Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 1 187 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Виталий, с днем рождения! Успехов и удачи! Всех благ! 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Виталя, еще раз мои поздравления ! 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PI-SC 1 446 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 С Днем рождения, коллега! 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альфа-ВВП 729 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 С Днём Рождения Виталя!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 С днем рождения всех благ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 1 087 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 С днем рождения! Рад что знаком с тобой лично! 1 Астра отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость STARIK Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 С днем рождения, коллега! Всего самого наилучшего Вам и членам Вашей семьи ... :))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 2 617 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Мои поздравления конечно..только насколько я помню Климин 1968 года рождения и 35 ему быть ни как не может...или что то где то не так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Поздравляю с Днём рождения!!! Всех благ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr-FUBI 245 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 С днём рождения! Мои наилучшие пожелания! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 С Днем рождения, коллега! Всего наилучшего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 1 087 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Мои поздравления конечно..только насколько я помню Климин 1968 года рождения и 35 ему быть ни как не может...или что то где то не так... Ого состарили, а сего взяли что он 68-го??? Он 1975 и ему 39, на сколько мне известно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 2 617 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 В АРД он числится 22.05.1969 г.р........ХЗ... :unknown: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Secret adviser 2 103 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Виталий, мои поздравления в День Рождения!!! Всех благ и всего самого наилучшего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ 863 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 С днем рождения дорогой1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AOBG 228 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Виталий! Прими мой поздравления! Всего самого доброго! С уважением А. Быстров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 1 087 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 В АРД он числится 22.05.1969 г.р........ХЗ... :unknown: Думаю проще у него спросить. Но все равно откуда взяли 35, вроде никто не писал такого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir Turabyan 140 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 С Днем рождения! Всего наилучшего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Краснослободцев Дмитрий 336 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 C Днем рождения !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 С днем рождения! Рад что знаком с тобой лично! Не соответствие какое в картинке, золото , доллары ... А вискарик не дорогой, тем более купаж... Порядка 2000 р за бутылку)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 318 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Виталий с Днем рождения! Всех благ, благополучия и успехов! С уважением! Игорь Аксенов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
udaff 63 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 С Днем рожденья!!! Здоровья, успехов, всех благ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты