Кирилл 352 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Коллеги хочу объявить благодарность в приказе Сергею Прокопьеву. Как всегда, при выполнении заказа - на высоте. За две недели в г. Омске нашёл машину моего клиента и помог вернуть её. Если кратко: клиент - юр. лицо в Москве, машина в лизинге, бывший сотрудник, не возвращал, а использовал как свою. Теперь машина в другом городе под другим сотрудником. Клиент счастлив и доволен. Сергею РЕСПЕКТ!!! 5 Сергей, Сталкер, ДНК и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Молодец, тезка, я рад за тебя :hi: :good: :hi: 2 Сталкер и Secret adviser отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 1 187 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Серега молодец! 2 Сталкер и Secret adviser отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Ещё один плюс к массе иных плюсов! Молодчина, Серёга... 2 Сталкер и Secret adviser отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Народ сошел с ума с этим лизингом, чуть ли не раз в неделю обращаются... Сергей респект! 2 Сталкер и Secret adviser отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ 863 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 М О Л О Д Е Ц ! 2 Secret adviser и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Красава ! ))) 2 Secret adviser и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 2 617 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 зачет....молодец Сергей!!! 2 Secret adviser и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PI-SC 1 446 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Красавец, братуха!!! 2 Сталкер и Secret adviser отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Secret adviser 2 103 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Спасибо Кириллу, и всем коллегам за теплые слова! Но заказ сам по себе был интересен, я с помощником с удовольствием отработали его. Работая в команде нашего Сообщества, чувствуется сила и мощь его. Еще раз, всем спасибо!!! 6 Сталкер, Igor Reut, PI-SC и 3 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альфа-ВВП 729 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Серёга, умничка! До встречи! 2 Сталкер и Secret adviser отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Secret adviser 2 103 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Серёга, умничка! До встречи! Спасибо, старина!!! :wink: 20 числа буду уже у тебя... 2 Сталкер и Альфа-ВВП отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 352 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Серёга, умничка! До встречи! Спасибо, старина!!! :wink: 20 числа буду уже у тебя... Э-э-э-х, жаль, что меня не будет, а то подтянулся бы! :sorry: 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василич 708 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Не сомневался)))) 2 Secret adviser и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Secret adviser 2 103 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Серёга, умничка! До встречи! Спасибо, старина!!! :wink: 20 числа буду уже у тебя... Э-э-э-х, жаль, что меня не будет, а то подтянулся бы! :sorry: Кирилл, жаль, что тебя не было в Москве... Но даст Бог, еще обязательно увидимся :wink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты