Перейти к содержанию
  • 0
Авторизация  
Михаил Афонин

Найти человека в Риге.

Вопрос

День добрый я попал в сложную ситуацию рассматриваю разные возможности решения. Я занял своей теперь уже бывшей подруге достаточно крупную сумму денег 50 000 рублей. На данный момент она скрывется и не выходит на какую любо связь. Родом она из Риги и ее мать живет там. Я бы хотел связаться с ней и поговорить о сложившейся ситуации, но к сожелению когда она была в Москве я не записал ее телефон. У меня есть паспортные данные ее дочери но увы не скопировал страницу с пропиской. Нужен ее сотовый, либо чтоб кто то в 2-х словах сказал ей о сложившейся ситуации и попросил связаться со мной. Может кто то сможет чем то помочь или кого порекомендовать, отправил запрос в несколько рижских дедективных агенств но там стоймость была не особо меньше суммы долга.

Поделиться сообщением

Рекомендуемые сообщения

• 0

Добрый день. Могу посоветовать коллегу из Риги, знаю его лично, очень порядочный человек. Яков Радомысленский +37129216282. Скайп:jrscg2013 jbetahon@gmail.com

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо, уже откликнулся один человеке. Но в любом случае сапсибо за рекомендацию

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...