Перейти к содержанию
Авторизация  
Corax

Частный детектив назвал смерть Уитни Хьюстон убийством

Рекомендуемые сообщения

Уитни Хьюстон была убита: об этом, как сообщает портал Radar News, заявил частный детектив Пол Хьюбл. По словам Хьюбла, который проводил независимое расследование смерти певицы, за этим преступлением могут стоять влиятельные торговцы наркотиками, которым Хьюстон задолжала денег. Результаты своих изысканий детектив передал ФБР.

В ходе расследования Хьюбл использовал сеть информаторов из числа продавцов и покупателей наркотиков. Он выяснил, что накануне дня смерти Хьюстон доставили кокаин, а потом она жаловалась на угрозы со стороны дилеров, которым задолжала полтора миллиона долларов. Также детектив утверждает, что повреждения, найденные на теле певицы после смерти, свидетельствуют об избиении, а двух вероятных убийц засняли камеры видеонаблюдения в ее гостинице.

11 февраля 2012 года Уитни Хьюстон умерла в Лос-Анджелесе на 49-м году жизни: ее нашли утопленной в ванне гостиничного номера. Экспертиза показала, что причинами смерти стали сердечная недостаточность и употребление кокаина. Официальное расследование не выявило в случившемся состава преступления, и в апреле дело о смерти певицы закрыли.

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

×
×
  • Создать...