Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 8 июля, отмечался День семьи, любви и верности. В честь этой даты портал пообщался с частным детективом Александром, чтобы узнать, часто ли самарцы проверяют своих любимых на верность, как лучше всего скрыть измену и сколько стоят услуги частного детектива. Деталь Александр скрывает свои данные, чтобы не быть узнанным потенциальными «жертвами», за которыми он в будущем, возможно, будет следить. О клиентах - Кто чаще проверяет партнера на верность: мужчины или женщины? - И те, и другие в примерно одинаковом соотношении. - А каких клиентов у вас больше: молодых или в возрасте? - Обращаются и 20-летние, и 30-, и 40- и даже 60-летние. Помню, проверяли одного мужичка 60 лет, он переехал в Самару по работе. Через какое-то время сюда должна была перебраться и его жена, его ровесница. И пока он был один в Самаре, супруга наняла нас проверить, чем он тут занимается. К счастью, он занимался лишь ремонтом новой квартиры, готовил ее к приезду жены, и ходил на работу. - Когда подозрения клиента оправдываются, пытаетесь ли вы сообщить ему об этом помягче? - Конечно, приходится быть и психологом в этом случае. Но как ни расскажи человеку об измене его любимого, ему все равно будет больно. - Предоставляете ли вы клиенту фото со сценами измены? - Это обычно происходят в гостиницах, а там мы не можем снимать — это запрещено законом. Предоставляем только снимки с улицы — как, например, изменник держит за ручку или обнимает свою новую пассию. Об изменах - Как вы думаете, вообще стоит ли проверять партнера на верность? - Думаю, да. Как говорится, «доверяй, но проверяй». Чтобы быть уверенным в своей половинке и не отравлять отношения ревностью, стоит выяснить точно: изменяет или нет. Но при этом быть готовым и к худшему варианту. - Как лучше всего скрыть измену? - Лучше не изменять. А если очень хочется, то расставаться. Потому что через год-два-три все равно все откроется. Когда в отношениях появляется третий, это всегда чувствуется. - Как думаете, ваша жена боится вам изменять? - Считаю, что да. Она знает, как можно незаметно проследить за человеком. И знает детально, потому что мы работаем вместе. - А ваше жена пытается соблазнить «объект», спровоцировать его? - Нет, мы только наблюдаем и собираем информацию. - Бывает, что клиент, который заказывает слежку за своим партнером, сам ему изменяет? - Довольно часто! Такие судят по себе. - А так, чтобы клиент прощал изменника, а потом обращался к вам снова? - И такое нередко. Конечно, чаще прощают женщины, принимают любимого обратно, а потом снова проверяют его: исправился или нет. Бывает, что ловим на повторной измене. - Сегодня День любви и верности. Бывало, что ловили кого-нибудь на измене именно в этот праздник? - Именно в этот нет. Но вот на День Святого Валентина было: молодой муж сказал жене, что уезжает в другой город, а сам чуть ли не по соседней улице гулял за ручку с другой девушкой, а потом направился с ней в гостиницу. О слежке - Сколько времени вам требуется, чтобы собрать доказательства измены? - Как правило, хватает 3 дней. Иногда достаточно и одного, а порой и месяц наблюдений ничего не дает. В последнем случае это означает, что «объект», скорей всего, чист. - Сколько стоит проверка на верность? - Зависит от обстоятельств и деталей работы. Цены начинаются от 1000 рублей. Целый день наблюдений — от 5000 рублей. - По ночам тоже следите? Как в кино, сидите в машине? - Да, в машине удобнее всего. - А на улице днем — сидите на лавочке, прикрывшись газетой? - Нет, мы с женой разыгрываем обычную влюбленную парочку, при этом наблюдая за объектом. И я делаю вид, что фотографирую жену, а на самом деле снимаю того, за кем следим. - Какими супер-гаджетами вы пользуетесь? - Никакими. Жучки, скрытые камеры... - все это запрещено. И мы не можем снимать человека без его разрешения. Если он подаст в суд, он выиграет дело. А все судят о нашей работе по фильмам, где полно гаджетов. В жизни все по-другому. О делах - Проверка на верность — это основная причина обращения ваших клиентов? - Нет, но одна из них. Дела делятся на три большие группы: бизнес, родители и дети и супруги. Бизнес-дела — это когда в компании, например, случается кража среди своих, но при этом не хочется огласки. Вторая группа — это родители, которые хотят знать, как их ребенок проводит время вне дома, с кем и где общается. - Политики обращались? - Да, но по личным делам. Например, с той же проверкой ребенка. Ведь это скандал, когда у публичного человека ребенок попадает в плохую компанию и ведет себя недостойно. При этом здесь важно избежать огласки. - Сколько дел вы ведете одновременно? - Мы не берем новое дело, пока не закончим предыдущее. - После окончания дела, встречаясь с клиентом на улице, здороваетесь? - Никогда. Кругом много любопытных глаз. И могут появится ненужные вопросы. В нашей профессии конфиденциальность — это главное. О частных детективах - Много ли в Самаре частных детективов? Большая конкуренция? - Недавно в полиции было собрание с участием лицензированных частных детективов, пришли всего 8 человек. Есть лицензированные, но они не работают, а есть те, что не работают, но лицензии не имеют — это мошенники. Поэтому, обращаясь к частному детективу, спрашивайте у него лицензию и удостоверение. - У частных детективов бывают удостоверения? - Конечно, с печатью МВД. Оно выдается при наличии лицензии. Ее в свою очередь не так просто получить: должен быть стаж службы в полиции не менее 3 лет и юридическое образование. - Как вы стали частным детективом? - Меня еще в юности привлекала эта профессия, я проработал в органах 10 лет, в УБЭП. Пережил переход милиции в полицию, а 2 года назад уволился. Все удивились, а я объяснил, что мне никогда не нравилось носить форму. Но это не спонтанное решение, я шел к этому 5 лет. - Но не всю же жизнь работать частным детективом? - Почему нет. Я планирую расширить поле деятельности, нанять юристов, адвокатов... Чтоб появилось полноценное агентство, куда человек может обратиться с любой конфиденциальной проблемой. - Что вы успеет сделать за 60 секунд? - Завести машину, чтобы отправиться на задание. Источник: http://progorodsamara.ru/news/view/166531 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 "- Нет, мы с женой разыгрываем обычную влюбленную парочку, при этом наблюдая за объектом. И я делаю вид, что фотографирую жену, а на самом деле снимаю того, за кем следим. - Какими супер-гаджетами вы пользуетесь? - Никакими. Жучки, скрытые камеры... - все это запрещено. И мы не можем снимать человека без его разрешения. Если он подаст в суд, он выиграет дело. А все судят о нашей работе по фильмам, где полно гаджетов. В жизни все по-другому." Ну да ,)))))а когда отдает фото клиенту говорит, вот тут был ваш муж с любовницей, но его не видно т.к.снимать его нельзя, а это моя жена ее можно))).... 1 Андрей Сыскарев отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты