Елена 93 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 За помощь в поимке особо опасного рецидивиста объявлено крупное вознаграждениеПолиция объявила о вознаграждении в размере одного миллиона рублей за помощь в поимке Евгения Литовченко, сбежавшего из-под конвоя в Отрадном.«За информацию, которая поможет задержать разыскиваемого, объявлено вознаграждение в размере 1 миллиона рублей. Всем, кто обладает какой-либо информацией о его местонахождении, просьба сообщить в полицию по телефонам: 573-20-24 и 573-21-77 или «02». Конфиденциальность гарантируется», – говорится в сообщении МВД РФ по Санкт-Петербургу.По имеющимся данным, 43-летний Евгений Литовченко обвиняется в серии преступлений, в том числе и сексуального характера. Так, мужчина подозревается в изнасиловании несовершеннолетней, в похищении шестилетнего мальчика Паши Костюнина, а также других тяжких преступлениях. Он гражданин Украины, так что может убежать и туда.http://www.fontanka.ru/2014/06/09/155/ 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Эту информацию я слышал пол года назад минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Эту информацию я слышал пол года назад минимум. Вожможно, что собирался сбежать? Увы, "6 июня 2014 года Евгений Литовченко сбежал из-под конвоя во время проведения следственных мероприятий в районе города Отрадное (Ленобласть)." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Зуб даю ,искали его уже. И эту же самую фотку по ящику показывали и про пидофилию говорили . Пол года назад минимум 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
special-case 72 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Говорят он перед побегом на себя серию взял, в том числе и убийство мальчика.... Видимо выторговал себе за это что-то, воспользовался и слинял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Зуб даю ,искали его уже. И эту же самую фотку по ящику показывали и про пидофилию говорили . Пол года назад минимум 100% Виталя, его могли искать... Нашли и задержали, потом он слинял и теперь его опять ищут :icon_redface: 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Ромыч все может быть , но я точно помню я еще внимание на фотку с наколками обратил. 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена 93 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Этого человека, задержали 24 апреля 2014 года, искали его давно, но не знали, что это конкретно он и задержали случайно, так что полгода назад его показывать никто не мог. 2 Сергей и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Ну значит у меня особый телевизор 1 inquisitor отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIV 1 028 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Виталий,ранее его не показывали.Телевизор не причем. 2 Сергей и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Викторыч, но не приснилось же мне ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Викторыч, но не приснилось же мне ... Просто это было в другом измерении :icon_redface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Викторыч, но не приснилось же мне ... Просто это было в другом измерении :icon_redface: Глюки тоже исключать не стоит :surprise: . Хотя с возрастом проходит :wink: 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Серый, собака не убежала?) 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость BIS Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Обвиняемый в изнасиловании мужчина, сбежавший в июне в Ленинградской области при проведении следственного эксперимента, задержан в Киеве и будет экстрадирован в Россию, сообщает пресс-служба главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. 43-летнему Евгению Литовченко было предъявлено обвинение в изнасиловании девочки. Следствие также полагает, что мужчина за последние пять лет совершил не менее десяти аналогичных преступлений. 6 июня Литовченко удалось сбежать. Вскоре после этого поступила оперативная информация, что он может находиться на территории Украины, в Киеве. Как сообщают в МВД России, до задержания беглец успел совершить аналогичное преступление на территории Украины. Уже получена договоренность о его экстрадиции в Россию, добавляют в ведомстве. http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/07/140706_rn_pedophile_kiev_arrest.shtml 4 Руслан, Сергей, Игорь Ильченко и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Из текста ни чего не ясно... Так задержали его или нет. Кто пишет такую белиберду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Задержали, задержали! Вчера было официальное сообщение. 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты