Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Уважвемые коллеги, меня тут судьбина свела по работе с тов. Вахтангом. Заказ был не из простых- надо было решить вопрос безопасности человека, которому угрожала опасность....не только решить, но и сопровождать заказ дальше ....Наш коллега Вахтанг- простой и весёлый человек, когда "труба позвала"- решил всё чётко, быстро и оперативно....Если он так работает всегда- можно полагаться , не оглядываясь....Спасибо, мой горный друг, Вахтанг! (если он будет писать, что Хелп имеет какое-то отношение к работе по заказу- не верьте, я только деньги переправлял и вопросы глупые задавал :ok: ) 7 Анна Белозерская, Игорь Ильченко, Руслан и 4 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Поздравляю, Вахтанг, с боевым крещением! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIV 1 028 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Молодца ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 1 187 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Молодец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 2 617 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 МАЛАДЭС!!!УВАЖУХА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 1 087 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Молодца! Приятно читать такие отзывы о работе коллег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ 863 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Спасибо коллеги. Но все таки должень сказать что, без мудрых советов детектива Хелп, врятли что получилось бы. Он скромничит, знал мое мнение и по етому заранее написал что не верить мне. А я скажду что ХЕЛП настоящий профы и свободно можно ему доверять. Спасибо тебе мой друг. 3 Анна Белозерская, ДНК и Руслан отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость STARIK Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Поздравляю, уважаемый Вахтанг! Ничего другого от Вас я и не ожидал... :)))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Secret adviser 2 103 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Вахтанг, мое уважение!!! Всегда приятно читать теплые строки о коллегах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ 863 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Еще раз спасибо уважаемые мои коллеги. СЛУЖУ ДЕТЕКТИВАМ СНГ ! :timeout: 4 Сергей, Альфа-ВВП, Игорь Ильченко и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PI-SC 1 446 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Молодэс, Дорогой Вахтанг! 1 Астра отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 :good: :good: :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ 863 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Спасибо дорогие мои. Постараюсь служить Вам так, чтоб уровень частных детективов СНГ всегда держалас на высоте. 4 Сталкер, Игорь Ильченко, Сергей и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василич 708 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Вах!!! Молодца!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Молодец! Вне всяких сомнений! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 3 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Здравствуйте! Так же хочу выразить большущую благодарность Вахтангу. Недавно нужно было решить проблему очень деликатного характера и спасти мою сестру, попавшую в Грузии в беду. Вахтанг решил проблему великолепно и очень быстро. Даже не представляю что могло бы произойти, если бы не его помощь. Так что, если ваша плоблема или беда как-то связана с Грузией - очень советую этого профессионального детектива и очень хорошего человека. Небойтесь - он поможет обязательно и в беде не оставит. Удачи вам Вахтанг в дальнейших делах и еще раз огромнейцшее спасибо. 1 Альфа-ВВП отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 2 617 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 C уважением, дорогой Вахтанг!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Вахтанг, это ЕЩЁ ОДНА СПАСЁННАЯ? Ну ты мастер спасать девушек- молодчина :smile2: 1 Астра отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Респект Вахтанг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альфа-ВВП 729 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Молодчина Вахтанг!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость STARIK Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Респект, уважаемый Вахтанг! :))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ 863 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Спасибо мои дорогие. Постараюсь не подводить Вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты