Перейти к содержанию
Сергей

Возле колонии задержан стрелок с "гранатометом"

Рекомендуемые сообщения

Возле колонии задержан стрелок с "гранатометом", зарядивший его 10 мобильниками и 500 г дрожжей

51502.jpg
Фото с сайта 11.fsin.su

В Коми пресечена попытка доставки в колонию запрещенных предметов при помощи самодельного устройства, по внешнему виду напоминающего гранатомет, сообщает пресс-служба Главного управления ФСИН по республике.

Инцидент произошел 16 мая на территории, прилегающей к ИК-51 (город Емва). Мужчину задержали в тот момент, когда он водрузил на плечо самодельное приспособление, использующее в качестве метательной силы энергию сжатого газа и внешне похожее на гранатомет.

Благодаря этому "оружию" злоумышленник намеревался отправить в колонию пять свертков, обмотанных скотчем. В них находилось 10 сотовых телефонов и 500 г дрожжей.

В колонии в отношении "стрелка" были составлены материалы об административном правонарушении.

Источник: http://pravo.ru/news/view/105193/

Поделиться сообщением

1000 руб стоит пронести мобильник. А дрожи для чего? Терракт в толчке устроить?))) и что дрожжи относятся к запрещенным для передачи предметам?

Поделиться сообщением

На ум приходит только одно - человека надо на работу устраивать в какое-нибудь КБ, занимающееся разработкой оружия... Или в Роскосмос...

Поделиться сообщением

У нас осенью произошел  случай, который меня улыбнул от того, как это  описали СМИ. Примерно так: Две 12-летние школьницы ночью решили обокрасть магазин  Ночью, нарушая комендантский час ((нахождение несовершеннолетних без родителей после 22-00 у нас запрещено), девочки, разбив окно, проникли внутрь торговой точки и похитили: сигареты, бутылки с пивом И ПЯТЬ ПАЧЕК ДРОЖЖЕЙ. ВСЕГО.......на 3,5 тыс. рублей. Зачем им дрожжи, я тоже не понял

Поделиться сообщением

Читал книгу Д.Корецкого "Пешка в большой игре". Там мыло пропало с прилавков магазинов в 90-е... Оказалось не просто так)) Может что то с дрожжами подобное будут делать?)))

Поделиться сообщением

Если только совместить при употреблении пищи: сахар, воду и дрожжи, а затем попрыгать)))))))

Поделиться сообщением

На ум приходит только одно - человека надо на работу устраивать в какое-нибудь КБ, занимающееся разработкой оружия... Или в Роскосмос...

Вадик, я уверен, что ты знаешь, что каждый второй который по ту сторону колючки, и каждый третий, которые вокруг колючки бегают потенциальные Кулибины, которых можно без конкурса брать в КБ :biggrin:

Поделиться сообщением

Всё правильно у них работает... Какие задачи ставит сообщество, в котором они обитают, те задачи и выполняют... Заметили бы вовремя талант, было бы по-другому... С Калашниковым рядом бы трудился...

Поделиться сообщением

Меня больше АвтоВАЗ заботит)))

Виталя, АвтоВаз стоит не на том месте. Не будет ему там  счастья... Сносите его нахрен оттуда... :rofl:

Поделиться сообщением

Виталя, АвтоВаз стоит не на том месте. Не будет ему там  счастья... Сносите его нахрен оттуда... :rofl:

Сергей, слово "оттуда" - просто лишнее...)))

Поделиться сообщением

Привыкли на праворуких ездить им теперча и автоваз не нужен...

Серый, а что это за неправильное место такое? Ванга что ли сказала?)

Поделиться сообщением

Виталя, мы просто привыкли ездить на Машинах... Неважно, с какой стороны руль, хоть посередине...

post-14-0-44108300-1400761799_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сергей, слово "оттуда" - просто лишнее...)))

И то правда, Вадик, слово "оттуда" лишнее в этом предложении :biggrin:

Поделиться сообщением

Привыкли на праворуких ездить им теперча и автоваз не нужен...

Серый, а что это за неправильное место такое? Ванга что ли сказала?)

Виталя, это я взял из какого-то старого бородатого анекдота, про Автоваз, где главный инженер на вопрос почему такие хреновые машины на АвтоВазе получаются, ответил что место тут гиблое... :biggrin:

Версию от Ванги я не слышал... Может поведаешь!? :smile2:

Поделиться сообщением

А я сегодня встретил местного курганского Березовского, который задал мне банальный вопрос: куда сбыть вагон (48 тонн) хозяйственного мыла воронежского производства. Не долго думая предложил ему продавать не как мыло, а как толовые шашки... Вид у них схожий, а цена-то мыльная!!! Никому не надо тротильчика по цене мыла???

Поделиться сообщением

рецепт как закладки делать не дам, а рецепт блюда в фейсе...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...