Перейти к содержанию
Авторизация  
Сергей

«Самарцы проверяют любимых на верность и в 20, и в 60 лет»

Рекомендуемые сообщения

8 июля, отмечался День семьи, любви и верности. В честь этой даты портал пообщался с частным детективом Александром, чтобы узнать, часто ли самарцы проверяют своих любимых на верность, как лучше всего скрыть измену и сколько стоят услуги частного детектива.

Деталь
Александр скрывает свои данные, чтобы не быть узнанным потенциальными «жертвами», за которыми он в будущем, возможно, будет следить.

О клиентах

JErgjNjxSgI.jpg

- Кто чаще проверяет партнера на верность: мужчины или женщины?
- И те, и другие в примерно одинаковом соотношении.

- А каких клиентов у вас больше: молодых или в возрасте?
- Обращаются и 20-летние, и 30-, и 40- и даже 60-летние. Помню, проверяли одного мужичка 60 лет, он переехал в Самару по работе. Через какое-то время сюда должна была перебраться и его жена, его ровесница. И пока он был один в Самаре, супруга наняла нас проверить, чем он тут занимается. К счастью, он занимался лишь ремонтом новой квартиры, готовил ее к приезду жены, и ходил на работу.

- Когда подозрения клиента оправдываются, пытаетесь ли вы сообщить ему об этом помягче?
- Конечно, приходится быть и психологом в этом случае. Но как ни расскажи человеку об измене его любимого, ему все равно будет больно.

- Предоставляете ли вы клиенту фото со сценами измены?
- Это обычно происходят в гостиницах, а там мы не можем снимать — это запрещено законом. Предоставляем только снимки с улицы — как, например, изменник держит за ручку или обнимает свою новую пассию.

Об изменах

izmena_na_kurorte_kvadrat2.jpg

- Как вы думаете, вообще стоит ли проверять партнера на верность?
- Думаю, да. Как говорится, «доверяй, но проверяй». Чтобы быть уверенным в своей половинке и не отравлять отношения ревностью, стоит выяснить точно: изменяет или нет. Но при этом быть готовым и к худшему варианту.

- Как лучше всего скрыть измену?
- Лучше не изменять. А если очень хочется, то расставаться. Потому что через год-два-три все равно все откроется. Когда в отношениях появляется третий, это всегда чувствуется.

- Как думаете, ваша жена боится вам изменять?
- Считаю, что да. Она знает, как можно незаметно проследить за человеком. И знает детально, потому что мы работаем вместе.

- А ваше жена пытается соблазнить «объект», спровоцировать его?
- Нет, мы только наблюдаем и собираем информацию.

- Бывает, что клиент, который заказывает слежку за своим партнером, сам ему изменяет?
- Довольно часто! Такие судят по себе.

- А так, чтобы клиент прощал изменника, а потом обращался к вам снова?
- И такое нередко. Конечно, чаще прощают женщины, принимают любимого обратно, а потом снова проверяют его: исправился или нет. Бывает, что ловим на повторной измене.

- Сегодня День любви и верности. Бывало, что ловили кого-нибудь на измене именно в этот праздник?
- Именно в этот нет. Но вот на День Святого Валентина было: молодой муж сказал жене, что уезжает в другой город, а сам чуть ли не по соседней улице гулял за ручку с другой девушкой, а потом направился с ней в гостиницу.

О слежке

467.jpg

- Сколько времени вам требуется, чтобы собрать доказательства измены?
- Как правило, хватает 3 дней. Иногда достаточно и одного, а порой и месяц наблюдений ничего не дает. В последнем случае это означает, что «объект», скорей всего, чист.

- Сколько стоит проверка на верность?
- Зависит от обстоятельств и деталей работы. Цены начинаются от 1000 рублей. Целый день наблюдений — от 5000 рублей.

- По ночам тоже следите? Как в кино, сидите в машине?
- Да, в машине удобнее всего.

- А на улице днем — сидите на лавочке, прикрывшись газетой?
- Нет, мы с женой разыгрываем обычную влюбленную парочку, при этом наблюдая за объектом. И я делаю вид, что фотографирую жену, а на самом деле снимаю того, за кем следим.

- Какими супер-гаджетами вы пользуетесь?
- Никакими. Жучки, скрытые камеры... - все это запрещено. И мы не можем снимать человека без его разрешения. Если он подаст в суд, он выиграет дело. А все судят о нашей работе по фильмам, где полно гаджетов. В жизни все по-другому.

О делах

delo_nomer_2.jpg

-  Проверка на верность — это основная причина обращения ваших клиентов?
- Нет, но одна из них. Дела делятся на три большие группы: бизнес, родители и дети и супруги. Бизнес-дела — это когда в компании, например, случается кража среди своих, но при этом не хочется огласки. Вторая группа — это родители, которые хотят знать, как их ребенок проводит время вне дома, с кем и где общается.

- Политики обращались?
- Да, но по личным делам. Например, с той же проверкой ребенка. Ведь это скандал, когда у публичного человека ребенок попадает в плохую компанию и ведет себя недостойно. При этом здесь важно избежать огласки.

- Сколько дел вы ведете одновременно?
- Мы не берем новое дело, пока не закончим предыдущее.

- После окончания дела, встречаясь с клиентом на улице, здороваетесь?
- Никогда. Кругом много любопытных глаз. И могут появится ненужные вопросы. В нашей профессии конфиденциальность — это главное.

О частных детективах

12_05_367.jpg

- Много ли в Самаре частных детективов? Большая конкуренция?
- Недавно в полиции было собрание с участием лицензированных частных детективов, пришли всего 8 человек. Есть лицензированные, но они не работают, а есть те, что не работают, но лицензии не имеют — это мошенники. Поэтому, обращаясь к частному детективу, спрашивайте у него лицензию и удостоверение.

- У частных детективов бывают удостоверения?
- Конечно, с печатью МВД. Оно выдается при наличии лицензии. Ее в свою очередь не так просто получить: должен быть стаж службы в полиции не менее 3 лет и юридическое образование.

- Как вы стали частным детективом?
- Меня еще в юности привлекала эта профессия, я проработал в органах 10 лет, в УБЭП. Пережил переход милиции в полицию, а 2 года назад уволился. Все удивились, а я объяснил, что мне никогда не нравилось носить форму. Но это не спонтанное решение, я шел к этому 5 лет.

- Но не всю же жизнь работать частным детективом?
- Почему нет. Я планирую расширить поле деятельности, нанять юристов, адвокатов... Чтоб появилось полноценное агентство, куда человек может обратиться с любой конфиденциальной проблемой.

- Что вы успеет сделать за 60 секунд?
- Завести машину, чтобы отправиться на задание.

Поделиться сообщением

"- Нет, мы с женой разыгрываем обычную влюбленную парочку, при этом наблюдая за объектом. И я делаю вид, что фотографирую жену, а на самом деле снимаю того, за кем следим.

- Какими супер-гаджетами вы пользуетесь?

- Никакими. Жучки, скрытые камеры... - все это запрещено. И мы не можем снимать человека без его разрешения. Если он подаст в суд, он выиграет дело. А все судят о нашей работе по фильмам, где полно гаджетов. В жизни все по-другому."

Ну да ,)))))а когда отдает фото клиенту говорит, вот тут был ваш муж с любовницей, но его не видно т.к.снимать его нельзя, а это моя жена ее можно)))....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...