Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость KAB

"Обмен любезностями" юзеров-антагонистов

Рекомендуемые сообщения

Гость KAB

Для модератора Сталкер

В открытой ветке высказал свое личное мнение в отношении открытых источников и не более. Кто желает может далее продолжать сотрясать воздух и т.д.  :pardon:

Надеюсь что указанный модератор не воспринял мой предыдущий пост, как давление на форумчан.  :rofl:

Поделиться сообщением

Для модератора Сталкер

В открытой ветке высказал свое личное мнение в отношении открытых источников и не более. Кто желает может далее продолжать сотрясать воздух и т.д.  :pardon:

Надеюсь что указанный модератор не воспринял мой предыдущий пост, как давление на форумчан.  :rofl:

Указанный модератор имеет для юзера КАВ презент

post-8-0-51906700-1400338391.jpg

очень надеется, что размер и фасон придется впору...

Кроме того модератор  Сталкер рекомендует, желающим продолжать общение в подобной манере,

перестать пытаться его уязвить, дабы не нарываться на адекватные ответы в свой адрес  :hi:

Поделиться сообщением

Гость KAB

Модератор Сталкер, задам только один вопрос: Зачем снял колпак со своей головы???  :icon_surprised:  Он тебе так идёт...  :icon_lol:

Не пытайся "закуситься" со мной, мне это не интересно и ты давно об этом знаешь. Ты знаешь даже то, что можешь сделать мне только две гадости, но они мне будут не приятны. Береги себя...  :bignose:

Поделиться сообщением

... Береги себя...  :bignose:

Для юзера КАВ, то же пожелание... Судя по всему у него болезнь из острой стадии давно перешла в хроническую - мои соболезнования...

Поделиться сообщением

Гость KAB

А вот новую тему выделил ты напрасно,  модератор... Если творишь хрень всякую, то инициируй это от себя... Короче знаешь, что делать, умник...

Поделиться сообщением

Гость KAB

Сталкер, ты себя считаешь протагонистом???  :rofl: Я валяюсь... :shok:  :scratch_one-s_head: Не говори об этом никому, не надо ... :secret: Пусть знают о тебе только трое: я, ты и форум... :yahoo:

Поделиться сообщением

А вот новую тему выделил ты напрасно,  модератор... Если творишь хрень всякую, то инициируй это от себя... Короче знаешь, что делать, умник...

При переносе постов в другую тему ТопикСтартером автоматически становится тот, чей пост первый при переносе...

Всё очень просто! Подозрения о чьих то кознях возникают в воспаленном мозгу из-за недостатка знаний о происходящих процессах...

Посты были выделены в отдельную ветку в связи с тем, что не имеют никакого отношения к теме "Конкурентная разведка" и, находясь там, являются флудом...

Поделиться сообщением

Гость KAB

При переносе постов в другую тему ТопикСтартером автоматически становится тот, чей пост первый при переносе...

Всё очень просто! Подозрения о чьих то кознях возникают в воспаленном мозгу из-за недостатка знаний о происходящих процессах...

Делаешь переносы, значит ты и есть Топик...   :icon_lol:  Будь всегда первым, а темы заканчивай последним...  :icon_cool:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...