Василич 708 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Коллеги необходим полный комплекс мероприятий. Может кто-то посоветовать коллег из Калуги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 См. личку, Миша... 1 Сталкер отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Миша, привет. Свяжись с "Тайным советником" (Сергеем Прокопьевым), он недавно этот вопрос поднимал и решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Secret adviser 2 103 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Миша, привет. Свяжись с "Тайным советником" (Сергеем Прокопьевым), он недавно этот вопрос поднимал и решил Серый, я по рекомендации Вадима связался с коллегой из Калуги. Заказ отработан, должник найден. Уверен, что Вадим тот же контакт дал Василичу для работы по Калуге. 2 Сталкер и Сергей отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Понял, Сереж. извини, теперь буду знать, кто рулит в Калуге)))))! 1 Портной Вадим Владивосток отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Secret adviser 2 103 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Понял, Сереж. извини, теперь буду знать, кто рулит в Калуге)))))! Да нет проблем, тёзка!!! Теперь и я знаю, кто в Калуге рулит и под чьим он крылом :biggrin: 4 Сергей, Сталкер, Портной Вадим Владивосток и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василич 708 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Спасибо всем за помощь, вопрос решен. 1 Сергей отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты