Перейти к содержанию
  • 0
YS280

За женой следят. Хочу понять, каким образом.

Вопрос

У жены есть поклонник, нежелательный как для меня, так и для неё. Очень состоятельный человек.
Личных встреч с ним нет, живёт не рядом. В жизни в данный момент ни я, ни моя жена с ним не пересекаемся.
Однако время от времени он звонит жене и даёт понять, что мы у него, так сказать, под колпаком: сообщает актуальные сведения, которых он знать, по идее, не должен. Конкретные примеры: "15-го у тебя свадьба, поздравляю!", "Сегодня у тебя экзамен, ни пуха!", "Сегодня у тебя первый день на новой работе, так держать!"
Всё это длится уже года полтора.
Я опасаюсь, что он может как-то навредить. Поэтому хотелось бы знать, что ему в принципе может быть известно, а что нет. Для этого надо понять, каким образом он следит.
Сначала я думал, что он просто взломал почту и профили в социальных сетях. Но... взломать-то он, может, и взломал, но там нет некоторых из тех сведений, которыми он обладает, этот вопрос мы в последнее время отслеживали.
Тогда что это может быть? Хотелось бы понять ну просто из общей практики детективной деятельности.
Приходят на ум следующие возможные варианты.
За нами физически следит человек? Обнаружить не можем.
В квартире (машине) жучок? Никто из посторонних к нам вроде не заходил...
Прослушивается мобильный телефон?
Или, может, в основе лежит просто отслеживание по перемещениям мобильного телефона?
Самое фиговое, если жучок в квартире.
Как бы это проверить?

Поделиться сообщением

Рекомендуемые сообщения

• 0

...

Как бы это проверить?

Регион указанный Вами в профиле реальный?.. Мы сможем посоветовать Вам конкретного сыщика для консультаций... Он-лайн на форуме такие вопросы решить крайне сложно - слишком много специфических вопросов... 

Поделиться сообщением

• 0

http://www.cis-detectives.com/links/category/27-moskovskaja-oblast/

http://www.cis-detectives.com/links/category/152-moskva/

Свяжитесь с любым из этих сыскарей и пообщайтесь с ними, каждый из них сможет Вам помочь...

С кем нибудь из них Вы однозначно сможете найти общие знаменатели...

Поделиться сообщением

• 0
Гость STARIK

Прежде чем лезть в узко профессиональные дебри и понапрасну тратить деньги, постарайтесь понять какой реальный вред вам может нанести такого рода общая бытовая информация? Все эти "прихваты" преследуют только одну цель - вывести всех вас из себя, посеять семена раздора, создать дискомфортную атмосферу в вашей семье... Вероятнее всего, кто-то из подруг Вашей жены, возмездно или по глупости, делится этой ничего не значащей информацией либо с каким-нибудь нашим коллегой, либо с сотрудником службы безопасности поклонника Вашей жены. Это - наиболее дешевый и эффективный, в этом случае, способ получения такого рода бытовой информации... Ну, а состоятельные, богатые и очень богатые люди, поверьте моему опыту общения с эти контингентом, умеют и считают каждую копейку... :)))))))))))))))) 

Поделиться сообщением

• 0

А ваша супруга не пробывала не общаться с этим субъектом по телефону? Просто не отвечать. Или сменить и аппарат и номер, я так понял из вашего рассказа телефонный номер не особо завязан на ее служебных делах, sim-карту тоже приобретите на другое имя. И вот если после всех этих действий , он снова позвонит, тогда следуйте рекомендациям моего коллеги написанных выше, потому что другого в принципе и быть не может.

Поделиться сообщением

• 0

У жены есть поклонник, нежелательный как для меня, так и для неё. Очень состоятельный человек.
Личных встреч с ним нет, живёт не рядом. В жизни в данный момент ни я, ни моя жена с ним не пересекаемся.

Получается, кто он? - Вам достоверно известно. А не пробовали с ним лично пообщаться на эту тему? А Вы уверены, что Ваша жена с ним не пересекается и он нежелателен ей? Соглашусь с коллегой - Сергеем Михайловичем, как с одним из вариантов "Вероятнее всего, кто-то из подруг Вашей жены, возмездно или по глупости, делится этой ничего не значащей информацией либо с каким-нибудь нашим коллегой, либо с сотрудником службы безопасности поклонника Вашей жены. Это - наиболее дешевый и эффективный, в этом случае, способ получения такого рода бытовой информации.", добавив - в том числе и через Вас

Поделиться сообщением

• 0

Получается, кто он? - Вам достоверно известно. А не пробовали с ним лично пообщаться на эту тему? А Вы уверены, что Ваша жена с ним не пересекается и он нежелателен ей? Соглашусь с коллегой - Сергеем Михайловичем, как с одним из вариантов "Вероятнее всего, кто-то из подруг Вашей жены, возмездно или по глупости, делится этой ничего не значащей информацией либо с каким-нибудь нашим коллегой, либо с сотрудником службы безопасности поклонника Вашей жены. Это - наиболее дешевый и эффективный, в этом случае, способ получения такого рода бытовой информации.", добавив - в том числе и через Вас

Как ты глубоко копаешь )))

Поделиться сообщением

• 0

Вах...!!! А можно было бы ему ТАКОЙ троллинг устроить...)))

