Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 http://naukaitechnica.ru/blog/43973991637/Pervyie-mobilnyie-telefonyi-80-90-e-godyi?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&pad=1 6 Игорь Ильченко, Портной Вадим Владивосток, Астра и 3 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1234 559 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Хочу такой в личный музей. 2 Сталкер и Сергей отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Хочу такой в личный музей. Такой сейчас будет стоить дороже 20-ти самых продвинутых "трубок" :pardon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Хочу такой в личный музей. Такой сейчас будет стоить дороже 20-ти самых продвинутых "трубок" :pardon: Это по чему? кому такой хлам сейчас нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Хочу такой в личный музей. Такой сейчас будет стоить дороже 20-ти самых продвинутых "трубок" :pardon: Это по чему? кому такой хлам сейчас нужен? Попробуй найди сейчас этот "хлам" :wink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Хочу такой в личный музей. Такой сейчас будет стоить дороже 20-ти самых продвинутых "трубок" :pardon: Это по чему? кому такой хлам сейчас нужен? Попробуй найди сейчас этот "хлам" :wink: А для зачем его искать то? он что ценность какую то представляет? :timeout: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты