StG 44 254 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 В период с 1 по 5 мая, в Братиславе прошла европейская региональная конференция всемирной организации Совет Международных Следователей - CII. ( www.cii2.org ) Делегатами были частные детективы-члены CII из следующих стран ( и не только европейских) Австрия, Израиль, Словения, Словакия, Румыния, Индия, Германия, Швеция, Великобритания, Чехия, Венгрия, Швейцария, Польша, Франция, Нидерланды, США. Украину представлял ваш покорный слуга. На открытых мероприятиях Конференции присутствовали также гости, приглашенные из ряда европейских стран из числа вышеперечисленных, в том числе и наш член ВАЧД в Словакии, Юрий Полищук, который, своим дружелюбием, открытостью и активностью, очень понравился всем без исключения участникам конференции! В ходе конференции были обсуждены вопросы регионального развития CII, заслушаны отчеты региональных представителей о детективной деятельности в их странах (разумеется я докладывал об Украине). Участник конференции, один из делегатов CII от Великобритании – он же, генеральный секретарь IKD и Президент ABI Тони Имосси, после годовой конференции IKD в Париже, еще раз поздравил, уже в моем лице всех членов ВАЧД с вступлением в IKD. На банкете, сюрпризом для меня и многих окружающих оказалось вручение мне, двумя делегатами от Великобритании, Аланом Марром и Тони Имосси, знаменитого шлема полицейского (bobby helmet). http://en.wikipedia.org/wiki/Custodian_helmet Притом не сувенирного а вполне настоящего, раритетного, полученного когда-то, в 70-х годах молодым лондонским полицейским Аланом Марром, который вышел в отставку старшим следователем по особо важным поручениям New Scotland Yard. Зачем-то позвали.. Так каска одевается, козырек должен быть от кончика носа на расстоянии полусогнутого большого пальца. Тони доволен.. Следующий региональная европейская конференция CII в 2015 пройдет на острове Джерси. Годовая, Юбилейная (60-я) Конференция CII пройдет 2 – 6 сентября 2014 в Сан Франциско. http://www.cii2.org/2014-agm Руководство CII поручило мне пригласить членов ВАЧД а также других частных детективов из Украины и СНГ, к участию в этой юбилейной конференции, что я и делаю с удовольствием! 3 Сталкер, Сергей и Secret adviser отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 2 617 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Молодцы!!!! Юрису отдельный, огромный респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Молодцы!!!! Приятно быть в одной команде с такими парнями!.....А Юрий вообще- где не появляется- везде фурор оптимизма :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Secret adviser 2 103 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Молодцы!!! Анатольевич, как всегда на высоте!!! Юрий действительно позитивный человек, с которым всегда приятно общаться... 1 Сталкер отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василич 708 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Ай молодца)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Созванивался с Юрой- ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ и НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ из Словакии :smile: 2 Secret adviser и ДНК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты