет! 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Оля Ольга 11 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Не надо сгущать краски, коллеги! То, что в заказе присутствует криминальная составляющая - нет сомнений, но вжик-вжик-вжик - это вряд ли :rofl: Со слов потенциального заказчика - учредитель ООО сменил паспорт... Могу предположить, что ее незаконно хотят вывести из состава учредителей, подделав ее подпись, а данные ее нового паспорта для подготовки соответствующих документов в ИФНС, у заказчика отсутствуют. Примитивная, но действующая схема, широко практиковавшаяся в конце 90-х г.г. Пока суд да дело, много можно дров наломать... :rofl: Все что мне нужно - это вернуть гражданке беларуси ее великий пост в этом ООО и самой уволиться. Пусть за свои грехи сама отвечает. 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Оля Ольга 11 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Вопросы по идентификации личности лучше всего решать через адвоката. Вначале, Вы, Ольга, заключаете договор с адвокатом, а тот, в свою очередь поручает собрать сведения о личности "сбежавшего" учредителя детективу. Также Вы должны понимать, Ольга - как только детектив узнает, что Ваш заказ содержит признаки готовящегося преступления, он будет обязан сообщить об этом правоохранителям. Расскажите свою историю полностью, можете без имен. Скорее всего, тот кто Вам насоветовал выяснить паспортные данные преследует какие-то другие цели, но только не помочь Вам. Забыла ответить про советчика - ходила к местным юристам. Сказали все сделают без ее присутствия и по налоговой все пройдет. Нужны только паспортные данные. Когда она меня назначала, у нее был еще старый паспорт - это они уже в налоговой узнали. 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Не обижайтесь, Ольга... Это у нас профессиональное - не будешь шутить над собой и окружающими - "башню рванёт" ! ))) Думаю, Вам помогут... 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Оля Ольга 11 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Не обижайтесь, Ольга... Это у нас профессиональное - не будешь шутить над собой и окружающими - "башню рванёт" ! ))) Думаю, Вам помогут... Очень надеюсь !!! 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Ольга, здесь два человека высказали потенциальную готовность подключиться к решению Вашего вопроса... Свяжитесь с кем нибудь из них (в личке, в мыло или по телефону) и решите все вопросы "в более узком кругу" :wink: Если возникают трудности с ориентировкой на форуме, обращайтесь к модерам - сориентируют :pardon: Удачи в поисках :hi: 3 Астра, Оля Ольга и Secret adviser отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Гость MefodDaNetot Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Хороших Вы себе нашли советчиков, Ольга))) Как минимум на ст ст подделка документов и мошенничество Вам уже насоветовали))) И потом. Вы пытаетесь назначить директором лицо, которое вовсе того не желает, и скорее всего будет оспаривать решение о своем назначении. Следовательно, поиски сведений о новом паспорте Вам не помогут. Никто не может заставить Вас работать против Вашей воли, даже директором)), поэтому, 1) Собираете собрание учредителей с повесткой: - О досрочном сложении Ваших полномочий в связи ... (по собственному желанию, болезнь, утрата доверия). - Решение собрания фиксируете в протоколе. Далее: 2) Собрание учредителей ищет нового директора. Без Вас. Например, "Даму из Беларуси" новый временный орган управления уведомляет по известному ему адресу. Письмо направляется заказным с описью. И так два раза. Если почта не сможет доставить уведомление, то нужно искать другую кандидатуру на должность ген директора. Как это сделать правильно - спросите у специалистов профессионально занимающихся ликвидацией компаний. Только найдите другого "советника"))) Изменено 4 ноября, 2014 пользователем MefodDaNetot 1 PI-SC отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Гость STARIK Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Ольга, поймите - что в лоб, что по лбу, что вывести из состава учредителей без ведома лица, что назначить его на пост руководителя - на лицо состав преступления, Вы здесь сами себя подставляете. Полностью согласен с коллегой - гоните таких советчиков. Если действительно Вас назначили на эту должность без Вашего ведома, необходимо решать этот вопрос только в правовой плоскости... Свет клином не сошелся на местной полиции - есть министерство, есть министр, есть надзорные органы в лице прокуратуры - пишите заявления вплоть до министра МВД и генерального прокурора, отправляйте их заказными письмами с уведомлениями, обязательно храните вторые экземпляры с уведомлениями и ответами у себя. Вода камень точит - обязательно прорветесь, а то, что Вы сдаете "нулевки" в ИФНС - работает против Вас, косвенно подтверждая Ваше согласие с полномочиями руководителя... 1 PI-SC отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 PI-SC 1 446 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 С последними двумя коллегами не возможно не согласится. Ольга, Вам в данный момент (хотя уже давно), исходя из ситуации, нужен хороший адвокат в первую очередь! Необходимо в правовом ключе заниматься доказыванием мошеннических действий со стороны той гражданки что Вас назначила на должность без Вашего ведома и согласия, и "отбиться" от этой ношы. А уже потом или в процессе понадобится частный детектив для проведения поисковых мероприятий в ее отношении. А вот идти по пути "клин клином" не стоит, не вредите себе...это, к сожалению, в нашем русском менталитете частенько бывает - попасть под раздачу и пытаться такой же раздачей ответить, успокоя свои обиженный нрав, забывая при этом про правовую сторону и копая могилу себе. Судя по всему, очень сильно не в Вашу пользу сыграло то, что Вы изначально попали на "хороших советчиков", далее свои действия (сдача нулевок и т.п.) именно так и комментируйте в госорганах и суде, ссылайтесь на плохое понимание юриспруденции и некомпетентную консультацию "советчиков", имевший кроме того место быть и подговор к совершению преступления с их стороны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Оля Ольга 11 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Спасибо всем большое . сейчас переварю все выше сказанное . в ближайшие дни думаю еще вопросы появятся. 4 Сергей, Сталкер, PI-SC и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 PI-SC 1 446 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Спасибо всем большое . сейчас переварю все выше сказанное . в ближайшие дни думаю еще вопросы появятся. Появятся вопросы - милости просим. Успехов в положительном разрешении Вашего дела. 4 Оля Ольга, Портной Вадим Владивосток, Сталкер и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Живу в Смоленске, Россия. Нужно узнать действительные паспортные данные гражданки респ. Белорусь!!!
Поделиться сообщением