Перейти к содержанию
Авторизация  
Хлопец

Вахтанг- грузинский профи...

Рекомендуемые сообщения

Уважвемые коллеги, меня тут судьбина свела по работе с тов. Вахтангом. Заказ был не из простых- надо было решить вопрос безопасности человека, которому угрожала опасность....не только решить, но и сопровождать заказ дальше ....Наш коллега Вахтанг- простой и весёлый человек, когда "труба позвала"- решил всё чётко, быстро и оперативно....Если он так работает всегда- можно полагаться , не оглядываясь....Спасибо, мой горный друг, Вахтанг!

(если он будет писать, что Хелп имеет какое-то отношение к работе по заказу- не верьте, я только деньги переправлял и вопросы глупые задавал :ok: )

Поделиться сообщением

Поздравляю, Вахтанг, с боевым крещением!

Поделиться сообщением

Спасибо коллеги.  Но все таки должень сказать что, без мудрых советов детектива Хелп,

врятли что получилось бы. Он скромничит, знал мое мнение и по етому заранее  написал что не верить мне.

А я скажду что ХЕЛП  настоящий профы и свободно можно ему доверять. Спасибо тебе мой друг.

Поделиться сообщением

Гость STARIK

Поздравляю, уважаемый Вахтанг!  Ничего другого от Вас я и не ожидал... :))))))))))))))

Поделиться сообщением

Вахтанг, мое уважение!!! Всегда приятно читать теплые строки о коллегах.

Поделиться сообщением

Еще раз спасибо уважаемые мои коллеги.

СЛУЖУ  ДЕТЕКТИВАМ  СНГ !  :timeout:

Поделиться сообщением

Спасибо дорогие мои. Постараюсь служить Вам так, чтоб уровень

частных детективов СНГ всегда держалас на высоте.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Так же хочу выразить большущую благодарность Вахтангу. Недавно нужно было решить проблему очень деликатного характера и спасти мою сестру, попавшую в Грузии в беду. Вахтанг решил проблему великолепно и очень быстро. Даже не представляю что могло бы произойти, если бы не его помощь. Так что, если ваша плоблема или беда как-то связана с Грузией - очень советую этого профессионального детектива и очень хорошего человека. Небойтесь - он поможет обязательно и в беде не оставит. Удачи вам Вахтанг в дальнейших делах и еще раз огромнейцшее спасибо.

Поделиться сообщением

Вахтанг, это ЕЩЁ ОДНА СПАСЁННАЯ?   Ну ты мастер спасать девушек- молодчина :smile2:

Поделиться сообщением

Спасибо мои дорогие. Постараюсь не подводить Вас.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...