Потратить чутка денег, ну, может и не чутка... Как жахнуть ему в обратку - "Зря, Вы, Васисуалий Ефремович, в ресторане "Рога и копыта" ужинаете... Говорят, часты там случаи пищевых отравлений...)))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

• 0

Полностью согласен с Сергеем DSP, сначала убедиться на 100% в том что утечка не идет именно от жены, а уже потом принимать конкретные меры.

Поделиться сообщением

• 0

Непонятна мотивация поклонника, если верить словам заявителя что он крут, богат и отвергнут женой.... Ведь каждую инфу то надо откуда-то добывать... Даже жука надо писать и потом кому-то слушать, делать выборку и анализировать.. (если кто это проходил поймут о чем я).. Либо чел просто недоговаривает...
Ладно, представим задачу как рабочий кейс по конкурентной разведке.... Особенно если заменить поклонника на конкурента, а жену на ценного кадра, которого не удалось перекупить... ;)

Попробовать установить источник слива. Для начала определить список вероятных источников (включив туда и жену, тел моб, тел, дом, помещение квартиры, подруги, друзья, родственники, сослуживцы, эл. почту и соц. сети). Потом раскидайте совершенно разную инфу по этим источникам (Напр. кто-то предложил новую работу (крутое место!!), предложили офигенную путевку скататься с женой в Тай (жене не говорю, сделаю сюрприз) и т.д. , только не противоречащую, иначе злыдень заподозрит неладное. Если злыдень таки заинтересуется, жди откуда уточнения пойдут... Ну а когда человек сам будет звонить и сообщать что-то новое, начните троллить его в обратку, типа: Слабо у тебя разведка работает. Что-то ты запаздываешь с поздравлениями с новой работой, я то уже почти неделю как работаю. Можно ему же сказать о супер предложении новой работы и посмотреть откуда придут уточнятели.... 
Ну, как-то так...

Поделиться сообщением

• 0
Гость MefodDaNetot

Понятно, что на форуме всего не объяснишь, но все же. Не совсем ясно, почему Вы сделали вывод, что звонящий некий "состоятельный человек"? 

Вспомните, кому из комерсов Ваша жена 1,5 года назад оставляла свой телефон? Покупка машины, кредит, оформление страховки - все перечисленные мероприятия предусматривают заполнение анкет и получение "согласия на добровольную обработку" личного контактного мобильного телефона. По всей видимости, телефон Вашей жены попал в такую базу. И теперь, возможно, что "злодей" из службы коллекторов или страховщиков просто тролит Вас и Вашу семью.

На этом можно было бы остановиться если бы не одно "но". Я обратил внимание на тот факт, что звонящий знал о Вашем предстоящем дне свадьбы. В остальных случаях злодей указывал на прошедшие события. Поэтому, думаю, что "состоятельный человек" имеет отношение к Вашему бракосочетанию и возможно даже знает Вашу вторую половинку. Ищите там. А начните свое расследование с попытки установить владельца мобильного.

Изменено пользователем MefodDaNetot

Поделиться сообщением

• 0
Гость MefodDaNetot

Вот так!!! а на дату то запроса никто свое внимание кроме Николая и не обратил)))))) 

Поделиться сообщением

• 0

Низко над землей летел беспилотник. За ним, отчаянно матерясь, бежал пилот...
.....

И шо? И слава богу шо таки не родилось..
Я полгода пропадал, так получилось, постоянно в полях..  :) 
И рассмотрел задачу как рабочий кейс. Или клуб находчивых тут устал думать и перестал быть живым?
Или неактуальность вопроса в данный момент снимает вероятность ее появления в реале?
Может что-то поменялось на площадке, а я то не в курсе?
Просветите, если не трудно..

Изменено пользователем Садовник

Поделиться сообщением

• 0

Ну если в полях конопляных....это все меняет!

Я похож на любителя конопляных полей?  :icon_cool:  

Даже не знаю как и реагировать... ржать аки конь - так не с чего, да и на шутку не похоже...

Вроде как с юмором всегда тут нормально было...

Ребят, правда все нормально то на форуме?

Поделиться сообщением

• 0

Влад, на форуме всё в порядке, не бери близко к сердцу. И с чувством юмора хуже вроде не стало тоже)

Поделиться сообщением

• 0

Ну, слава богам, мне тоже приятно всех вас видеть в добром здравии.. :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...