Перейти к содержанию
Авторизация  
Астра

Обсуждение перспектив проведения конференции ВАЧД в Харькове

Рекомендуемые сообщения

Серый, ты в Харьков с какой миссией едешь?)))

Как с какой? Вот с этой: http://www.cis-detectives.com/topic/3729-vi-ia-otkrytaia-konferentciia-vachd/

Поделиться сообщением

Cерега, мне кажется, что накроется эта тема медным тазом. Хотя еще много воды утечет. Но верится с трудом, что все сложится. А я ведь тоже собирался.

Поделиться сообщением

Ну пока никаких изменений со стороны украинских коллег нет, поэтому будем надеяться на лучшее. 

Поделиться сообщением

Cерега, мне кажется, что накроется эта тема медным тазом. Хотя еще много воды утечет. Но верится с трудом, что все сложится. А я ведь тоже собирался.

Женя, откуда пессимизм?:)).....Никто ничего не отменял......хотя, точнее надо спросить у харьковских- будут ли организовывать?

Поделиться сообщением

Чтобы попасть в Харьков, нужно еще через украинских погранцов прорваться... Может и не получиться...

Поделиться сообщением

Женя, откуда пессимизм?:)).....Никто ничего не отменял......хотя, точнее надо спросить у харьковских- будут ли организовывать?

Игорь, да я просто смотрю на реалии наши. Вот отсюда и т.н. пессимизм.

Поделиться сообщением

Игорь, да я просто смотрю на реалии наши. Вот отсюда и т.н. пессимизм.

Женька, дружище! Реалии там, где нет (!!!!!!) СМИ- ни украинских, ни русских, ни иных......Даже сейчас реалии достаточно отличаются от тех, что нам "впаривают"......Мы уникальное сообщество- можем получить реалии по региону или другому- из нескольких первоисточников....а уж тогда делать выводы.....Реалии в другом- возьмут ли харьковчане на себя организацию мероприятия?

Поделиться сообщением

Давайте не будем лицемерить и врать самим себе...

А в чём лицемерие, Виталий???:))).....Смотрю СМИ РФ, Украины......а верю людям на местах:)))....созваниваемся, общаемся......

Поделиться сообщением

Я не об этом Игорь. Многие коллеги показали свое истинное лицо , когда все это началось и делать вид что все хорошо и ни чего не случилось все равно что мешать сахар с ядом...

Поделиться сообщением

Я честно говоря, не в курсе, какое общение происходило между некоторыми коллегами, но исходя из постов Виталия- догадываюсь. С лицемерием, могу предположить, что ты Виталий, по русски говоря - загнул. Но реалии таковы, что действительно тяжело представить, что в ближайшее время, будут созданы условия, для проведения очередного Конгресса нашего сообщества в Украине. У кого-то, особенно на местах, мнение может быть абсолютно противоположное. При этом я не рассматриваю персональные отношения коллег к происходящим событиям, а смотрю на внешнеполитические отношения между нашими странами, которые оставляют желать лучшего. Хотелось бы верить, что все же в конце концов ситуация нормализуется и все желающие смогут (включая представителей ЕС) безбоязненно приехать в братскую нам Украину. Ну а там уж, надеюсь, ни кто и ни что не сможет помещать нашему плодотворному и дружескому общению.

Поделиться сообщением

Дипломатия отличается от проституции....

А ты предлагаешь по принципу: на хер и по хер?

И до чего, в таком случае, можно договориться? Только лишь разосраться в пух и прах. Записать не согласных со своим мнением во враги. На этом все общение и закончится. 

Поделиться сообщением

Женя, только не Конгресс, а просто международная Конференция планировалась в Харькове. А что касается политических пристрастий, то страсти кипели (ещё кипят?- не знаю) на Фэйсбуке:).....Сейчас с 29.05 проводим закрытую конференцию ВАЧД.....действует жёсткое правило- никаких обсуждений политических вопросов- вплоть до изгнания с мероприятия.....Женя, с тобой согласен, но считаю, что нет острых "взаимоотношений между странами", а есть взаимоотношения политиков, а они,  за свои бабулеты столкнут лбами хоть маму родную....Поэтому, главный вопрос не политический, а всё тот же- возьмут ли на себя организацию мероприятия харьковчане :wink:

Поделиться сообщением

Не бывает чуть чуть друг или немного враг...

Виталий, а другого не дано? Только либо друг, либо враг? Почему нельзя просто общаться и работать, не разделяя на эти категории. И достаточно ведь просто не затрагивать тем, которые изначально могут привести к конфликту. Хотя, кто ищет тот всегда найдет. И врагом можно обзавестись, даже обсуждая погоду. Друга найти тяжело, а врага очень легко.

Поделиться сообщением

Я с фашистами бендерлогами общаться ни как не хочу и точно не буду. Если ты хочешь , дело твое и давай закончим на этом.

Поделиться сообщением

Игорь, согласен с твоим высказыванием про политиков. Все благодаря им и происходит.

И не менее важный вопрос, помимо организации Конференции, готовы ли будут коллеги на нее приехать.

За себя могу сказать, что если ситуация не изменится в лучшую сторону, то я не готов.

Поделиться сообщением

Я с фашистами бендерлогами общаться ни как не хочу и точно не буду. Если ты хочешь , дело твое и давай закончим на этом.

Я тоже не хочу. Но я их тут не вижу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...