Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Возле колонии задержан стрелок с "гранатометом", зарядивший его 10 мобильниками и 500 г дрожжей Фото с сайта 11.fsin.su В Коми пресечена попытка доставки в колонию запрещенных предметов при помощи самодельного устройства, по внешнему виду напоминающего гранатомет, сообщает пресс-служба Главного управления ФСИН по республике. Инцидент произошел 16 мая на территории, прилегающей к ИК-51 (город Емва). Мужчину задержали в тот момент, когда он водрузил на плечо самодельное приспособление, использующее в качестве метательной силы энергию сжатого газа и внешне похожее на гранатомет. Благодаря этому "оружию" злоумышленник намеревался отправить в колонию пять свертков, обмотанных скотчем. В них находилось 10 сотовых телефонов и 500 г дрожжей. В колонии в отношении "стрелка" были составлены материалы об административном правонарушении. Источник: http://pravo.ru/news/view/105193/ 1 PI-SC отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 1000 руб стоит пронести мобильник. А дрожи для чего? Терракт в толчке устроить?))) и что дрожжи относятся к запрещенным для передачи предметам? 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 1 187 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Дрожжи- брагу ставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 На ум приходит только одно - человека надо на работу устраивать в какое-нибудь КБ, занимающееся разработкой оружия... Или в Роскосмос... 2 Сталкер и Secret adviser отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 У нас осенью произошел случай, который меня улыбнул от того, как это описали СМИ. Примерно так: Две 12-летние школьницы ночью решили обокрасть магазин Ночью, нарушая комендантский час ((нахождение несовершеннолетних без родителей после 22-00 у нас запрещено), девочки, разбив окно, проникли внутрь торговой точки и похитили: сигареты, бутылки с пивом И ПЯТЬ ПАЧЕК ДРОЖЖЕЙ. ВСЕГО.......на 3,5 тыс. рублей. Зачем им дрожжи, я тоже не понял 1 Астра отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Читал книгу Д.Корецкого "Пешка в большой игре". Там мыло пропало с прилавков магазинов в 90-е... Оказалось не просто так)) Может что то с дрожжами подобное будут делать?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Если только совместить при употреблении пищи: сахар, воду и дрожжи, а затем попрыгать))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Secret adviser 2 103 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 На ум приходит только одно - человека надо на работу устраивать в какое-нибудь КБ, занимающееся разработкой оружия... Или в Роскосмос... Вадик, я уверен, что ты знаешь, что каждый второй который по ту сторону колючки, и каждый третий, которые вокруг колючки бегают потенциальные Кулибины, которых можно без конкурса брать в КБ :biggrin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Только чет мозги у этих Кулибиных не вправильном направлении работают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Всё правильно у них работает... Какие задачи ставит сообщество, в котором они обитают, те задачи и выполняют... Заметили бы вовремя талант, было бы по-другому... С Калашниковым рядом бы трудился... 2 Сталкер и Secret adviser отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Меня больше АвтоВАЗ заботит))) 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Secret adviser 2 103 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Меня больше АвтоВАЗ заботит))) Виталя, АвтоВаз стоит не на том месте. Не будет ему там счастья... Сносите его нахрен оттуда... :rofl: 2 Сталкер и Андрей Сыскарев отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Меня больше АвтоВАЗ заботит))) Виталя, АвтоВаз стоит не на том месте. Не будет ему там счастья... Сносите его нахрен оттуда... :rofl: Сергей, слово "оттуда" - просто лишнее...))) 2 Secret adviser и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Привыкли на праворуких ездить им теперча и автоваз не нужен... Серый, а что это за неправильное место такое? Ванга что ли сказала?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Виталя, мы просто привыкли ездить на Машинах... Неважно, с какой стороны руль, хоть посередине... 3 Secret adviser, Сталкер и Сергей отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Secret adviser 2 103 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Меня больше АвтоВАЗ заботит))) Виталя, АвтоВаз стоит не на том месте. Не будет ему там счастья... Сносите его нахрен оттуда... :rofl: Сергей, слово "оттуда" - просто лишнее...))) И то правда, Вадик, слово "оттуда" лишнее в этом предложении :biggrin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Secret adviser 2 103 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Привыкли на праворуких ездить им теперча и автоваз не нужен... Серый, а что это за неправильное место такое? Ванга что ли сказала?) Виталя, это я взял из какого-то старого бородатого анекдота, про Автоваз, где главный инженер на вопрос почему такие хреновые машины на АвтоВазе получаются, ответил что место тут гиблое... :biggrin: Версию от Ванги я не слышал... Может поведаешь!? :smile2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 А я патриот!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inquisitor 1 671 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 А я сегодня встретил местного курганского Березовского, который задал мне банальный вопрос: куда сбыть вагон (48 тонн) хозяйственного мыла воронежского производства. Не долго думая предложил ему продавать не как мыло, а как толовые шашки... Вид у них схожий, а цена-то мыльная!!! Никому не надо тротильчика по цене мыла??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Рыбу глушить?)) 1 inquisitor отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inquisitor 1 671 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Рыбу глушить?)) А для чего же еще... Чем крупнее рыба, тем крупнее закладка!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Вадимыч! я от тебя рецепт жду.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inquisitor 1 671 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 рецепт как закладки делать не дам, а рецепт блюда в фейсе... 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Видел, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты