Кирилл 352 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Коллеги, выражаю огромную благодарность Руслану за помощь оказанную в работе. Нам пришлось даже выезжать в Киев (в командировке была мой компаньон Наталья). Всё прошло в лучшем виде, поставленная задача выполнена, заказчик доволен. Руслан, ещё раз спасибо за работу! 7 Сергей, Руслан, Nikolay Minakov и 4 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 1 Руслан отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Secret adviser 2 103 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Приз вновь уходит киевскому коллеге!!! Отрадно вновь читать слова благодарности в адрес Руслана. Руслану мой очередной респект!!! 2 Сталкер и Руслан отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 1 087 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Сдесь больше заслуга Мамочки (моей жены Танюшки) почти все сделала она. Я был так - на подхвате! Кирилл, спасибо за приятные слова, нам было тоже приятно с вами работать. Наташе огромный привет. И всем спасибо за благодарность, всегда рад к сотрудничеству и общению 4 Игорь Ильченко, Сергей, Igor Reut и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Что сказать?:)- молодец:) 1 Руслан отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1234 559 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Молодец! 1 Руслан отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Земляку очередной :hi: 1 Руслан отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Зачет ! ))) 1 Руслан отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 2 617 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 С уважением! 1 Руслан отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость STARIK Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 МОЛОДЦА !!! :))) 1 Руслан отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 1 187 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 Респект! 1 Руслан отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PI-SC 1 446 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 +100500! 1 Руслан отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты