Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Недавно пободался с гаишниками, может пригодится кому... Кстати, воспользовался вычитанной где-то на просторах интернета фразой, которую внес в протокол: "ИДПС сослался на наличие фото-видео доказательств, однако мне они предъявлены не были..." Заява прилагается... Аналогичная, только без указания нарушения ПДД ИДПСом, была направлена еще и в прокуратуру... Заява на Рогова.docx 4 Сергей, Сталкер, Опцион и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Ну, и как следствие, результат... Отмена 1.pdf 3 Сергей, Сталкер и Андрей Сыскарев отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Secret adviser 2 103 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Молодца, Вадик!!! С такими нерадивыми и тупыми гайцами только так и надо бороться... Возьму себе на заметку. 2 Сталкер и Сергей отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PI-SC 1 446 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 +100500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 1 187 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 А могли бы и на гражданку отправить. 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василич 708 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Женя, это в армии солдаты хотят на гражданку, а в данном случая явно - на гражданина 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Вадик, уважаю твою настойчивость и терпение! Скорее всего ты никуда не спешил? А другие две заявы о чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Зачем так всё усложнять, терять время, нервы тратить?))) Я всегда выхожу из машины,когда меня останавливают,а в документах лежат визитки Больших полицейских начальников... Дальше писать не стану абы не сгазить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Вадик, уважаю твою настойчивость и терпение! Скорее всего ты никуда не спешил? А другие две заявы о чем? Серега, просто взбесила ситуация... Ехали вечером на море, посидеть на бережку в шезлонгах, кофя попить, воздухом подышать... А тут эти бакланы... Если бы мне показали фотку моего нарушения, я бы и бодаться не стал - шел 96 км/ч при разрешенных 40 (какой дэбил там это знак поставил - хз)... Ну а так - хотели по закону, получите... Там всего две заявы было, одна на начальника ГИБДД, вторая в прокуратуру...))) 3 Secret adviser, Сергей и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Зачем так всё усложнять, терять время, нервы тратить?))) Я всегда выхожу из машины,когда меня останавливают,а в документах лежат визитки Больших полицейских начальников... Дальше писать не стану абы не сгазить))) Виталя, наши гаера на визитки (звонки, ксивы и прочий бред) внимания не обращают... Менты свои ксивы НИКОГДА не показывают в случае нарушения, ибо сразу летит рапорт от гаеров, что такой-то такой-то нарушил то-то и то-то. И народ если не увольняют, то премии сразу лишают нах... Поэтому иногда приходится бодаться (усложнять, терять время, нервы тратить...)))))))) 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Вадим, но ты же ехал с кратным превышением скорости... ( о незаконном нахождении знака ограничения скорости на данном участке, отдельный разговор). :icon_surprised: Остальное комментировать нет желания... :icon_mad: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Вадик, уважаю твою настойчивость и терпение! Скорее всего ты никуда не спешил? А другие две заявы о чем? Серега, просто взбесила ситуация... Ехали вечером на море, посидеть на бережку в шезлонгах, кофя попить, воздухом подышать... А тут эти бакланы... Если бы мне показали фотку моего нарушения, я бы и бодаться не стал - шел 96 км/ч при разрешенных 40 (какой дэбил там это знак поставил - хз)... Ну а так - хотели по закону, получите... Там всего две заявы было, одна на начальника ГИБДД, вторая в прокуратуру...))) Хвать заставлять меня завидовать!))) То у них там море,тигры и акулы,теперь шезлонги воздух и кофе!!! Вадик прекрати, я уже подумываю ,а не сорваться ли жить к морю... 3 Сергей, Сталкер и Secret adviser отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Виталя, да без проблем, на Дальнем Востоке море везде есть... На Чукотке, кстати тоже... И детективов там нет... так что, всё в твоих руках...))) Кстати, что по моему вопросу, есть информация ? Борисыч, закон суров, но это закон ! Если я нарушил - давайте доказуху, предусмотренную законом ! Нет доказухи - пшли вон ! И по-другому с гаерами, тварями этими толстожопыми, не будет ! 3 Сталкер, Сергей и Secret adviser отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Вадим, ты не прав, и ты об этом знаешь... По этому вопросу говорить с тобой не хочу, да и не буду. :icon_surprised: :icon_cool: Пи.Си. Не нарушайте ПДД, а уж если..., честно оплачивайте штрафы. :bignose: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Отчасти соглашусь с Вадиком, я часто привожу пример нашим гайцам: " ты опер, ты точно знаешь ,что тот чел негодяй, но доказухи у тебя нет, прокурор тебя даже слушать не будет и ни чего ты ним не сделаешь, чем ты сраный гаишник отличаешься от меня опера ?! "Обычно после такого аргумента мы мирно расходимся... 2 Secret adviser и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Виталя, да без проблем, на Дальнем Востоке море везде есть... На Чукотке, кстати тоже... И детективов там нет... так что, всё в твоих руках...))) Кстати, что по моему вопросу, есть информация ? Борисыч, закон суров, но это закон ! Если я нарушил - давайте доказуху, предусмотренную законом ! Нет доказухи - пшли вон ! И по-другому с гаерами, тварями этими толстожопыми, не будет ! На Чукотке детективом?! Спасибо Вадик :mad: 2 Сталкер и Сергей отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты