Nikolay Minakov 942 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) http://www.carnevale.venezia.it/ Изменено 18 октября, 2014 пользователем Сталкер 2 Портной Вадим Владивосток и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Minakov 942 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Приезжайте коллеги.Будет на что посмотреть! 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василич 708 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Коля, дразнишься да. А фразу из "Брильянтовой руки" помнишь? :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Minakov 942 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Нет Мишка не дразню!Действительно буду раз видеть коллег и друзей на карнавале .....Я каждый год посещаю и ни разу не разочаровался!(а про бриллиантовую руку мог бы и напомнить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василич 708 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Коля ты им (Организаторам) передай что очень расстроен за них. Не уж-то санкции введены и на перевод на русский сайта)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Minakov 942 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Это я лоханулся....Извини.Приедешь,обещаю исправиться.К тому же я в должниках не люблю быть..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты