Nikolay Minakov 942 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 РИМ, 5 июня. /ИТАР-ТАСС/. Более 500 итальянских карабинеров были задействованы в операции по аресту 31 участника мафиозной группировки «Коза Ностра», которая была проведена на Сицилии, в городе Палермо и его окрестностях По данным полиции, задержанные несут ответственность за несколько тяжких преступлений. В их «послужном списке» — убийства, покушения, похищения, вымогательства, ограбления. Кроме того, им вменяется в вину незаконное хранение оружия, «нанесение ущерба имуществу путем поджога». Проведенная на рассвете операция, как объявлено карабинерами, «обезглавила историческую родину “Коза Ностра” — Багерию. Именно в этом городке последние два десятилетия проживали самые опасные главари мафии, подчинившие себе все кланы четырех населенных пунктов, в том числе Виллабате, Фикарацци и Алтавилла Миличиа. Следствие выявило наличие стратегического центра в мафиозной организации, которому подчинялись все члены “семьи”. Узкий круг лиц, отвечавших за разработку и планирование преступлений, назывался “головой воды”. http://news.mail.ru/incident/18451651/- 3 Сталкер, Игорь Ильченко и Сергей отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Minakov 942 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Вот здесь работала действительно агентура.А то фсб,сбу,ми-6,массад......тьфу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 фСБ тьфу сто раз, СБУ вообще такой организации теперь незнаю , ну а остальное скажу так" мафия бессмертна - розыск вечен!!!" Уголовный розыск for raver ! 3 Nikolay Minakov, Игорь Ильченко и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 1 187 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Пусть осудят, задержать много ума не надо. 4 Игорь Ильченко, Андрей Сыскарев, Сталкер и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Вот нашли пример для подражания))))))) А мне больше нравится это: Китай наказал больше 1000 чиновников, семьи которых живут за границей В Китае наказали более тысячи чиновников, семьи которых живут за границей. Многие были уволены, часть - велели семьям вернуться на родину. Таковы итоги антикоррупционного расследования только в одной провинции. Расследование жизни "голых богачей" прошло в провинции Гуандун на юге страны. Такое название чиновники, чьи семьи живут за границей, получили потому, что они не декларируют доходов на родине. Пекин пытается покончить с такой практикой, полагая, что она связана с коррупцией. Считается, что "голые богачи" размещают незаконно нажитые средства за пределами страны с помощью родственников. Законов, прямо запрещающих подобную практику, в Китае нет. Однако в январе ЦК КПК Китая выпустил указание, запрещающее повышать "голых" чиновников. Некоторые из разоблаченных чиновников попросили свои семьи вернуться в Китай, другие смещены со своих постов. По результатам расследования лишились прежних постов 866 чиновников, в том числе 134 - государственного уровня. Еще 200 чиновников пытаются убедить свои семьи сдать разрешения на постоянное проживание в других странах. Источник: http://www.newsru.com/world/07jun2014/nakedofficials.html 4 Игорь Ильченко, Андрей Сыскарев, Сталкер и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 А то в Китае не коррупции ит.д. А там вон все как.... 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Я так понимаю коррупция существует в любом государстве мира, просто методы борьбы разные и соответственно результаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Minakov 942 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 http://www.furfur.me/furfur/all/culture/170355-ndrangeta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Круто!!!!! Особенно познавательно: Иерархия Contrasto onorato — человек, желающий стать частью ндрины. Испытательный срок может длиться пару месяцев или даже пару лет. Giovane d'onore — член ндрангеты по праву рождения. Обряд инициации проходит в 14 лет. Picciotto d'onore — этакие солдаты ндрины, выполняют всю грязную работу. Camorrista — нечто вроде сержанта у солдат. В небольших ндринах они могут брать на себя даже роль главаря. Sgarrista — выполняет функцию сбора дани. Santista — высокий ранг, который даётся только за определённые криминальные заслуги. Vangelo o Vangelista — ранг еще выше сантиста, могут участвовать в заседаниях кримине. Quintino — самый высокий титул. Очень немногие обладают этим рангом. Их можно узнать по татуировке в виде пятиконечной звезды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Minakov 942 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Приезжай Серый!Организую встречу тебе с Quintino 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Сложно понять итальянцев. Мафия это насколько я знаю абривиатура организации основой которой была борьба за свободу помоему ? Потом чет резко в криминал пере росло и весь мир пугают этой самой коза нострой. А еще где то слышал , что там самым главным фаланги пальцев отрезают и у самого крутого мафиози вообще пальцев нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Приезжай Серый!Организую встречу тебе с Quintino А меня в Sgarrista запишешь?) 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Приезжай Серый!Организую встречу тебе с Quintino А меня в Sgarrista запишешь?) Место занято, я предполагаю даже кем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Minakov 942 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Витлий!Это ты попутал.В японской Якудза принято отрезать пальцы членам группировки за определенные проступки.А насчет сбора дани нужно подумать над твоим предложением.Доходы падают и в структуре нужно срочно что то менять.Люди с достойным прошлым у нас на вес золота.Только одно но: «Десять заповедей» 1.Никто не может сам подойти и представиться кому-то из «наших» друзей. Он должен быть представлен другим нашим другом. 2.Никогда не смотрите на жён друзей. 3.Не допускайте, чтобы вас видели в обществе полицейских. 4.Не ходите в клубы и бары. 5.Ваш долг — всегда находиться в распоряжении «Коза Ностра», даже если ваша жена вот-вот родит. 6.Всегда являйтесь на назначенные встречи вовремя. 7.С жёнами надо обращаться уважительно. 8.Если вас просят дать любую информацию, отвечайте правдиво. 9.Нельзя присваивать деньги, которые принадлежат другим членам «Коза Ностра» или их родственникам. 10.В «Коза Ностра» не могут входить следующие лица: тот, чей близкий родственник служит в полиции, тот, чей родственник или родственница изменяет супруге (супругу), тот, кто ведёт себя дурно и не соблюдает нравственных принципов.(мне кажется какой то из принципов тебе претит) 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Нет , меня все устраивает. Не пью , жену люблю, родни в полиции нет... И еще мне очень подходят итальянская одежда( ликалы) как ни какая другая. Посоветуйся там со своими , вылечу ближайшим рейсом. 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Minakov 942 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Вопрос в стадии рассмотрения!О результатах сообщим позднее!!! 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Нет , меня все устраивает. Не пью , жену люблю, родни в полиции нет... И еще мне очень подходят итальянская одежда( ликалы) как ни какая другая. Посоветуйся там со своими , вылечу ближайшим рейсом. Пункт: 6 - "Всегда являйтесь на назначенные встречи вовремя", но лучше "Ты туда не ходи :scare3: - ты сюда ходи. А то снег в башка попадет :aggressive: - совсем мертвый будешь!" :acute: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Вопрос в стадии рассмотрения!О результатах сообщим позднее!!! Ок. Жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Minakov 942 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Полиция Италии арестовала 95 человек в рамках борьбы с мафией на Сицилии, сообщает ИТАР-ТАСС. Все арестованные, в том числе несколько влиятельных членов местных мафиозных кланов, обвиняются в бандитизме, вымогательствах и участии в незаконных финансовых операциях. Правоохранительные органы также конфисковали имущество предполагаемых преступников, его общая стоимость превышает один миллион евро. По имеющимся данным, зона влияния задержанных распространялась в основном на окраины города Палермо. Напомним, что в начале апреля 2014 года "крестный отец" сицилийской мафии Доменике Ранкадоре был арестован в своем доме в западной части Лондона. 2 Сталкер и Сергей отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Minakov 942 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Полиция Италии изъяла рекордную партию каннабиса у берегов Сицилии Стоимость задержанной партии оценивается в 160 миллионов долларов. Ранее наиболее крупной партией изъятого каннабиса считалась контрабанда, задержанная на судне в проливе Ла-Манш в 1999 году. Тогда было конфисковано 23,5 тонны каннабиса. МОСКВА, 27 июн — РИА Новости. Полиция Италии конфисковала 43 тонны каннабиса у берегов острова Сицилия, что стало самой крупной партией этого наркотика, когда-либо изъятой властями в странах Европы, передает агентство Франс Пресс. Контрабанда была найдена в понедельник во время проверки на судне под флагом африканского государства Того, сказал представитель Национального директората разведки и таможенных расследований (Direction nationale du renseignement et des enquetes douanieres, DNRED) французского ведомства, отвечающего за разведку, контроль и борьбу с мошенничеством в сфере таможенных и акцизных сборов. Стоимость задержанной партии оценивается в 160 миллионов долларов. По предварительным данным, страной происхождения контрабанды является Марокко — крупнейший производитель сырья для наркотика в регионе, заявил собеседник агентства. Судно было конвоировано в порт сицилийской коммуны Трапани. Экипаж судна состоял из выходцев из Индии и Сирии и в настоящий момент помещен итальянскими властями под стражу. Ранее наиболее крупной партией изъятого каннабиса считалась контрабанда, задержанная на судне в проливе Ла-Манш в 1999 году. Тогда было конфисковано 23,5 тонны каннабиса. http://ria.ru/world/20140627/1013894821.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 А что, Виталий уже там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Minakov 942 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Такие вопросы с кандачка не решаются!Кандидатура на обсуждении!!! 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 А что в Италии тоже нужно сначала проставиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Minakov 942 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Все вопросы только в личку.Не пали контору! Хотя исключительно из уважения к тебе:В понедельник выезжаю на Калабрию для встречи с заинтересованными лицами.Во время встречи любые средства связи исключены,поэтому в течении пары недель я буду недоступен.По приезду отпишусь в личку о результатах переговоров! 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Все вопросы только в личку.Не пали контору! Хотя исключительно из уважения к тебе:В понедельник выезжаю на Калабрию для встречи с заинтересованными лицами.Во время встречи любые средства связи исключены,поэтому в течении пары недель я буду недоступен.По приезду отпишусь в личку о результатах переговоров! :new_russian: :ph34r: :secret: :help: :good: 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты