Перейти к содержанию
Авторизация  
Астра

"Уточнение деталей" формирования LIONS

Рекомендуемые сообщения

Ты забыл еще коммерческих разведчиков ))) АРД, МОД, эта ваша новая московская, забыл абривиатуру , еще о которых просто не слышал, LIons, помоему был еще, в 2000-х годах методички мне слали, в Самаре у нас что то там организовывали, я даже зам председателя или президента там числился... Пустое это все... Всмирные, ассоциации , региональные, местные, толку от этого "0". Пока не будет статуса, пока не будет нормальных нужных норм активных актов , регламентирующих права и деятельность ЧД , все это худ.самодеятельность ну и клоуны, куда ж без них)

Поделиться сообщением

Гость STARIK

Виталя, а LIONS ты каким таким боком зацепил??? :))))))))) Эту контору, а именно Охранно-сыскную Ассоциацию LIONS в 1993 г. создал я и был ее президентом аж до 2010 г., пока сам ее и не ликвидировал. Структура была самодостаточная - детективное и информационное агентства, ЧОП, и сама ассоциация - как УК. Никого мы к себе не звали и не принимали, просто выполняли требования закона об оказании смешенных видов услуг... :)))))))))))))) 

Не, Виталя, может быть и проще кому-то быть "одним на льдине, ломом подпоясанным", а я - за разумное профессиональное объединение,  профессиональное и человеческое общение... :))))) 

Поделиться сообщением

Точно не помню как , но как то сотрудничал, несколько раз получал спец. литературу. Кстати мне нравился такой подход, это было в самом начале 2000 гг, где то даже храниться, конверты еще с Климом lions в овале были)))

Посмотри может в архивах встретить мою фамилию...

Поделиться сообщением

В Самаре не от Леонса было, типа что то от правительства или комитета по ДД . Я сам помню через нотариат что то там оформлял. Главный был Шангариев Марс, его потом посадили за возврат машин)

Поделиться сообщением

Гость STARIK

Ну вот, видишь - не все так плохо с LIONS...:))) Эх, Виталя, чувствую, что подустал ты к вечеру...:)))))))))))))))))))))))) А мне еще грядки поливать, епт...:)))))))))))))))) Так что - давай до завтра...:))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Только сейчас дошло, а то агентство в книге про детективов с немного измененным названием автор , LIONS , имел ввиду????

Поделиться сообщением

Гость STARIK

Конечно, брат... Может не газонной травой, а мариванной - вот и тормозишь зачуток... ???:)))

Поделиться сообщением

Гость KAB

Ну вот господа-товарисчи, Вы и пришли к истине...

Законотворчество и дурман трава - неразделимые вещи или одно целое (у нас в теме  - тоже)... :ok:

Накурятся народные избранники "азии" (депутаты не халам-балам, дичкой не балуются) и начинают сразу думать о детективах...  :rofl:  И так уже, много лет подряд... :pardon:  :yahoo:

Поделиться сообщением

Конечно, брат... Может не газонной травой, а мариванной - вот и тормозишь зачуток... ???:)))

Где это я тормознул?

Поделиться сообщением

Коллеги, мне кажется, что для обсуждения нюансов в пристрастии к курению более подходит раздел "Курилка"...

Вы так не считаете?

Поделиться сообщением

У Михалыча потрясающая черта характера не отвечать на конкретные вопросы.

Поделиться сообщением

Гость STARIK

С утра траву косил, епт...:))) Отвечаю: - "Только сейчас дошло... агентство с немного измененным названием.." Вот я и пошутил малеху, а ты пальцы гнуть...:)))))  Название Словин не изменял, как смог перевести с английского, которого не знал, так и пошло-поехало...Недостатки Советской педагогической школы, епт... :)))

Поделиться сообщением

Гость STARIK

И за что мы получили люлей, Виталя? По моему всем ясно, что "курительная" тема - только фигура речи, шутка, епт, в дополнении к основной...:)))

Поделиться сообщением

Гость KAB

Коллеги, мне кажется, что для обсуждения нюансов в пристрастии к курению более подходит раздел "Курилка"...

Вы так не считаете?

Коллеги, практически в каждой теме, мы переходим к обсуждению каких-либо сторонних вопросов, юмору и возвращаемся обратно. По моему, это норма в общении... :ok:

Поделиться сообщением

Михалыч, вечно ты мудришь? Епт.))) по делу скажи. Я вчера специально рылся в архивах нашел методички 1999 год под изданием Абраменко и Доронина. Печать твоего LIONS , было это название агентства в эллипсе

Поделиться сообщением

Гость KAB

Борисыч, а как по другому?

Виталий и я о том, что от обсуждения курения нам никак не отказаться...  :icon_lol: 

Поделиться сообщением

Гость STARIK

Виталий, я так и не понял, при чем здесь методички Абраменко и Доронина и моя контора? Где там про нас-то? Ей Богу никак не пойму? :))))) Епт :))))))))))

Поделиться сообщением

Гость KAB

Виталий, я так и не понял, при чем здесь методички Абраменко и Доронина и моя контора? Где там про нас-то? Ей Богу никак не пойму? :))))) Епт :))))))))))

Возможно Виталий путает LIONS и TIGER ???  :wink: 

Поделиться сообщением

Гость KAB

Друзья мои, истина где-то рядом...

Осталось совсем немного, а много уже сделано.

Нашли методички, пришли к выводу о плохом переводе с англИцкого и т.д.

Вопрос: что ищите в "стране далёкой"???  :shok:  :scratch_one-s_head:

Поделиться сообщением

Гость STARIK

Виталий, был такой знак у LIONS - морда льва в овале - использовался на конвертах и нарукавных шевронах сотрудников охраны... Но  никаких Абраменко и Доронина у нас никогда не было, зуб даю... И никаких методичек, епт, хотя ничего плохого и криминального в методичках я не вижу...:)))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

да здравствует то, благодаря чему мы, нисмотря ни на что....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...